谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: ウィング

[口胡] 【⑦月茶楼】人生自古谁无死,不如自挂东南枝

关闭 [复制链接]

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

846623506 发表于 2013-7-25 21:09
但内容确实是太压缩了

这是正常的,有些小说改编的动漫连结尾都不同了,那才是坑爹呢
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

其实个人感觉尼禄更漂亮些。。。。。

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

QQ

翻页打击

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5900 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

苦B的生活段子 1、大神问:你有什么愿望,要我帮你实现吗?男子道:请让所有能看见我的人,都转过身去。片刻,男子长出一口气,提了提裤子道:尼玛,大城市,找个厕所都这么难。 2、“西瓜多少钱?”“一块”“这么贵?便宜点。”“兄弟我是在拿生命卖西瓜你还忍心讲价。”“我Cao,你狠!来两个!” 3、老哥成天说要辞职,理由如下:每天8点上班,十点下班,工作14个小时,做六休一,经常被老板批,一个月还TM只拿5000元。他儿子听了默默的说:我每天早上六点起床,上学到四点,做作业做到10点,一天工作16个小时,经常被老师骂,不仅没钱拿,还TM得倒贴钱。。。 4、今天和二货朋友去深圳湾公园,隔着2千米的海湾对面是香港。看着香港那边雨都下了半个钟,我说:“这雨怎么那么久还没到这边?”二货朋友说:“雨还在办签证,再等等吧。”
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

破损の音乐盒 发表于 2013-7-25 21:11
没办法啊,这样一压缩很多地方都不懂的,最后那里到现在也不是很懂 ...

反正要出游戏{:4_119:}

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

loli狂热 发表于 2013-7-25 21:09
嗯,感觉都是一时的,我看动漫被影响最多的就是持续了差不多一个月,那时郁闷啊 ...

{:4_119:}CL一个星期后恢复了...不过CL真的是神作啊...特别是渚死了之后那段剧情特别虐啊

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

不是有saber的道具么,不然他早断手断脚了

saber的剑鞘是疗伤用的

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

恩                           

12万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1069 Ziny
猫币
165 Cat

QQ

{:4_137:}咋卡了呢 不玩了

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

残念_丶 发表于 2013-7-25 21:11
没关系。。。魔力可以再生。。。

{:4_125:}士郎最强大的宝具其实是……

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

不是有saber的道具么,不然他早断手断脚了

他早就挂了。。。可以这么说。。。{:4_129:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5900 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

{:gua9:}
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

846623506 发表于 2013-7-25 21:13
士郎最强大的宝具其实是……

。。。。。            

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31634 Ziny
猫币
1992 Cat

_残云_ 发表于 2013-7-25 21:12
苦B的生活段子 1、大神问:你有什么愿望,要我帮你实现吗?男子道:请让所有能看见我的人,都转过身去。片 ...

呵呵{:4_135:}

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

{:4_119:}对文字游戏无爱...