谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 弄个名字挺难得,游戏途中跳出一个ID的英文。然后我画面

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

如题

咋地,不给弄个中文啊虽然英语文盲。感觉是ID问题?游戏ID?还是STEAM账号ID?

- -好吧游戏也不给玩了。刚好最近要做系统。到时候用新系统玩吧。游戏先放放。游戏技能方面。这被动是不是有点占用地方了、虽然技能字样颜色浅黑色。总觉得有点碍眼。专门用个被动技能字样应该挺好

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

专家打疯你 人物数据固定的
钱和资源也是类似当年fc的那种模式
只有主角是可以成长型的
最高成长到hp125 all15的数据
而且没有真正意义上类似网游的那种纯肉拉掉很多火力也没有可以带的装备
大头很肉 比oz那种被动吸引还强
奶量方面常规奶豆比snow有优势
速度是这个游戏非常需要重视的一个数据
初见打高难度的结果是大量烧药
目前个人打到最难打的是真菌蘑菇lvmax 是唯一需要吃大量药才能ko的boss
谢拉的猫 两段变身的小芸都可以不吃药打 个人的难度是简单

先去虐虐zaix换换难度反正随时换难度  详情 回复 发表于 2018-8-22 21:07

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2018-8-22 21:06
专家打疯你 人物数据固定的
钱和资源也是类似当年fc的那种模式
只有主角是可以成长型的

先去虐虐zaix换换难度反正随时换难度

然后你就会发现你的很多固定资源被强制浪费了 没有找到大量收藏品之前高难度是要不可控的烧药的 除非sl  详情 回复 发表于 2018-8-22 21:08

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2018-8-22 21:07
先去虐虐zaix换换难度反正随时换难度

然后你就会发现你的很多固定资源被强制浪费了
没有找到大量收藏品之前高难度是要不可控的烧药的
除非sl

我先摸索一下吧。  详情 回复 发表于 2018-8-22 21:11

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2018-8-22 21:08
然后你就会发现你的很多固定资源被强制浪费了
没有找到大量收藏品之前高难度是要不可控的烧药的
除非sl

我先摸索一下吧。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

第三天开始有能刷钱的地方 广电大学
掉包和收益都不错
敌人有四大才子
豪哥 猴黑 晓磊 蔡老大 小冉20金 j/p娟30金+2物品 桃子50金+3物品
简单难度下难度很低 保龙女 龙女蹲防凑回合数 不用吃药
我这边攻击型主角和老猿输出 不行还有个龙女妹妹可以狂化随便虐boss