谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: silver-demon

[扯淡] B站晋级考核求助……

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

你们都弱爆了。。。。。那天我认认真真的搞了1个小时可以肯定做对65题。。。。。他娘的最后交完卷后说我答题时间超过。。。。。我顿时心都凉了半截。。。。。然后我锲而不舍的答了3次。。。。。两次都没过。。。。。在最后一次还有20分钟答了80题后停电了。。。。。改天杀的。。。。。然后咱就被B站虐成傻子了。。。。。过了很长时间才冲阴影中出来。。。。。尼玛今天一说我又再次想起来了。。。。。。。。~~~~(>_<)~~~~ 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜         {:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}

请允悲……  详情 回复 发表于 2013-8-1 15:01

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

残念_丶 发表于 2013-8-1 15:00
你们都弱爆了。。。。。那天我认认真真的搞了1个小时可以肯定做对65题。。。。。他娘的最后交完卷后说我答 ...

{:4_128:}请允悲……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

尼玛         这允悲。。。。。这就不叫允悲了。。。。。这纯叫伤我的心啊。。。。{:4_135:}