谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: loli狂热

[心德] oz群侠传 攻略心得

回帖奖励 2700 Ziny现金 回复本帖可获得 50 Ziny现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

!!!!!!
终于打死了 超元.png

真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

居然还是几率的,幸好成功了
超元现在还不敢用,随机三个有点坑

这么说基霸变成世界级boss了? 那么还是可以打的嘛.. 不然这双35%有点...  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:15

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-22 11:59
居然还是几率的,幸好成功了
超元现在还不敢用,随机三个有点坑

这么说基霸变成世界级boss了?
那么还是可以打的嘛..
不然这双35%有点...
不过现在好像上不去群侠传了

还是一样不过多了个猎人公会,貌似最低31才能打,真.世界boss  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:21

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-22 12:15
这么说基霸变成世界级boss了?
那么还是可以打的嘛..
不然这双35%有点...

还是一样
不过多了个猎人公会,貌似最低31才能打,真.世界boss

那没北斗七星的别考虑打基霸了  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:23

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-22 12:21
还是一样
不过多了个猎人公会,貌似最低31才能打,真.世界boss

那没北斗七星的别考虑打基霸了
北斗 眩晕 闪避 蜻蜓切似乎是标配

没北斗要求确实更高毕竟要出拔刀然后无伤几回合才行 可惜转生拔刀一起的时候,转生先出,不然也是超好的组合  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:25

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-22 12:23
那没北斗七星的别考虑打基霸了

没北斗要求确实更高毕竟要出拔刀然后无伤几回合才行
可惜转生拔刀一起的时候,转生先出,不然也是超好的组合

关键即便打赢了也有35%*35%这个大麻烦等着你..  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:32

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-22 12:25
没北斗要求确实更高毕竟要出拔刀然后无伤几回合才行
可惜转生拔刀一起的时候,转生先出,不然也是超好的 ...

关键即便打赢了也有35%*35%这个大麻烦等着你..

恩 脸黑真的打个四五次才是坑 本来赢一次就要打几十次了  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:34

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-22 12:32
关键即便打赢了也有35%*35%这个大麻烦等着你..

脸黑真的打个四五次才是坑

本来赢一次就要打几十次了

按这个比例是10次赢基霸才能拿到文心兰然后成功啊 脸黑的估计要打30次赢 按这个概率卡半年都可能啊  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:37

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-22 12:34

脸黑真的打个四五次才是坑

按这个比例是10次赢基霸才能拿到文心兰然后成功啊
脸黑的估计要打30次赢
按这个概率卡半年都可能啊

心魔刷个上百速度难度就降很多了咱就是多了40速度,不然最后不可能出手 前几天打了四五次,第七星都爆不出来  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:39

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-22 12:37
按这个比例是10次赢基霸才能拿到文心兰然后成功啊
脸黑的估计要打30次赢
按这个概率卡半年都可能啊

心魔刷个上百速度难度就降很多了咱就是多了40速度,不然最后不可能出手
前几天打了四五次,第七星都爆不出来

而且我感觉我这边堆血堆防效率挺低的  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:47
没北斗不想了 等有了北斗再说吧  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:41

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-22 12:39
心魔刷个上百速度难度就降很多了咱就是多了40速度,不然最后不可能出手
前几天打了四五次,第七星都爆不出 ...

没北斗不想了
等有了北斗再说吧

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

合出个生息两仪,北斗,白丽,二指都不见了....
还真会挑
不过属性还可以,hp低于50%有吸血效果
如果不是满背包的话都暂时不想用

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

有24的世界boss了,大概是为了发福利吧
类似奥义什么的,不然单纯心魔有点久

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-22 12:39
前几天打了四五次,第七星都爆不出 ...

而且我感觉我这边堆血堆防效率挺低的

除非你刷个上万,基霸暴击有2w左右 你如果刷那么多次的属性,速度能跟上基霸了  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:48

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-22 12:47
而且我感觉我这边堆血堆防效率挺低的

除非你刷个上万,基霸暴击有2w左右
你如果刷那么多次的属性,速度能跟上基霸了

那指望神龙算了 毕竟打基霸能抗一下和抗2下这概念完全不同  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:49