谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: loli狂热

[心德] oz群侠传 攻略心得

回帖奖励 2700 Ziny现金 回复本帖可获得 50 Ziny现金奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

egust 发表于 2018-7-19 20:24
如果你要刷我的时候我会吃个顽石的

顽石?那个被刷不减疲劳的么
刚刚试打了一下基霸,不然满体力的

反正我会奥义武器全卸光就留一个顽石状态  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:26
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:25
顽石?那个被刷不减疲劳的么
刚刚试打了一下基霸,不然满体力的

反正我会奥义武器全卸光就留一个顽石状态
最好你这边还有个一次性泉水的道具

不用这么麻烦吧,没奥义基本就可以了  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:27

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

egust 发表于 2018-7-19 20:26
反正我会奥义武器全卸光就留一个顽石状态

不用这么麻烦吧,没奥义基本就可以了

打赢了一次 其实之前我也吃过那个对魔20%的道具 也时脸不好被暴死 唯一打赢的那次增加了天照的回复比例  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:31

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:27
不用这么麻烦吧,没奥义基本就可以了

[tr][/tr]
egust发动了天照·八咫之镜
心魔发动了天照·八咫之镜

心魔(8899) 向 egust(8725) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了2838点生命

egust(11563) 向 心魔(8899) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了3564点生命

心魔(12463) 向 egust(11563) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了2606点生命

egust(14169) 向 心魔(12463) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了3555点生命

心魔(16018) 向 egust(14169) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了2745点生命

egust(16914) 向 心魔(16018) 发动了攻击,心魔吸收了所有伤害,并恢复了3923点生命

心魔的天照·八咫之镜效果已经消失
心魔(19941) 向 egust(16914) 发动了攻击,egust吸收了所有伤害,并恢复了9249点生命

egust的天照·八咫之镜效果已经消失
egust(26163) 向 心魔(19941) 发动了攻击,造成了3764点伤害

心魔(16177) 向 egust(26163) 发动了攻击,造成了3844点伤害

egust(22319) 向 心魔(16177) 发动了攻击,造成了3577点伤害

心魔(12600) 向 egust(22319) 发动了攻击,造成了12249点暴击伤害

egust(10070) 向 心魔(12600) 发动了攻击,造成了8989点暴击伤害

心魔(3611) 向 egust(10070) 发动了攻击,造成了3981点伤害

egust(6089) 向 心魔(3611) 发动了攻击,造成了3592点伤害

心魔(19) 向 egust(6089) 发动了攻击,造成了11592点暴击伤害
战斗结果:egust 失败了!
打赢了一次
其实之前我也吃过那个对魔20%的道具
也时脸不好被暴死
唯一打赢的那次增加了天照的回复比例

你这攻击都能一次暴击秒了,没有天照的话带个闪光好像更稳吧  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:33
三次暴击没天照更快....  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:32

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:31
打赢了一次
也时脸不好被暴死

三次暴击没天照更快....

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:31
打赢了一次
也时脸不好被暴死

你这攻击都能一次暴击秒了,没有天照的话带个闪光好像更稳吧

一样反 看谁脸好高暴击 我药用完了 你要交易的话我就吃顽石了 现在已经可以刷了 奥义全卸载带的是铁剑  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:37

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:33
你这攻击都能一次暴击秒了,没有天照的话带个闪光好像更稳吧

一样反 看谁脸好高暴击不过二指好像是完全不能带的 心魔100%空手接白刃
低攻确实应该有点帮助 不过对面是更高的被反爆伤也是个问题
我药用完了 你要交易的话我就吃顽石了
现在已经可以刷了 奥义全卸载带的是铁剑

温泉没回 话说顽石药效有1小时的话可以用了  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:38

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:37
一样反 看谁脸好高暴击
我药用完了 你要交易的话我就吃顽石了
现在已经可以刷了 奥义全卸载带的是铁剑

温泉没回
话说顽石药效有1小时的话可以用了

我吃顽石然后挂机了  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:39

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:38
温泉没回
话说顽石药效有1小时的话可以用了

我吃顽石然后挂机了
我还是洗个点吧 希望5000能洗出来
很好3000洗了个奇智c可以的
现在随时可以刷我 不一定要等温泉
顽石2小时随便刷

青蛙药效有限啊 肯定最大化利用  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:43
冒险咱就没见过升天赋的,太艰难了 减属性倒是遇到七八次了......  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:42

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:39
我吃顽石然后挂机了

冒险咱就没见过升天赋的,太艰难了
减属性倒是遇到七八次了......

1w5的河豚肉都有人买的起。。可以的  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:44

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:39
我吃顽石然后挂机了

青蛙药效有限啊
肯定最大化利用
回满一百加温泉的一百五,再加上中途升级回满的,差不多就是20分钟的消耗了

可以等疲劳和温泉都好了不过如果你现在疲劳度较高的话那还是先休息  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:45

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:42
冒险咱就没见过升天赋的,太艰难了
减属性倒是遇到七八次了......

1w5的河豚肉都有人买的起。。可以的

见过最多的是五万多的被人买这些高级料理每次都是一出来没几下就被人买了  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:45

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:43
青蛙药效有限啊
肯定最大化利用

可以等疲劳和温泉都好了不过如果你现在疲劳度较高的话那还是先休息

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

egust 发表于 2018-7-19 20:44
1w5的河豚肉都有人买的起。。可以的

见过最多的是五万多的被人买这些高级料理每次都是一出来没几下就被人买了

刚才去冒险打了2心魔失败了 天照卸了  详情 回复 发表于 2018-7-19 21:12
不知道是不是gm在测试  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:51

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

loli狂热 发表于 2018-7-19 20:45
见过最多的是五万多的被人买这些高级料理每次都是一出来没几下就被人买了
...

不知道是不是gm在测试
要是有个奇智a的真心爽死
卸载了无双剑是因为低防低血你需要的耗费的疲劳度能更少一些
你现在打我一次疲劳消耗多少?