谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 竞技场28结束。中间有即死的奈奈替代托尼。28玛茜换大姐

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

目前阵容如图片。挺稳妥的。要想保命的同时速出怎么半。呢,桃爷臭袜子,马茜自身反击。

第八关要比输出,阵容换了一下(这里找输出队友找了一阵子,我的档还是有点缺输出的。其他关卡基本一波过了),桃子,谢啦(没事战旗,还有那40力量BUFF)。凯蒂主力输出(拼的就是输出我青蛙肉找不到了牺牲了一个大麻心疼。海盗岛进不去买原料。圣属性那啥)大姐(同时力量型副输出角色把)支援换了雷德为了支援那点属性。

不得不说托你的奉献搭配玛丽和桃子神技啊.......挨打同时回血一回合。两人同时反击有圣盾情况下2500*2血量。(BOSS联动?)自己和瓦尔塔行动的时候又是回血。那酸爽。途中等级慢慢磨上来了。感觉好多战斗给桃子高配开了霸气可以单刷的配合小磊下面放上桃子目前配装很硬。。。

武器什么哪个防御高用哪个。四个枪管那武器给瓦尔塔撑防了。盾牌除了那个魔伤减免的。哪个高用哪个。纳米睡衣被砍过以前是10回复。防御也挺高的,最近防御也被砍了?这个不好评判,谁知道后面还有啥好装备。鞋子目前我没好的鞋子就这样商店装了。称号要是单挑的关可以换成坑爹者。

下面其他人配装。没见过的装备基本都是竞技场的,边打边换。麻利本来就慢。索性一慢到底好了。活着才是硬道理。活着就自动反击。伤害不俗。谁用谁知道
晓磊支援血量每回合10%桃子专配
等级打着打折就升上来了。打了15层有几个BOSS太快后面救不回来了。有一两场几个人没吃到经验。后面678带着混经验罢了
目前暂时就这样。

大公主这一站感觉在走钢丝,后期没有即死了。我基本就是三打一。右边玛丽我都懒得救活了。(费药而且身上没BUFF活不久)反正走钢丝赢了。奈奈等级前面放678位置带着。毕竟神签抗即死。后期大公主没有即死转抗眩晕(人死了还被晕,救活继续晕着无语了,中间穿插着八尺镜无敌三回合美美的)。瓦尔塔常驻守护石。不然还是很脆。神签尽量续着,至于斩杀。看你自己血量该干嘛干嘛。能活下来。就在斩杀触发的时候给个守护石。就算剩下四五千的血。高防瓦尔塔还是能撑几回合的。阵容如图。我也不清楚那个盾每回合回血多少。盾碎了之后我就没管过玛丽。桃子不吃神签了(为毛不能搞不懂啊)。神签能和茉茉兰防御叠加么?待会去试试看。这样瓦尔塔无敌存在,,,,,(神签和防御指挥能叠加。就是茉茉兰等级有点低,得带着吃经验了)

到最后基本都是桃子和瓦尔塔挺下来了(瓦尔塔最后开TA抗,中间把托你拉起来上个BUFF)竞技场刷完桃子82了更挺拔了。BOSS你来打我呀https://pan.baidu.com/s/1m5qBN8qEq6lB4cTBY5q2lg   存档。22  到50竞技场存档。阵容变动大的就是第8层爆发还是心疼大麻。料理全程基本就是。凉拌黄瓜,奉陪到底,偶尔夹杂肉桂炒饭回点蓝(猫药也是钱哪。不吃)。我的阵容基本不缺蓝。

最后感谢啦姐竞技场送钱送装备解决我这穷比的痛苦生活
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

你是怎么挺过混合寄生体的?

混合我感觉高配桃子buff开了应该都能单挑。  详情 回复 发表于 2018-3-31 17:45

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

我竞技场是桃子输出的

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

叛逆的魔法使2 发表于 2018-3-31 17:11

你是怎么挺过混合寄生体的?

混合我感觉高配桃子buff开了应该都能单挑。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

我一直都在 发表于 2018-3-31 17:45
混合我感觉高配桃子buff开了应该都能单挑。

应该不能,残血会放人类应该不能阻止我连动秒杀

那就没注意过这个联动。  详情 回复 发表于 2018-3-31 18:05

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

叛逆的魔法使2 发表于 2018-3-31 17:51
应该不能,残血会放人类应该不能阻止我连动秒杀

那就没注意过这个联动。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

我一直都在 发表于 2018-3-31 18:05
那就没注意过这个联动。

血牛口住

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

我表示只要能扛得住的都能去打。像阿娟这种就别去了。谢拉给BUFF大姐给续航雷德打输出。马里斯就安静的保证满血等被打吧,适当的输出一回合就OJBK援助那个谁来着。救出来的那个精灵

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

看来竞技场已经成为楼主的刷钱所了
那么后期后勤补给应该不是问题了
桃爷能抗住普通伤害最大的优势已经被楼主用臭袜子这种能够立刻返回判定为我方回合的神器发挥到最大化了
无论是从多段恢复还是伤害来看

貌似崩溃了,游戏声音还在,游戏无法进行了  详情 回复 发表于 2018-3-31 20:05

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2018-3-31 19:11
看来竞技场已经成为楼主的刷钱所了
那么后期后勤补给应该不是问题了
桃爷能抗住普通伤害最大的优势已经被楼 ...

貌似崩溃了,游戏声音还在,游戏无法进行了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

新出的系统有玄学问题是很正常的...更新到最新版本试试
据说b版本(非b2)有能刷钱刷经验的bug

我对这个没兴趣 正常得到的钱用着心安  详情 回复 发表于 2018-3-31 21:35

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

我一直都在 发表于 2018-3-31 20:05
貌似崩溃了,游戏声音还在,游戏无法进行了

击杀顺序错误就会这样,必须按谢拉规定的方法来,这点后面还会遇到

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2018-3-31 20:18
据说b版本(非b2)有能刷钱刷经验的bug
...

这就是福利吧,几年的老玩家都懂这么。相反没有奇奇怪怪的地方反而不舒服

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11797 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2018-3-31 20:18