谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: pk8818174

[心德] 大乱斗NS简易攻略【定期更新】更新【友好度】于84L

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

破损の音乐盒 发表于 2013-8-1 21:53
你喵的血比我多一截...

- -不止多一截 还多了属性

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

pk8818174 发表于 2013-8-1 21:54
- -不止多一截 还多了属性

{:4_119:}你又没发属性..我咋知道...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

护士套空姐套已取消,勿念。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

破损の音乐盒 发表于 2013-8-1 21:55
你又没发属性..我咋知道...

应该是套装效果了
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

顶一下吧- -先别沉下去 也许有人会需要 明天开个新档 把友好度和套装更新进去

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2329 Ziny
猫币
1 Cat

补充:拿会员卡那两个巫女下面那一男子问你喜欢哪家巫女貌似可增加友好度

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

fghdff 发表于 2013-8-3 11:50
补充:拿会员卡那两个巫女下面那一男子问你喜欢哪家巫女貌似可增加友好度 ...

....友好度我还没更新呢 不过谢谢- -这我知道~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2329 Ziny
猫币
1 Cat

当初为了查友好度,把序章打通了10几次……现在居然可以直接看

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

【友好度】【好感度】攻略

牛哥问职业
妹样(花怡+1)
计算机工程师(桃子+1)
高达驾驶员(拉姐+1)
杀手贝恩(大姐+1)

小梺的能力问题
唯我独尊,打遍南北 (DEX+STR杂交 攻击型 主DEX)
稳守第一,保全队伍(JOJO防御性 STR 主防御)

拉姐问你在前一个界面保存了没有
我保存了哦 (桃子+1 大姐+1)
我没点保存,在前面存了(拉姐+1 花怡+1)

桃子带早饭
面包+可乐(拉姐+1)
饼乾+牛奶(阿娟+1)

超市门口遇到太后
愿睹服输你还耍赖?灭了!(桃子+1 大姐+1)关系到某套装问题 推荐选①
大家娱乐而已,还给她钱吧。(花怡+1 阿娟+1)

盖特三合一
灭了这三合一的家伙!(桃子+1,阿娟+1)
大家有话慢慢说(拉姐+1 大姐+1)

操场遇见猴子
一起四处走走吧~(花怡+1 大姐+1)
这麼热的天,还是回去吧··(桃子+1 阿娟+1)

谢拉问宣传画问题
对3个(拉姐+1)
对2个(花怡+1)
对1个(桃子+1)
对0个(大姐+1)

桃子和谢拉单挑
胜利(桃子+2 拉姐-1 阿娟+1)
失败(桃子-1 拉姐+1 花怡+1)

小冉战谢拉,然后小冉问小梺站在哪边? (- -一个坑爹的组合选项尼玛 让我打了4次白金)
拉姐单挑小冉成功(撑过4回合)后选择帮助拉姐:(桃子+1 阿娟+1,大姐+1)
拉姐单挑小冉成功,听小冉的退下 (拉姐+2 花怡+1)
拉姐单挑小冉失败(4回合之内被击败),帮助拉姐(桃子+1,拉姐+1,花怡-1 大姐+1,阿娟+1)←(跟①有什么区别么- -||)
拉姐单挑小冉失败,听小冉退下(拉姐+3)←(我该吐槽么.....)

大姐问小梺相信谁?
相信小冉(桃子+1 大姐+1 阿娟+1)
相信拉姐(拉姐+1 花怡+1)

献祭鲜血问要割谁的
大公主(桃子+1)
大姐(大姐+1)←【割自己一刀还爽起来了..竟然加友好度】
三公主 (花怡+1)
米洛 (拉姐+1)

多兰镇醉鬼叫醅酒
给他钱……1000快 (拉姐+1 花怡+1 阿娟-1)
揍他一顿 (桃子+1 拉姐-1 阿娟+1)

找喵咪~要带谁去
带【露露衣】找喵咪 (大姐+1)
带【薇娜蓮卡】找喵咪 (花怡+1)

拉姐叫二姐放开她
抱着她,左蹭蹭~右蹭蹭~~卡哇伊呐~~(桃子+1 花怡+1 大姐+1)
二姐!!!放开那只LOLI~让我来!!嘻嘻 呵呵 啊哈哈~~!!(拉姐+1 阿娟+1)

伊东町某青年问你喜欢哪个巫女
三乡家的奈奈(桃子+1 花怡+1)
典宫家的真咲(拉姐+1 大姐+1)
我还不认识呢(阿娟+1)

红蓝巫女争吵 谁才是正统
三乡神社(水色)(桃子+1 阿娟+1)
典宫神社(赤色)(花怡+1 大姐+1)

遇到某基佬
杀了他 (桃子+1 阿娟+1 花怡-1 大姐-1 ¥2000)
放了他(拉姐-1 花怡+1 大姐+1 阿娟-1)

到食堂吃饭
AA制(桃子+1 拉姐+1 花怡+1)
让对方请客(大姐+1 阿娟+1)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

感觉NS的友好度比前作难好多,有很多的选项你根本没法想明白其中的逻辑,比如说放谁的血,为什么会加这些人的友好?不明所以啊。
小明falme 该用户已被删除

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

小明falme 发表于 2013-8-6 20:03
我去楼主你好厉害,能不能发个存档给我见识下。。。。。。。653378960@qq。com ...

{:4_119:}up主今天刚打工去了……一个月后回来……
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350
小明falme 该用户已被删除

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5896 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

小明falme 发表于 2013-8-6 20:19
我夜观天象 ,发现你也很牛逼啊,快 存档速速叫出来

{:4_124:}NS还坑着呢…刷怪什么的很烦啊……如果你要存档的话找他→ @loli狂热  
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1667 Ziny
猫币
2 Cat

{:4_117:}割手指那里我想了很久都不知道割谁有什么区别,第一次玩割的大姐,第二次割的苏菲,早知道我就割米洛了