谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我原龙野

[扯淡] 1.64的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

egust 发表于 2017-12-1 19:24
个人感觉不太可能是猴子 猴子除了个人设定外成长经历描述很少
小黑对所有人基本都算无口属于比较专注自我 ...

正因为描写的少,所以未来会不会被谢拉收入麾下,谁也说不准,也正因为描写的少,她心里到底是什么样的想法,谁也不知道

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

江西ψ猛虎 发表于 2017-12-1 20:38
还是那句话 大姐成了“三姓家奴”不开心

用另一种思路来思考,大姐优秀到各大势力争相拉拢,甚至不惜强行挖角也要夺到手,这是大姐地位上升到最高的一个版本

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

江西ψ猛虎 发表于 2017-12-1 20:38
还是那句话 大姐成了“三姓家奴”不开心

好歹人家吕布三姓了还好马好武器的伺候着,大姐现在的输出堪忧啊,完全成了暴力辅助啊。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
555 Ziny
猫币
7 Cat

最近回顾前作,发现了这只正太

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

Timeless 发表于 2017-12-2 03:09
最近回顾前作,发现了这只正太

什么角色?

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
555 Ziny
猫币
7 Cat

应该是SSL和芙兰朵

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

Timeless 发表于 2017-12-6 05:55
应该是SSL和芙兰朵

所以你总不会想告诉我谢拉把ssl收到死灵里了吧?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
829 Ziny
猫币
1 Cat

方糖,晓磊说了会以某种有偿的方式还给神圣国
沫沫兰一路走好

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

斯特瓦尔 发表于 2017-12-8 10:37
方糖,晓磊说了会以某种有偿的方式还给神圣国

那得看晓磊的心情,如果哪天心情不好,表示不还了呢?

晓磊守不住的 除非她想把巫女或者手下的海盗或者瓦尔塔酱的资源给逼疯  详情 回复 发表于 2017-12-8 21:24

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我原龙野 发表于 2017-12-8 20:29
那得看晓磊的心情,如果哪天心情不好,表示不还了呢?

晓磊守不住的
除非她想把手下的巫女或者海盗或者瓦尔塔酱的资源给逼疯

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2017-12-8 21:24
晓磊守不住的
除非她想把手下的巫女或者海盗或者瓦尔塔酱的资源给逼疯
...

只是防守肯定守不住,不过另一个好处是方糖市作为海港城市,利用其交易枢纽的特点能够极大的缓解北湾的资源短缺问题,而且在北湾海岛已经被snow的城堡占据的状况下,海盗们需要一个陆地城市作为新的基地来进行发展,方糖市也是个不错的地方

海盗基本不具备什么生产力 除非进行组织再教育 巫女文化基本靠信仰塞钱箱 也要进行组织再教育 瓦尔塔方面 如果贸易产生的结果对其有利它应该也不会吝啬高科技能提供生产力 至少是碾压异世界9成以上的技术 这还得看其  详情 回复 发表于 2017-12-9 14:13

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我原龙野 发表于 2017-12-9 13:05
只是防守肯定守不住,不过另一个好处是方糖市作为海港城市,利用其交易枢纽的特点能够极大的缓解北湾的资 ...

海盗基本不具备什么生产力 除非进行组织再教育
巫女文化基本靠信仰塞钱箱 也要进行组织再教育
瓦尔塔方面 如果贸易产生的结果对其有利它应该也不会吝啬高科技能提供生产力 至少是碾压异世界9成以上的生产技术
这还得看其他国家对这种贸易都市的各种意义上的需求 比如国家内置闲散人口是否过多 是否有较多的贸易商品 该区域是否属于战线要地影响物资流通等等
不是大姐这个大官挂靠在标签为国家级别的组织上头 哪里来那么好的各种"福利"待遇 现在闲散下来跑到国际无名组织(我方)做闲职了
那么晓磊她们打算撤往原本世界的预定时日也就不远了
当然因为种种遗留问题她们休想安稳的撤回去 就连这个世界的本身也会发生剧烈的非文明引导的变革...
即便是那个被称作为宇宙不断扩张的存在在某些存在的眼中也只不过是一颗极奇微小的粒子...
那些坐落于称之为星球当中无数正在不断演化和变革文明一样终有一天也会遭受那种相似的命运...
而这一切的原因根本是......

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
7004 Ziny
猫币
11 Cat

熔岩蜗牛 Lv:42

大姐死的早估计没变成死灵

神官将

功勋
2 功勋
现金
1902 Ziny
猫币
15 Cat

我对接下来的猜想广电的人里面我觉得最不稳的就是晓磊,北湾势力是一盘散沙,海盗有花怡的手段稳住,有的赚就没问题,瓦尔塔也是为了促进自身进步和探索而插手这些事,也不知道哪天因为什么事而站队,毕竟更高的权限都在1和2世手中,巫女方面基本上内政由奈奈把持,军事有真咲,从奈奈残杀巫女和其他人士,黑吃黑,,我就根本不会相信他会老实的待在晓磊手下,真咲只是一介武将,从平时看晓磊还是个花瓶,除了芐给的法皇之心和不明人士给的神力,眼光战略毫无成长,从对他人的态度就给我感觉就像之前的小领导一下当家做主忘乎所以,对事太想当然了,突发占领方糖市,北湾三方势力之间协调效率简直感人,后勤和补给,打是一回事,占又是一回事。可能最后还是要以某种条件交还给神圣国或者帝国以缓解压力,而snow指不定什么时候跳出来捏死晓磊拿到法皇之心,谢拉拿了镰刀,剩下的就是世界了,说不定为了阻止snow,监察局把世界还给谢拉,从未来的谢拉看那时她的能力并没有被夺走,

奈奈现在被砍了在瓦尔塔疗养瓶里 对于这些信仰教派作为精神支柱的巫女如果不依凭稻荷大仙奈奈是混不开的 那时候就不是暗地里黑着吃掉几个人而是要闹到明面上来抢夺地位了 现在瓦尔塔既然能用就用其他国家也是忌惮的  详情 回复 发表于 2017-12-16 22:09

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

plut 发表于 2017-12-16 21:56
我对接下来的猜想广电的人里面我觉得最不稳的就是晓磊,北湾势力是一盘散沙,海盗有花怡的手段稳住,有的赚 ...

奈奈现在被砍了在瓦尔塔疗养瓶里
对于这些信仰教派作为精神支柱的巫女如果不依凭稻荷大仙奈奈是混不开的
那时候就不是暗地里黑着吃掉几个人而是要闹到明面上来抢夺地位了
现在瓦尔塔既然能用就用其他国家也是忌惮的 关键有星宿石板维持所谓的"秩序"
瓦尔塔也属于秩序一派的
而且其他几个国家真的会闹事吗 帝国这边闹的差不多熄火了 龙骑士一向以调和维稳发展为主
南岛大国皇帝压根是假冒的 军权不知道在谁这里不过这本来就是一波落后文明枪炮火药和海盗级别持平的
沙漠帝国战线拉不住的 神圣国又给打闷了
而且晓磊估计也不想在异世界逗留太久 一些事情处理好后基本就撤了
毕竟会挖这种墙角的只能是帝国