谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.64的剧情扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
这次更新流程不长,然而高潮迭起,不多废话。

开场就是逃命,以及CAT的疯狂吐槽,反正锅都是谢拉的,未来的坑CAT,现在的坑小梺,然后到了分别的时刻,他娘的不要啊!就没什么强制手段能把CAT带走吗!小梺这边出了迷宫之后碰见接应的银翼等人,撤退途中又碰到大姐,转头去救索尼娅,大姐想起在神圣国攻防战上搏命的往事,悲从心起,阻止了索尼娅的自杀行为,还行,脑子开窍的不算晚,如果当年大姐脑子也能突然开窍的话,说不定还能给米洛留下两个老婆的。

CAT英勇牺牲(暂定),虽说是因为自己的所作所为造成的后果,不过说她就这么死了我是不信的,说不定什么时候突然就在哪蹦出来了,毕竟我打你费了九牛二虎之力,你至少显露出关底BOSS的强度,别说DIE就DIE好吗?

次元裂隙的情况依然未知,乌鸦出现,死灵也开始躁动,桃子决定亲自去会会乌鸦,有一句老话说的好,不作死就不会死,当桃子和乌鸦合体的时候,我的内心就像它的表情一样:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在看来,Aleix的死灵好像都是冲着融合自己来的,P娟、花怡和这次的桃子,有什么必须要这么做的理由么?

各国都有自己的难处,帝国要处理国内次元裂隙和乌鸦桃的问题,为了撤兵回国开始谈和,晓磊和初代瓦尔塔谈过之后简直变了个人,估计是理解了自己身上的责任不止于坐在神社里当狐神吧,这招强占方糖市其实是步险棋,帝国和神圣国两边都得罪了,而且北湾在这次两国战争里也消耗了不少战斗力,对于距离大天使号很远的地方还要分兵驻守并不是特别明智的做法,希望晓磊考虑过后果。

方糖市刚交接就遭到了圣堂武士的偷袭,到底这些圣堂武士是归哪股势力的啊?有事没事蹦出来搞事,估计大姐打这玩意都快打出心理阴影了吧?多兰镇打完圣都打,圣都打完北湾打,北湾打完方糖市再打,怕不是回大天使号上还能打,另外就是猫族终于看在小梺的面子上参战了!龙骑团啊!面子好大的!晓磊则是真的成神仙了,精神召唤你怕不怕?

下次更新看起来大概率是希瑞娜佳斯占一整章了,死灵的躁动肯定还是和Aleix有关,另外对应下之前出现过的死灵,晓磊被灭杀,花怡被吸收,P娟被征服,桃子在作妖,小黑带着刀,还剩下大姐、猴子和小梺了,小正太是大姐的死灵言论坐实?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

刚发完帖子就提示我升级到了区区CAT,区区CAT你别死啊!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

楼主把另一个没人回复的帖子给删掉吧
编辑-附加选项

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

我也是这么想小正太是大姐的可能 小梺可能没有 小梺是龙王没发收

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实虽然众人推测那个乌鸦是桃子
其实个人推测说不定那乌鸦是大姐
那个正太才是桃子的同素异位体呢

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2017-12-1 15:43
楼主把另一个没人回复的帖子给删掉吧
编辑-附加选项

为啥会出现俩帖子

延迟呗 操作端向服务器发送了两次命令呗  详情 回复 发表于 2017-12-1 15:46

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

延迟~ 操作端向服务器发送了两次命令~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

Orsaki.Abyss 发表于 2017-12-1 15:44
我也是这么想小正太是大姐的可能 小梺可能没有 小梺是龙王没发收 ...

小梺的身世真的是个迷,拉姐不写到估计我是永远都猜不到了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2017-12-1 15:45
其实虽然众人推测那个乌鸦是桃子
其实个人推测说不定那乌鸦是大姐
那个正太才是桃子的同素异位体呢 ...

其实我有另一个想法,记得之前好像有人说过大姐是所有世界线里唯一一个不会死的,然而谢拉的死灵都是和死者的灵魂签订的契约,那有没有可能大姐根本就不会成为谢拉的死灵?

个人最早的猜测是乌鸦-桃子 那个正太-基于大姐的某类信息复制体 毕竟某种差异略大 比如表现出的性格 表现出的技能和能力 现在的猜测如上 不过听你这么一说好像回忆起大姐有主神照着的情况了 那么你猜的这概率不低  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:00

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6888 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

赌五毛,桃子自己就能解决掉那乌鸦

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2017-12-1 16:37
其实我有另一个想法,记得之前好像有人说过大姐是所有世界线里唯一一个不会死的,然而谢拉的死灵都是和死 ...

个人最早的猜测是乌鸦-桃子
那个正太-基于大姐的某类信息复制体
毕竟某种差异略大 比如表现出的性格 表现出的技能和能力
现在的猜测如上
不过听你这么一说好像回忆起大姐有主神照着的情况了
那么你猜的情况概率不低

毕竟大姐目前并不具备自然转变为乌鸦这种类型的诱因 而桃子更接近这种类型的可能性多点
从暴食这点推测的话经常在电脑桌前活动的桃子也可以满足条件
从嫉妒这点推测的话桃子毕竟富二代且目前看来感情生活也没差到哪里去挺能自娱自乐的
相较起因为家庭背景文化和认知原因导致的某种分配不均让大姐已经具备了相较于一般人拥有了嫉妒这个层面的特殊认知来看
那个正太现在看起来更像大姐

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

cfsoso 发表于 2017-12-1 16:53
赌五毛,桃子自己就能解决掉那乌鸦

要是桃子反吞乌鸦就搞笑了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2017-12-1 17:00
个人最早的猜测是乌鸦-桃子
那个正太-基于大姐的某类信息复制体
毕竟某种差异略大 比如表现出的性格 表现 ...

确实按照人物形象以及性格之类的描写,嫉妒和大姐之间的关联更贴近,而且剩下的三个人里,小梺基本不可能,猴子没有特别多的描写,只剩个大姐了。
不过我现在反而比较倾向于我之前猜测的正太嫉妒不属于广电众,因为广电众的死灵都是拟态化,只有这个正太是人型,拉姐做这样的设定应该是有一定意义的。
而且既然我这种扯淡帖是开脑洞的地方,那就再大胆的猜,另一个可能,猴子,如果要说嫉妒的话,也许猴子一直在嫉妒小黑和其他人之间的关系也说不定?本来的多年好友,猴子还是为了小黑才报考的广电大学,而自从到了异世界之后不是小黑被附身跑掉就是做任务分开,两个人在一起的时候寥寥无几,同时小黑和其他人之间的关系越来越好,猴子平时表面上大大咧咧的,可内心应该非常细,之前还有过感知到其他人没感知的危险,所以这样的人产生了嫉妒心理,正是因为对于猴子的描写很少,我们一直都把她忽略掉了也说不定。

个人感觉不太可能是猴子 猴子除了个人设定外成长经历描述很少 小黑对所有人基本都算无口属于比较专注自我发展的类型 异世界里也没看出有什么过多的感情进展除了几次救人 但那时候的小黑是鹤姬人格 切回到小黑的时候  详情 回复 发表于 2017-12-1 19:24

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2017-12-1 18:01
确实按照人物形象以及性格之类的描写,嫉妒和大姐之间的关联更贴近,而且剩下的三个人里,小梺基本不可能 ...

个人感觉不太可能是猴子 猴子除了个人设定外成长经历描述很少
小黑对所有人基本都算无口属于比较专注自我发展的类型 异世界里也没看出有什么过多的感情进展除了几次救人 但那时候的小黑是鹤姬人格 切回到小黑的时候基本处于惊恐和调整状态 来不及接受过多情感方面的信息吧
之前小黑对猴子和其他人也没怎么感冒 虽然晓磊那一波人本身就相对随和
除了对管理层例行公事的对话过场外表达出相对敬佩的只有管理和学术方面算她前辈的拉姐

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

还是那句话 大姐成了“三姓家奴”不开心