谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 582097826

[扯淡] 毒奶粉视频被喷一事原来还有后话呀

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 13:08
个人喜欢XXX的打,XXX得打连起来也顺,虽然红眼伤害高,但我不喜欢一下子就秒了,感觉就像开挂 ...

http://bbs.duowan.com/forum.php? ... ge%3D1#pid420749334       今天我搞错了。两个链接都一样,这个地址才是那个土豪的帖子,你不去看一下吗?话说我最近老喜欢犯点低级的错误

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

残念_丶 发表于 2013-7-24 13:57
其实我练到70级就没玩了。。。。。。。

我也知道。毒奶粉就是一个喷子跟优越帝的游戏,不过你不去看看这个土豪的视频吗http://bbs.duowan.com/forum.php? ... ge%3D1#pid420749334    今天早上我搞错了,两个都一样,土豪的没放出来。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:gua12:}{:gua10:}

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

582097826 发表于 2013-7-24 15:33
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33454552&pid=420749334&page=1&extra=page%3D1#pi ...

{:4_133:}其实我不是很懂为什么你的炸弹那么高,而且你也不爱放枪舞,我的意思不是喷你,你的走位至少比我好= = 只是技能上有疑问

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 17:25
其实我不是很懂为什么你的炸弹那么高,而且你也不爱放枪舞,我的意思不是喷你,你的走位至少比 ...

炸弹高,是因为在平民状态,百分比技能伤害不给力。炸弹是固定伤害,所以我喜欢用炸弹,至于乱射,习惯问题,在加上乱射是推怪,靠得不近,伤害不行。还有,不是我不喜欢放,是我会看输出高的时候才会丢,反正我的习惯就是这样。

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

582097826 发表于 2013-7-24 18:09
炸弹高,是因为在平民状态,百分比技能伤害不给力。炸弹是固定伤害,所以我喜欢用炸弹,至于乱射,习惯问 ...

{:4_133:}你们漫游技能大多数都是单体技能,所以才聚怪提高刷图效率,把怪聚成一堆乱射的话应该还可以吧?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 18:12
你们漫游技能大多数都是单体技能,所以才聚怪提高刷图效率,把怪聚成一堆乱射的话应该还可以吧 ...

可以是可以,但是很多时候,怪聚集起来的时候,用爆头跟回头穿刺,比乱射好,乱射身位教高,很多比较矮的怪,乱射伤害不是很足。现在版本,爆头等级高了,穿刺百分百了,你看过视频应该知道,我是让怪聚集我前面,然后用爆头回头穿刺一群怪的。这个是我刷图的技巧。然后是那些突刺霸体的怪,很多时候,没聚集起来,你就被拍飞了。所以呀,你不要看那些名人一个乱射随便秒,即使只打中一下也会死。平民做不到,所以你感觉我用乱射不多,其实该用的时候,我都会用,并非是为了省无色。这也是受PVP的影响。追求输出效果,而不是最大输出

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

582097826 发表于 2013-7-24 18:29
可以是可以,但是很多时候,怪聚集起来的时候,用爆头跟回头穿刺,比乱射好,乱射身位教高,很多比较矮的 ...

{:4_119:}不...虽然我没玩过漫游,但如果让我玩我也不会点乱射的。现在的怪打人都有霸体,发动乱射前提尽量少扣血,个个都霸体打一下,4分之一的血没了,超不值

13万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18759 Ziny
猫币
434 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走路草 Lv:5

自从上到初中之后就再没碰过腾讯的网游了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 18:36
不...虽然我没玩过漫游,但如果让我玩我也不会点乱射的。现在的怪打人都有霸体,发动乱射前提尽 ...

不点乱射,你还有什么技能输出?漫游真正有用的无色技能就那么几个,乱射走射跟双鹰。双鹰打不会动的怪最好,会移动的只能在对方放招的时候用。有点无奈。极限爆头最好一击没有霸体,容易断,所以没什么输出,一般就不会点,这个看个人。至于乱射,怕并不怕乱射的时候被打,怕的就是乱射打不中而已,其实漫游刷图还是需要点满乱射的。只要你乱射的时候站好位置,或者丢个毛雷,在怪没有霸体的时候浮空了在乱射就好了,其实漫游也很无奈,没控没聚怪能力。

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

582097826 发表于 2013-7-24 18:59
不点乱射,你还有什么技能输出?漫游真正有用的无色技能就那么几个,乱射走射跟双鹰。双鹰打不会动的怪最 ...

{:4_119:}好吧...漫游就一苦逼职业

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

582097826 发表于 2013-7-24 15:34
我也知道。毒奶粉就是一个喷子跟优越帝的游戏,不过你不去看看这个土豪的视频吗http://bbs.duowan.com/fo ...

看了。。。自我感觉技术不咋滴。。。。

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

我只感觉那个一身紫的。。。。。那个技术很好。。。。走位也好。。。

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

在原来   60级的时候我们班上的就一人单刷野猪。。。。。还打过去了。。。。。他是平民。。。。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

残念_丶 发表于 2013-7-24 19:37
在原来   60级的时候我们班上的就一人单刷野猪。。。。。还打过去了。。。。。他是平民。。。。 ...

现在单刷对很多职业来说都不难,如果是土豪,那就更加容易,那个一身紫的,我承认技术确实不错,但是人品问题,我保留意见。也许在他眼里我刷得并不好。但是我本来就不是秀技术的,只是来表面职业平民时候那个渣伤害的。{:gua30:}