谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 毒奶粉视频被喷一事原来还有后话呀

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我今天上论坛的时候看见了。原来还有后话的,我承认我刷图是不怎么行,但是有人录了两个视频反驳我。无所谓了。不过我去看了一下。http://bbs.duowan.com/thread-33452629-1-1.html这个地址的人刷得确实比我好,这一点我承认。但是我不明白的是,这视频说明什么。还有那个全屏爆炸的特效,我至今都没有从他装备特效上找到,也许是称号吧,我认不得那个称号是那个。但是装备我都认得,

然后是下面这个土豪,http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33454552&pid=420749334&page=1&extra=page%3D1#pid420749334一身神装,地灵腰带,然后骨戒,灵魂猎者,玩过毒奶粉的人,都应该知道这三件装备代表什么意思。远古三的散件,野猪两件套,手镯位置看不懂,还有个刷图称号。一身的契约加。点不拿武器去刷K。至于技术我不做评论。只能说,土豪秒图惯了。突然伤害低了,秒不了了。就这德行。然后我不解的是,后面BOSS哪招读条,为什么读条完了不掉血的。正常都会掉三分之一左右的血,我也是在视频的后面注意到的。这个人我好像听说过,貌似是个所谓的名人吧。费解的是,这人不会破读条就算了。还不掉血,我可以怀疑开了科技吗?都是这两个视频都是赤裸裸的反驳我呀,让我有点没背景就该被打压的感觉,

反正不管别人怎么样,我都是做实际的事情。不会开什么科技去装B,也不会开补助软件。纯手刷。真实的战斗力。没有一丝虚假。前面那个我确实觉得刷得好,至少比我好,后面那土豪我就不知道怎么说了。这两人是一起的。所以人品我不做评论。反正我无所谓,早就习惯了吧。不过总让我感觉就连网络论坛都充满了天朝特色。没有背景的妖怪都要打死。

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

582097826 发表于 2013-7-24 11:32
其实我加了。只不过我没有放出来而已,只是手搓移动射击

{:4_119:}为嘛不用连发呢?手搓多辛苦啊...手搓的只见银月他们是手搓的

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

{:4_119:}凡是有dnf的地方,你发个视频,不管刷的好不好照样有人脑子抽风

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

{:4_119:}其实为什么你不加移动射击呢?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 11:24
其实为什么你不加移动射击呢?

其实我加了。只不过我没有放出来而已,只是手搓移动射击

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 11:39
为嘛不用连发呢?手搓多辛苦啊...手搓的只见银月他们是手搓的

至于我为什么不用连发,因为我没用过,不习惯,所以不用。我也说过,我以前是PVP的漫游,不是PVE的。虽然PVP很多人喜欢用连发,但我真的不喜欢用,用习惯了,会变迟钝,所以干脆不用了。而且,靠了连发稳定自己的连招打赢别人,别人不会服气自己也觉得没意思。失误跟MISS都是重要的部分,考验一个人连招时候的反应。用了连发,失误就不存在了,MISS也变得没有意义了。所以,我干脆不用。刷图不用也是因为PVP的影响。

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

582097826 发表于 2013-7-24 11:47
至于我为什么不用连发,因为我没用过,不习惯,所以不用。我也说过,我以前是PVP的漫游,不是PVE的。虽然 ...

{:4_119:}红眼那些刷图不用连发,X键就没有意义了。还好我玩得是元素,不用连发,就玩鬼剑用连发,估计出了女剑士后不会用连发,女剑士大多用技能来打,连发没多大意义

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

一个国内网游攻略方向的视频,无论技术怎么样,总会有人站出来说你的怎么怎么的不行。

习惯就好
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

{:4_119:}玩dnf重来都是自个独往...我这里倒是有个公会挺好的,人都挺不错

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

破损の音乐盒 发表于 2013-7-24 11:54
红眼那些刷图不用连发,X键就没有意义了。还好我玩得是元素,不用连发,就玩鬼剑用连发,估计出 ...

其实你只要注意一下就会发现。红眼也是不需要连发的。多数情况下,一般的红眼都会喜欢用XXX砍,红眼技能CD短,完全可以用技能打。只是少数时候XX几下缓解一下CD问题而已。而且红眼技能伤害已经成神了。进图开暴走嗜血在抓头一下。直接技能就能秒了。就拿野猪图说,一图红眼跑上面死角,等怪聚集了,一个大蹦秒。在用XX烧掉那些淤泥。二图一个菊花剑+怒气,基本死了。三图,跑跑位聚一下怪,大怒气+小怒气基本清完。刀疤鼠就用二次觉醒类似元气弹的技能+类似怒气的技能在一个菊花剑清。基本完事,公爵一个觉醒+怒气,也应该死了。剩下的BOSS,想怎么打就怎么打。{:gua18:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1850 Ziny
猫币
6 Cat

诶?{:gua13:}我进错论坛了么?
Information Theory

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

582097826 发表于 2013-7-24 12:21
其实你只要注意一下就会发现。红眼也是不需要连发的。多数情况下,一般的红眼都会喜欢用XXX砍,红眼技能C ...

{:4_124:}个人喜欢XXX的打,XXX得打连起来也顺,虽然红眼伤害高,但我不喜欢一下子就秒了,感觉就像开挂一样无聊,一般我都是XXXXXXX然后再用大技能

5万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
54 Ziny
猫币
2 Cat

尊享版-真祖SNOW

大钳蟹 Lv:5

表示無言{:4_129:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

娃子   有DNF视频的地方就会有人喷。。。。。。。。

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

其实我练到70级就没玩了。。。。。。。