谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 话说……如果想做一个不加点的坑爹存档系列,需要注意啥?

回帖奖励 17400 Ziny现金 回复本帖可获得 300 Ziny现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 30%)

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

讲道理的话……我应该可以做出来尽量压制等级的(甚至,完全压制等级的)坑爹存档
然而问题是,直接做的话,应用性并不强
因而想询问一下,看看有没有什么实用攻略(比如,切换版本以收集已经绝版的物品)
外加,需要在哪里收集什么

PS.不加点的确有点问题……不加点就不能卡BUG……
那么……加一点体力如何{:6_362:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_362:}你那些编号400+500+的宠物是怎么弄的啊

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

鸡翅大佬就是打了不加点坑爹,有些地方会非常蛋疼,感觉完全压级太难了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

正常剧情获得的道具打下去。那百万刀来说。正常打你怎么可能有那么多钱。再者就是剧情道具。正常剧情没有那东西。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

做好boss被虐的准备吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_396:}随便我等老大不超过60级不加点过要塞的存档{:6_396:}

PS 不加点不练级收集?excuse me?大部分收集要素都是需要大量练级和加点比如说绯红剑圣之类的。不练级不加点拿神明都不见得一次性能拿到。(或者拿不到?反正我是没有自虐过)更加别说百万刀就算会员证不练级不加点也拿不到吧。哪来的钱。扭蛋装备也没有哪来的钱。副本装备也没有否则和练级有啥区别哪来的钱。时装更加别说,没钱白扯。就算最新装备我都怀疑你买得起否?还是没钱。喵喵装备不练级也等于不刷喵币 excuse me?{:6_396:}

我真的等哪位战术老大能弄出这样的通剧情的抗爹难度存档我是直接给跪。{:6_396:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2017-5-27 23:53
你那些编号400+500+的宠物是怎么弄的啊

随便搞啊
这个满是坑和BUG的系统我已经不准备吐槽了……

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

smxyrg 发表于 2017-5-27 23:54
鸡翅大佬就是打了不加点坑爹,有些地方会非常蛋疼,感觉完全压级太难了

讲道理我这里可以使用特殊技巧的……

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

qweytr_1 发表于 2017-5-28 01:19
随便搞啊
这个满是坑和BUG的系统我已经不准备吐槽了……

{:6_314:}所以怎么搞 求方法

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

我一直都在 发表于 2017-5-28 00:36
正常剧情获得的道具打下去。那百万刀来说。正常打你怎么可能有那么多钱。再者就是剧情道具。正常剧情没有那 ...

有特殊方法……

理论上可以避过许多东西
现在唯一不能避开的就是道具的获得(只要获得1个就可以通过神奇而不可描述的方法获得许多)

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

露露咯 发表于 2017-5-28 01:05
随便我等老大不超过60级不加点过要塞的存档

曾经我是有第一个猫村入手折凳的经历的

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

露露咯 发表于 2017-5-28 01:21
所以怎么搞 求方法

最好不要求
会被拉姐干掉的

这里弄一个完美存档估计就是极限了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

回帖奖励 +32 Ziny现金

露露咯 发表于 2017-5-28 01:05
随便我等老大不超过60级不加点过要塞的存档

楼主说练级 不加点。。虽然我也不大看好。。 绯红估计GG 剑圣也悬  钱应该不缺 如果压级的话 那特么不+点玩坑爹 真的是抖S{:6_408:}我在前排围观大佬。。。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

嘴边的情话丶 发表于 2017-5-28 01:25
楼主说练级 不加点。。虽然我也不大看好。。 绯红估计GG 剑圣也悬  钱应该不缺 如果压级的话 那特么不+点 ...

……那就加一点体力好了
记得某个版本可以在只加一点体力的情况下卡BUG获得天量属性点

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
2488 Ziny
猫币
13 Cat

qweytr_1 发表于 2017-5-28 01:28
……那就加一点体力好了
记得某个版本可以在只加一点体力的情况下卡BUG获得天量属性点

{:6_329:}这样子要被the world的。。。弄个完美存档吧