谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我一直都在

[扯淡] 表示对这两个精英无解。比甲虫王还牛逼啊这两个.放弃挑战

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8044 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

完全在我的意料当中,或者说比我想的还要好一些。早听我的劝就不会这么尴尬了。最后怎么支线新版谢拉没有削弱

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

叛逆的魔法使2 发表于 2017-5-7 00:34
完全在我的意料当中,或者说比我想的还要好一些。早听我的劝就不会这么尴尬了。最后怎么支线新版谢拉没有削 ...

表示我的打法快不起来。手头金钱没法把每个人装备都更新。家当都被卖差不多了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

ウィング 发表于 2017-5-7 00:18
------------------------------------------------------------
【鹿丸要塞强攻】(难度很高!!!失败请 ...

我的阵容第三对输出点还是拖回合。我的档也是穷。没那么多钱把每个人装备更新。

瓦尔塔记得有个增加群体魔抗的附件的 尽可能低价高效的尝试替换第三梯队的输出和魔防水准 夏洛特,死灵薇莲娜卡记得都是有针对的特效技能输出的 这个实际认知可能要花点时间 但没钱更可能是个问题 这是个长期支线可以  详情 回复 发表于 2017-5-7 08:09

神官将

功勋
1 功勋
现金
2748 Ziny
猫币
4 Cat

请假王 Lv:62

表示直接碾压·· 专家
boss在这三面前就是盘菜

芳树卖萌

芳树卖萌
芳树卖萌

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

ウィング 发表于 2017-5-7 00:18
------------------------------------------------------------
【鹿丸要塞强攻】(难度很高!!!失败请 ...

貌似我没强攻这个啊.........怎么回事.....{:4_137:}

支线任务 大天使瓦尔塔号神社区去找真咲  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:22

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我一直都在 发表于 2017-5-7 07:28
我的阵容第三对输出点还是拖回合。我的档也是穷。没那么多钱把每个人装备更新。 ...

瓦尔塔记得有个增加群体魔抗的附件的
尽可能低价高效的尝试替换第三梯队的输出和魔防水准
夏洛特,死灵薇莲娜卡记得都是有针对的特效技能输出的
这个实际认知可能要花点时间 但没钱更可能是个问题
这是个长期支线可以考虑暂时不做
花点时间去打些钱吧{:6_393:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8044 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

我有个问题,你这个阵容正面之前是怎么过来的

论持久战 这个配置能和两发电机周旋40-60个回合就可以看出问题和技术已经没有什么关系了 这个世界从很早以前就开始逐渐往一力降十会的方向发展了 因为这才是实际 这才是实战  详情 回复 发表于 2017-5-7 14:57

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

强烈建议用1.56过副本  1.57拉姐修复了瓦尔塔女王NTD带物理抗性的bug 1.56里瓦尔塔女王挂上NTD基本就没人能使她一次掉超过两千血的,1.57里基本就是被两刀砍死  所以强烈建议低练度档用1.56过副本

这次主要是增加了新内容就是曾经马甲所最不喜欢的 会因为输出不够导致崩盘的特殊设定 这种新内容对于喜欢持久战和不断尝试打法的老玩家来说很致命的 毕竟如果是同一级别配置正常战斗的话如果连楼主都过不去 我觉得这  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:07

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
919 Ziny
猫币
1 Cat

你的等级好低啊。。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

叛逆的魔法使2 发表于 2017-5-7 11:15

论持久战
这个配置能和两发电机周旋66个回合就可以看出问题和战斗实操技术已经没有什么关系了
最多就是一些特殊认知
这个世界从很早以前就开始逐渐往一力降十会的方向发展了
因为这才是实际 这才是实战

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

未名者 发表于 2017-5-7 13:54
强烈建议用1.56过副本  1.57拉姐修复了瓦尔塔女王NTD带物理抗性的bug 1.56里瓦尔塔女王挂上NTD基本就没人能 ...

这次主要是增加了新内容就是曾经马甲所最不喜欢的 会因为输出不够导致崩盘的特殊设定
这种新内容对于喜欢持久战和不断尝试打法的老玩家来说很致命的
毕竟如果是同一级别配置正常战斗的话如果连楼主都过不去 我觉得这战斗不是黄了就是有特殊内容
楼主经常是配置低正常水准1-2个档次还能以极低耗损效益过的玩家

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

山雨楼 发表于 2017-5-7 07:58
貌似我没强攻这个啊.........怎么回事.....

支线任务 大天使瓦尔塔号神社区去找真咲

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2017-5-7 08:09
瓦尔塔记得有个增加群体魔抗的附件的
尽可能低价高效的尝试替换第三梯队的输出和魔防水准
夏洛特,死灵薇 ...

我吧这个当主线了。。。支线失败还有救?

失败应该没了 提档吧奖励可以参考贴中某位前辈给出的数据 哥萨克帽子不能量产 物防较高 双防甚至高于甲虫头盔 目前新副本有可以量产的哥萨克帽子等级的帽子 但魔防高于物防 而且是固定人物的副本 有一定的难度 对硬  详情 回复 发表于 2017-5-7 15:31

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2017-5-7 15:25
我吧这个当主线了。。。支线失败还有救?

失败应该没了 提档吧
毕竟和真咲对话就无法对这个记忆?副本流程持续下去了
根据支线任务给出的时长可以判定 一般而言一段剧情过后如果提示任务失败基本就没救了
奖励可以参考贴中某位前辈给出的数据
哥萨克帽子不能量产 物防较高 双防甚至高于甲虫头盔
目前新副本有可以量产的哥萨克帽子等级的帽子 但魔防高于物防
而且是固定人物的副本 有一定的难度 对硬件要求很高(结尾boss超高倍率均速+3次行动)
物防跟不上损伤过重行动力收益是被打崩的那种

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11796 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

叛逆的魔法使2 发表于 2017-5-7 11:15

加血。。。两个红色精英逼出了我的熊掌。前面杂鱼简单点。开出buff凯蒂晕他们。青蛙肉都吃完了