谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 露露咯

[扯淡] 我已经看透剧情发展

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

xuanximei 发表于 2017-5-2 09:38
神圣国给我的感觉就像是一个大型雇佣兵团,就那么点人和几个公主,其他全是只会动嘴皮的废人。。什么高科技 ...

{:4_117:}投奔帝国→_→然后被洗脑成为白老鼠,作为新副本小怪丧尸吗?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

xuanximei 发表于 2017-5-2 09:38
神圣国给我的感觉就像是一个大型雇佣兵团,就那么点人和几个公主,其他全是只会动嘴皮的废人。。什么高科技 ...

幼女谢拉说了瓦尔塔拥有把整个人类文明毁灭几百次的能力。不过和snow的赔款一样被拉姐给遗忘或者为了剧情顺利的开展被剧情杀了。

至于晓磊谁说没有用现在不是立马就发觉花怡不对,撤职让花怡去休息了吗?换了牛哥做的到吗┑( ̄Д  ̄)┍。何况领导人只需要协调下面的人办事就可以自身作为一个吉祥物并没有什么。虽然说发展到现在花怡的确比晓磊做的多的多。

至于小梺你不知道人家是暗黑龙王吗?现在这些对于人家来说都是小意思。人家随手就能毁灭一个世界,在这里玩玩而已。黑化怎么可能人家自身就是超越黑暗的存在wwwwwwwww

如果是牛哥的话我感觉以前作的情况 一定会有女主角注意到另一位的变化 牛哥虽然是老好人但许多无关某些更大信念意志与保护对象思想上的大事情并不含糊的 即便他意识到这是未来谢拉干的但有些事情估计还是会做 毕竟他  详情 回复 发表于 2017-5-2 13:02

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2017-5-2 12:23
你以为帝国那么好脱离?除非和娟爷牛哥一样有一个超越人类的后台进去你还想出来。以前芙兰朵在 ...

呃……难不成他们打算超越时空去追杀一个将领?
好吧他们似乎真有这方面的能力{:6_324:}

以这些人的视点推测它们只会关注需要加以引导和矫正的世界线中的一些时间点位所发生的的事 一旦某些世界线完成了某些事情后就可以方便她们行事了  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:53
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2017-5-2 12:29
幼女谢拉说了瓦尔塔拥有把整个人类文明毁灭几百次的能力。不过和snow的赔款一样被拉姐给遗忘或者为了剧情 ...

暗黑龙王
毁天灭地
千秋万载
一统江湖{:6_335:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-2 12:34
好吧他们似乎真有这方面的能力
...

女王是伟大 一切背叛女王 虽远必诛{:4_117:} 女王万岁

然后更加大的支配存在出现 啊某某某出现了 它点醒了我们的迷梦 女王这个该死的违逆者小人居然蒙我们为她这个违背XX的人卖命了那么久 让我们拿回属于我们自己该得到的东西吧!  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:55

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

snow赔款给谁?赔多少 赔出那么多以国家货币支出和各项其他产业输出能消化的了吗?总不能给几q吨黄金钻石摆在哪里看吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-2 12:34
好吧他们似乎真有这方面的能力
...

以这些人的视点推测它们只会关注需要加以引导和矫正的世界线中的一些时间点位所发生的的事
一旦某些世界线完成了某些事情后就可以方便她们行事了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2017-5-2 12:47
女王是伟大 一切背叛女王 虽远必诛 女王万岁

然后更为强大与本质的支配存在出现
帝国将领&士兵:啊某某某出现了 它点醒了我们的迷梦
女王哦不是莉莉安奴这个该死的违逆者小人居然用那么多该死的手段蒙骗和支配我们为她这个违背XX的人卖命了那么久
让我们拿回属于我们自己该得到的东西吧!{:6_383:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

幼女谢拉说了瓦尔塔拥有把整个人类文明毁灭几百次的能力。不过和snow的赔款一样被拉姐给遗忘或者为了剧情 ...

如果是牛哥的话我感觉以前作的情况
一定会有女主角注意到另一位的变化
牛哥虽然是老好人但许多无关某些更大信念意志与保护对象思想上的大事情并不含糊的
即便他意识到这是未来谢拉干的但有些事情估计还是会做
毕竟他也想扮演这种角色默默的守护着什么

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

大姐如果真是未来天使派下来的存在 无论监察军还是世界线都必须要有其存在才行的
除了让现在的自己意识到些什么外 它们似乎还在对抗些什么
未来谢拉所言自己尚未办到或者战胜的东西是什么?
通过世界线的改变与未来自身自己的介入可以改变些什么
未来谢拉曾经的自己如果没有面对过另一个未来谢拉是不是会产生某种时空驳论
许多事的改变和逆转以及平稳所需要的能力可能就是星宿石板上众人各者所产生的的能力配合监察军的影响
或许有着更为高次元的视点在观察并介入了所有世界线与时间的变革导致了仅仅利用无论像法皇之心,塔罗牌,星宿石板的各位还是监察军的世界/时间线变革
甚至是未来圣子所派遣的一些存在这些难以脱离本身次元的存在所无法注意和影响到的存在

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

我只是觉得坑挖的太深怕圆不回来→_→

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

至于瓦尔塔科技 毕竟是无数年与星球共生的演化生物所制造的ai
军事战争破坏以及各类科技水准达到一定程度后必然会研究其他所需要的科技
对付人类文明之间的演化发展介入太多太过超前的科技只会彻底毁掉这些生物与文明自身的可能性而已

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
577 Ziny
猫币
10 Cat

宠物蛋 Lv:0

玩得就是过程呢,明知道热血动漫主角最后肯定会赢,却有那么多的人在看。慢慢享受这个过程吧,完结了也许就没有下一部了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12268 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

你要享受这个过程{:5_256:}