谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我已经看透剧情发展

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_378:}反正搞来搞去还是OZ那套 最后和帝国肯定和好 呵呵 最后未来谢拉强势出来背个锅。然后实际还是黑snow最后一切都还是snow搞事。{:6_378:}不管过程如何大势几乎和OZ没有多大区别。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

结果不重要,重要的是享受这个过程。我只在意在议和前能不能把cat打一顿,能不能让瓦瓦尔塔解剖了那个帝国的女武神,让西服用他的。。抽抽她的脸,我只想在和平来临前先让帝国核平一些,再来就是让小芐选人去屠城。如果过程如此美好,最好是输是赢,结果如何都不重要了。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-5-1 22:39
结果不重要,重要的是享受这个过程。我只在意在议和前能不能把cat打一顿,能不能让瓦瓦尔塔解剖了那个帝国 ...

{:6_386:}即使是区区的CAT也是谢拉的半身wwwwwww怎么能让你打,最多一场RPG战斗。至于女武神除非是桃子成为天魁,否则即使晓磊目前领悟有些时候是需要坏人,也不会做那种事情。当然要是广电组死人或许会那么做┑( ̄Д  ̄)┍。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

b5fd5fd8dd21e2a7ff62258d30afb95b_00c732c79f3df8dc1c98cf74c511728b461028b2.jpg
{:6_343:}我看大姐会和帝国一路走到黑了
{:6_359:}花怡说的没错 神圣国的恩情 大姐两条命已经算是还了 再说效忠对象 黛曼德已死
{:6_397:}讲真 不管是和圣子的战争 还是对帝国的战争 这都是为了大姐 可不是为了那莫名其妙的星宿石板和世界和平 你觉得广电众的这帮人会信这种迷信
{:6_303:}一直以来广电众都是为了大姐这位姐妹情 劳心劳累 同样这次大姐听到花怡的泄密 她也选择了自己的姐妹这方 不能为了现在这残存的神圣国 把自家姐妹全赔上去
{:6_354:}看看这场大战 精灵方无支援 龙骑士更别说 南岛官方也没有 只是和神社有联系组织的义勇军 猫猫族也没有 沙漠帝国更别想 也就神圣国的残存军队和海盗军神社军出战 简直都是拿海盗当跳板
{:6_358:}我就不说了 大战跑腿这么久 我只想睡觉   

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

前作好喜欢女武神啊
话说我是不是一直记错女武神名字
我印象女武神名字是希梅尔,今天仔细看是希尔梅{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

江西ψ猛虎 发表于 2017-5-1 23:19
我看大姐会和帝国一路走到黑了
花怡说的没错 神圣国的恩情 大姐两条命已经算是还了 再 ...

{:6_378:}不大姐离开神圣国我没有意见,但是用这种方式这种行为离开。而且是花怡虽然有未来谢拉的推动,我是不接受的。何况是去一个以女王为忠心的法西斯国家,简单点说和参加那些疯修女没有多大区别。而且疯修女最少是不死的。{:6_378:}。就好像按照现在价值观也是不会让接受,何况那个中世纪的时代价值观。{:6_378:}帝国哪里只要有足够利益随时都可能让大姐去送死。虽然神圣国的确欠大姐两条命,但是神圣国中肯为大姐牺牲绝对值两个二十两百两千。而在帝国只要女王只要利益随时都会牺牲大姐,并且不会有人会为了大姐本人而去牺牲。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

露露咯 发表于 2017-5-2 00:11
不大姐离开神圣国我没有意见,但是用这种方式这种行为离开。而且是花怡虽然有未来谢拉的推动, ...

{:6_343:}国家利益高于一切 哪国都一样 这就是所谓高等人的大局观 牺牲个人很正常
{:6_298:}现在大姐投降于帝国 是不符合她一直以来正义形象 但打下去的确胜算不大 现如今不管是神圣国 还是海盗 都需要修生养息 没钱了 只能先忍耐了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

江西ψ猛虎 发表于 2017-5-2 00:22
国家利益高于一切 哪国都一样 这就是所谓高等人的大局观 牺牲个人很正常
现在大姐投降 ...

{:6_378:}所以说snow的赔款去哪里 不是能建立好几个神圣国的钱吗 还耗不过帝国{:6_378:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

露露咯 发表于 2017-5-2 00:51
所以说snow的赔款去哪里 不是能建立好几个神圣国的钱吗 还耗不过帝国
...

{:6_360:}钱估计还没变成军备呢 也可能被帝国的人突然袭击给劫了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

江西ψ猛虎 发表于 2017-5-2 00:55
钱估计还没变成军备呢 也可能被帝国的人突然袭击给劫了

{:6_378:}帝国方也没有提到这笔钱 按道理应该在花怡手中(剧情中不是让花怡洗钱吗)结果花怡就这么给吞了还忽悠小梺送了1W喵币给自己放电磁炮玩。{:6_378:}好吧可能拉姐自己都忘记这笔赔款吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

by真生 发表于 2017-5-1 23:22
前作好喜欢女武神啊
话说我是不是一直记错女武神名字
我印象女武神名字是希梅尔,今天仔细看是希尔梅{:4_11 ...

希尔梅莉雅.瓦尔基里

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

所以这锅到底谁背?{:6_324:}
嘛,我倒是觉得比起叛变,大姐现在更像是建立起了一个女武神联盟
反正我是觉得待在帝国一点意思都没有
不过就像桃子说的,大姐估计也没脸回神圣国了
办完这边的麻烦事顺水推舟回老家,岂不美哉
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

神官将

功勋
2 功勋
现金
1610 Ziny
猫币
4 Cat

神圣国给我的感觉就像是一个大型雇佣兵团,就那么点人和几个公主,其他全是只会动嘴皮的废人。。什么高科技啊能打的啊一个都没有
换了我也投奔帝国→_→

号称科技世界第一的瓦尔塔感觉科技也并没有多强、、3000年的发展也就只有核弹,还不如人类。。

我觉得晓磊除了摆摆样子之外完全没有展示出什么能力,就是个吉祥物没错→_→

我更在意小梺何时黑化,按理说最纯洁的人最容易黑化→_→怎么说也是曾经在snow那经历过断头的人,怎么还是这么淡定

我更期待两条路走向不同的方向,如果主要剧情大体一样的话分两条路线真的意义不大。

其实我觉得桃子当天魁星的话,剧情就有趣了→_→
你不作死哪来的剧情!不作死哪来的大新闻!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

xuanximei 发表于 2017-5-2 09:38
神圣国给我的感觉就像是一个大型雇佣兵团,就那么点人和几个公主,其他全是只会动嘴皮的废人。。什么高科技 ...

主体剧情有差距的可能性实在有点小
战场局势的话,虽谈不上直接F2A,但也基本上算是“你告诉我怎么输”的情况
话说沙漠帝国呢?怎么被忽悠了还一点动静都没有呢{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-2 08:17
所以这锅到底谁背?
嘛,我倒是觉得比起叛变,大姐现在更像是建立起了一个女武神联盟
反正我是觉 ...

{:4_117:}你以为帝国那么好脱离?除非和娟爷牛哥一样有一个超越人类的后台进去你还想出来。以前芙兰朵在的时候牛哥他们想跳槽都不敢说,何况现在法西斯国家。在神圣国说办完这边的麻烦事情功成身退没话,你看人家唯一?的继承人伊西斯想退都被追杀。你一个将领还想轻松退出做梦吧。

这个祸是谢拉背 我说的是现实中的拉姐。马丹 大姐就算战死也比现在好多了。