谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 未名者

[提问] 最后的三连战到底该怎么打...

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

asd31000 发表于 2017-4-9 21:43
为什么总是有人习惯性的追求时髦玩坑爹不练级还四处求助。。。SM狂??

我是因为坑爹难度不好打但是总有办法能过去  但是因为版本的更迭导致了一些平日里惯用的打法面对某些特定BOSS是就是不好使 外加因为常这么玩思路容易被限制,所以有时就会来论坛求助看看打这BOSS有什么好思路没有
比方我平时就喜欢用单体硬度高的来赚取行动力(毕竟硬度高不好死辅助角色拉一下血就回来了)但是这一场boss伤害实在是太爆炸了...于是就没什么办法过,才来求助
毕竟相信拉姐并不是以每个人超高练度为前提来设计BOSS的  而且经过重重测试BOSS也会稳定到一个比较正常的水平(高练度能碾过去,普通练度也能过,就是需要些针对) 所以我才坚持不过度练级玩坑爹(然后卡关也成了日常{:4_119:})

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这或许会使你对游戏的某些认知程度深度提升不少{:6_393:}
不过无论怎么做都是注定无法战胜腹肌王三乡芳树的{:6_376:}{:6_293:}{:6_383:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

未名者 发表于 2017-4-9 22:29
我是因为坑爹难度不好打但是总有办法能过去  但是因为版本的更迭导致了一些平日里惯用的打法面对某些特定B ...

{:4_117:}练级和不怎么练级都不会卡关。最少D版以后应该不会就是你这种练级练一半最容易开关 {:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

练级练一半血量速度容错率会提升不少的
虽然不少情况下适度的持久战打不下去都会崩 所以装备的收集 对一些可能性变化的认知还是相当重要
不过无论怎么做都是注定无法....{:6_376:}{:6_332:}{:6_382:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2017-4-9 22:36
练级和不怎么练级都不会卡关。最少D版以后应该不会就是你这种练级练一半最容易开关
...

没办法啊当时有些人老长时间不入队都觉得说不定他们再也不会扛大旗了结果后来莫名成主力了啊{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

未名者 发表于 2017-4-10 00:07
没办法啊当时有些人老长时间不入队都觉得说不定他们再也不会扛大旗了结果后来莫名成主力了啊
...

{:4_117:}所以要习惯带等级底的练级啊 某个长年龙套书生就算了吧。要知道最初玩N梺的时候玩到刚到魔界打修女我的内心是绝望的。还好尼珊为了罪恶练了级否则我绝对卡死在哪里一枪一个人头简直不能玩。尼珊表示老娘一个黄金带两个熊孩子根本带不动。一回合死尼珊以外的两个人等救回来对方已经加满血了简直绝望。

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

全体99最保险,装逼界需要你,大佬!

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

练级去吧,骚年。

新大天使号传送点--塔洛洛村--金币等级猫币三丰收,回城只需要掏出月光碎片大吼一声:老子要回船上挺尸!

然后一切BOSS都不是问题了。。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3652 Ziny
猫币
82 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

完全不明白 我是怎样过去的{:6_350:}
熊掌 苏生药用完 连红牛也用了几个
考虑奈奈换成桃妈 火骑士换个硬点的输出
但我不想再打了{:6_378:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

火骑士和jo梺可以拖boss节奏 哪怕只是些许
生存和承受点位(即血量 防具数据/抗性)在某种程度及以上时会节约很多行动力
团队生存除了为保证4人都有行动力外还有就是一些脆皮往往跑的很快

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
7 Cat

好多年没发帖了啊 真的是好多年-_- 在这里发现了奇特的打法于是复活一下然后继续回去装死
没过练级,基本都在60左右然而大机器人和图莎奇都只用三个人就ok了。。
前排大公主、瓦尔塔,要带NT-D,然后所有伤害就很奇特地都只有三位数了- -、后排晓磊
开场相互保,只要大公主活到第一轮开了盾墙剩下两个炮灰就可以躺地上睡觉了;
-------然后大公主再开复仇,然后就等对面反弹到死吧-------
大公主盾墙+复仇一次伤害就一千多,瓦尔塔一回合回25%,后排还有晓磊加血,简直是最偷懒的打法了-_-
唯一注意就是大公主由于复仇回合数过的很快,一般盾墙只剩3的时候就要补,然后瓦尔塔适当给喂点蓝瓶
认识的举手

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

那么看来这个boss部分攻击类型属于射击
杀手女皇能派上用处了
瓦尔塔的部分附件可以为团队增加一些的额外收益