谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 最后的三连战到底该怎么打...

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
目前为止最多过去第二波,第三波死活打不过去
可能是因为个人的档练度不算太高吧...目前上场的角色是:大姐(LV 70).夏洛特(LV 64).瓦尔塔(LV60).小黑(LV75)支援:小圣女(LV75)
这已经是我各种换人后找到的最好的配置了{:4_117:}然而依然过不去...刀刀暴击真的扛不住{:4_117:}
求问下大家都是怎么过的{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

需要校园恶霸的支持
或者等下个版本?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2017-4-9 13:36
需要校园恶霸的支持
或者等下个版本?

恶霸扛不住啊{:4_117:}  本来瓦尔塔的位置是恶霸来着   结果发现根本没有行动机会{:4_117:},基本一招暴击就躺,还要浪费行动力来拉...最后想了想就换成了瓦尔塔

生存方法 熊掌 群防群血 提前蹲防御 装备防御专注 dex较高的角色 最后的boss高均速 辅助单位 单体高伤? 夏洛特虽硬但速度慢 别说这个等级的夏洛特 即便出了法皇之心的在我方无法做到论持久战然后再崩盘的情况下是没  详情 回复 发表于 2017-4-9 13:54

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

未名者 发表于 2017-4-9 13:42
恶霸扛不住啊  本来瓦尔塔的位置是恶霸来着   结果发现根本没有行动机会,基本一招暴 ...

生存方法 熊掌 群防群血 提前蹲防御 装备防御专注 dex较高的角色
最后的boss高均速 多个辅助单位 单体高伤?
夏洛特虽硬但速度慢 别说这个等级的夏洛特 即便出了法皇之心的在我方无法做到论持久战然后再崩盘的情况下是没什么效用的
大姐也是一样 虽然不清楚楼主是什么大姐
小黑单体硬度足够 但依然没有团队生存提高收益
最后瓦尔塔也是单核 常态队员位扛不住 援护更加不会有太大收益
所以这个只看个体硬度稍微提高的阵容是不行的
建议调整阵容和装备 或者提档打下副本
可以考虑启用薇傲天,雷傲天等
如果是jo梺 可以考虑保奈奈 晓磊这种

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

忘了问楼主是什么难度的了
以上是出于最高难度考量的
毕竟没有一定的装备支持 这个boss纯打守势是很累的 因为方差很大

神官将

功勋
1 功勋
现金
1797 Ziny
猫币
4 Cat

圆蝌蚪 Lv:6

夏洛特瓦尔塔换成凯蒂希芙,支援晓磊,稳如poi{:6_335:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2017-4-9 13:57
忘了问楼主是什么难度的了
以上是出于最高难度考量的
毕竟没有一定的装备支持 这个boss纯打守势是很累的 因 ...

没错我就是坑爹难度{:4_117:}
感谢建议  以为等我去重新组个队形尝试一下{:4_130:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

这boss高伤血脆。干脆伊西斯援助,四保四打得了。或者有洛特凯,无双剑的话,把一个人防御堆到1000,几乎不扣血。咱反正是一个神装雷德,单挑下来全程满血(ㅍ_ㅍ)。如果没有装备的话,黛曼德,沫沫兰,大姐,苏菲,小黑,j梺,怂着打基本不会崩。夏洛特没法皇之前打这种高伤boss占不到便宜的,血量低的角色再强基本不用考虑,这boss的输出哓磊开了荼吉尼天都保不住。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

总之打任何boss都先试探下boss的多个伤害类型和行为可能
然后以此判断我方的行为可能和收益

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}先吧夏洛特练出法皇?

洛克凯带在黛曼德或者瓦尔塔身上(能带?忘记了)然后伊西斯援助 有小黑为啥不带猴子一起玩呢?貌似两人之间有联动技能 带了小圣女为啥不带谢拉呢貌似据说你这个等级可以复活三次?

神官将

功勋
2 功勋
现金
5591 Ziny
猫币
6 Cat

圆蝌蚪 Lv:5

{:6_358:}整个论坛只有我玩easy吗……

同easy 握爪  详情 回复 发表于 2017-4-9 17:39

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

野生的小怪 发表于 2017-4-9 17:27
整个论坛只有我玩easy吗……

同easy 握爪{:6_393:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_130:}60多万买装备都花光了

神官将

功勋
1 功勋
现金
1093 Ziny
猫币
3 Cat

瓦尔塔要66级技能,大姐72技能

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

为什么总是有人习惯性的追求时髦玩坑爹不练级还四处求助。。。SM狂??
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”