谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

[扯淡] 拉姐你BOSS难度是感觉吃完熊掌之后的吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

令狐飘潇 发表于 2017-4-2 20:28
你的瓦尔塔不够肉我家瓦尔塔可以防御坐等猫公主毒死

{:6_365:}很多时候瓦尔塔没有防御之前就被BOSS联动给秒{:6_365:}打赢是瓦尔塔来的急开红色有三。

嘛前期难度主要是我队伍没选对我以为修女+真咲是媳妇后宫团结果媳妇各种花式被秒不说,修女也两个给力。我简直日了加上我自己大意放掉大招等冷却时候死活不肯吃熊掌被两个精英卡了半天最后还是算了吃了熊掌才过。所以我感觉拉姐做BOSS是算好玩家吃完熊掌才能打

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-4-2 21:22
这就是炼金术和科学的力量
均速boss加上了高科技之后的速度
然而真正的恐怖还尚未...{:6 ...

{:6_365:}速度也太丧心病狂了,是J梺三倍速,瓦尔塔开三倍速都赶不上。

瓦尔塔只有1.5倍速了 这就是神秘的力量  详情 回复 发表于 2017-4-3 00:31

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2017-4-3 00:10
速度也太丧心病狂了,是J梺三倍速,瓦尔塔开三倍速都赶不上。

瓦尔塔只有1.5倍速了{:6_376:}
这就是神秘的力量{:6_342:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2017-4-3 00:31
瓦尔塔只有1.5倍速了
这就是神秘的力量

{:6_365:}就算那样BOSS的速度也是丧心病狂,不过拉姐居然说那个任务以后还能继续我就日POI了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

果然贪婪以后的BOSS每期都有人觉得难...
反正下个月肯定削就是了.

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这个BOSS我一次就过了。B版本。前排4个是桃子、瓦尔特、玛茜、晓磊,援助忘记了,因为晓磊没到78,后面3个位置是3个神社成员。我桃子开了健太郎脸就是小零食,然后就用玛茜一个输出。反正均速。晓磊的高速可以轻松把血拉回来的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

shanbianqu 发表于 2017-4-3 20:32
这个BOSS我一次就过了。B版本。前排4个是桃子、瓦尔特、玛茜、晓磊,援助忘记了,因为晓磊没到78,后面3个 ...

{:4_117:}绝壁不是均速,看箱子99级普难度就比BOSS快,我抗爹难度比我这里最快的黛曼德BOSS要快上50%。{:4_117:}经常黛曼德还没有来的急开盾墙就挂了

运气好开局导火索 还有两个人活着运气不好两个燃烧瓶加旋风斩轮到我出手已经死三个了{:4_117:}

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

露露咯 发表于 2017-4-3 20:41
绝壁不是均速,看箱子99级普难度就比BOSS快,我抗爹难度比我这里最快的黛曼德BOSS要快上50%。{: ...

不知道你的惨。反正我打的时候很顺畅。就是在潜入的时候被发现过。没哪个BOSS是有失败的,然后我的队伍大部分都是60+或70+的等级。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

喔,对了,好像因为剧情原因直接就是强制小梺,瓦尔塔,猫公主在队伍的,那我神社成员应该就只有1个,援助是 的猫公主

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

shanbianqu 发表于 2017-4-3 20:48
喔,对了,好像因为剧情原因直接就是强制小梺,瓦尔塔,猫公主在队伍的,那我神社成员应该就只有1个,援助 ...

从新打一次有了一个好的开始节省下一个熊掌wwwwwwwwwww最少有三个人活着,这次忘记给大姐站姿了嘛无所谓了。

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

殿下:“你们退下在后面喊666就行了”

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

3132929 发表于 2017-4-4 08:09
殿下:“你们退下在后面喊666就行了”

{:4_117:}
拉姐·······很好下一个版本我就来削瓦尔塔{:4_117:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

露露咯 发表于 2017-4-4 08:11
拉姐·······很好下一个版本我就来削瓦尔塔

真吉尔丢人你们都下船吧我不伺候你们了{:4_118:}{:4_118:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

3132929 发表于 2017-4-4 09:35
真吉尔丢人你们都下船吧我不伺候你们了

{:4_117:}就是你们闹事 最初黛曼德强 然后一群带发帖子告送拉姐 黛曼德多么的强。然后黛曼德被削成狗(虽然还是算强的),末末兰的曾经圣域之光吊打焰,然后有人发贴,然后末末兰直接专职奶妈什么输出基本么有了。曾经小梺强然后多次有人发帖小梺被削多次{:4_117:} 剑圣刚刚出来就有人发帖剑圣很强,然后剑圣就被削了。熊掌刚出就有人发贴熊掌强无敌然后熊掌就被削

所以你们这些逗比能不能别闹了{:4_117:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8044 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

露露咯 发表于 2017-4-4 10:21
就是你们闹事 最初黛曼德强 然后一群带发帖子告送拉姐 黛曼德多么的强。然后黛曼德被削成狗(虽 ...

瓦尔塔现在并不很强,我说的是真的,再削弱要进下水道