谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 拉姐你BOSS难度是感觉吃完熊掌之后的吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}两个精英帝国兵算我大意没有选对人员

最后那个帝国军人就是封面那个 丧心病狂啊,小梺1.6W还没有来的集动一下就连复活都没有死了两次{:4_117:}这他喵的能玩 带了一个黛曼德盾墙个妹还没动就一个暴击火焰瓶加上后续伤害挂了。也就瓦尔塔开红三色带合金能抗到自己的回合其余的人根本连动都么有来得及动就挂了{:4_117:},BOSS见面三联动直接死两个精英两个全屏直接没开打就团灭都可能{:4_117:}不是J梺,N梺恐怕还没有来的出手就死五次了。{:4_117:}

带大姐站姿抗不主{:4_117:}带瓦尔塔带合金运气不好也扛不住带黛曼德没出手就挂了到桃子同上就J梺能抗住死到能出手,然后并没有卵用{:4_117:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8044 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

那个火伤害本来就高,好像不是火属性?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2017-4-2 20:09
那个火伤害本来就高,好像不是火属性?

这次主要是暴击太多暴击太多暴击太多简直,一个小兵都能一下打我7000+的血能玩{:4_117:},BOSS移动速度是J梺的三倍还能三连动也就是J梺运气不好在出手之前最少要被BOSS打⑨次能玩个蛋啊{:4_117:}

不暴击还能玩,次次暴击直接GG简直堪比花怡 5~6+王牌 学姐的双连无限射击和追加射击 和乌鸦三次卧槽。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8044 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

火不是2联动吗,BOSS祈祷出爆导索就好过了,S/L吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2017-4-2 20:16
火不是2联动吗,BOSS祈祷出爆导索就好过了,S/L吧

{:4_117:}已经打过我只想知道没有熊掌的坑爹难度怎么过············{:4_117:}完全是依靠熊掌硬坑过去的还要运气好第一回合没灭掉两个以上。灭掉两个以上基本上不用打直接从来。还有就是瓦尔塔不能死。

不过我忘记从维娜哪里趴洛克凯也是一个原因吧

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

你的瓦尔塔不够肉我家瓦尔塔可以防御坐等猫公主毒死

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}叫你玩坑爹 这下坑爹了吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这就是炼金术和科学的力量{:6_376:}
均速boss加上了高科技之后的速度{:6_380:}
然而真正的恐怖还尚未...{:6_312:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
33788 Ziny
猫币
1 Cat

瓦尔塔带了合金BOSS打他就600多啊,自己回血能回6000多,我是瓦尔塔单挑杀的,,其他人都站不住

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

你需要洛特之凯,无双剑,光束盾,皇家公主勋章,咱雷德装了这些精英打一下500,付了小梺40w(还我血汗钱)(T▽T)更新装备之后,我觉得自己强多了,嗯,但现在还在潜入中,还没领教过那只boss。。。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

{:6_393:}给钱一切好商量

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
166 Ziny
猫币
1 Cat

大姐技能硬直回合感觉不太合理现在BOSS都一下3动大姐技能硬直6 7个回合。。。基本没用第2次的可能性 坑爹难度熊掌和刺身开启互秒模式把

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
12268 Ziny
猫币
63 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

姆克儿 Lv:5

黑魂难度{:4_128:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

上晴芷涵 发表于 2017-4-2 21:33
你需要洛特之凯,无双剑,光束盾,皇家公主勋章,咱雷德装了这些精英打一下500,付了小梺40w(还我血汗钱) ...

{:6_365:}洛特之凯在维娜哪里 剑在剑圣哪里 光束盾在阿娟哪里(否则我连乌鸦都没有过wwwwwwwwww),皇家公主勋章J梺带着*(小梺你个废物带冰精灵居然不能领悟召唤召唤水精灵否则我打这个这个BOSS叫爸 嗯好像不萨萨莱你这个家伙怎么还没死吧水精灵戒子交出让我学会无冷却水精灵召唤单刷BOSS)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

江西ψ猛虎 发表于 2017-4-2 21:12
叫你玩坑爹 这下坑爹了吧

{:6_365:}嗯 在穿越之前被学姐双连无限射击+追击时候我就知道了。基本全员满血都被秒。在副本那坨翔一次秒我两个顺便残血另外两个还加一堆DBUFF╮(╯_╰)╭我就知道,在贪婪不停5~6+王牌全员满血被秒。在乌鸦一次联动三卧槽全员伤害1.4W的时候{:6_365:}我就知道究竟有多坑爹