谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 记得曾经有某人说拉姐是讨厌牛哥的

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}我忘记是那个,通过游戏分析了拉姐性格生活等等{:4_117:}

我不管谣传也不管是否是真实,我只知道牛哥作为猪脚虽然没有获得看上去应该是猪脚获得东西 女人 金钱 地位。但是拉姐真的讨厌牛哥吗?讲道理前作里面不管任何角色都没有办法掩盖牛哥存在。不为别的就为了牛哥在地狱面对赫尔那段话,那段表现。只要真正玩前作的话玩家都没有忽略牛哥这个存在。或许不起眼或许会拿过来比较或许会。但是我感觉前作的牛哥算众多人物铸造的最好一个。可以说不管什么猪脚都会被人各种黑,即使是当妈这种好男人即使是龙儿这种好男人。即使是··········但是牛哥几乎是二次元猪脚中没有人黑角色(或许也是因为玩家不是很多wwwww)。我不知道真相究竟如何我觉得牛哥这个人物是前作中铸造的最好一个。

PS:因为更新玩不了没事干············{:5_248:}来扯扯蛋。

神官将

功勋
2 功勋
现金
2585 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

阿柏怪 Lv:42

嗯。。。。。。。
牛哥啊,呵呵呵。。。
这里面有事啊  {:6_353:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
3105 Ziny
猫币
54 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

泥泥鳅 Lv:15

(悄悄咪咪的说)我也觉得拉姐肯定对牛哥有不爽的地方,不是因为剧情,只是因为谢拉的一些话和拉姐的一些话{:5_244:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

牛哥不被黑的原因会不会是因为牛哥作为一个猪脚实在太惨了?让人内心中都产生不了黑他的心了?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
17 Cat

说实话,前作的结局给人一种错觉:感觉杨燕就是谢拉,或者说她们根本就是同一个人。

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

{:6_360:}刚玩前作 牛他是主角吗
{:6_343:}我怎么觉得是OZ才是主角 一堆妹子围着他 关系网又大 而且知道很多比那些只会街机和四季的那些人所知道的事多
{:6_381:}CAT就算了 敢动我大姐 就算她是前作女主 我也不鸟她

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

江西ψ猛虎 发表于 2017-3-2 19:33
刚玩前作 牛他是主角吗
我怎么觉得是OZ才是主角 一堆妹子围着他 关系网又大 而且知道很 ...

{:4_132:}前半段的确是OZ后宫大乱斗 后来拉姐接手之后才是OZ大乱斗。不管你怎么想牛哥都是猪脚最少拉姐接手后。

至于那个世界猪脚是萨萨莱,真猪脚是snow。但是游戏猪脚就是牛哥{:4_132:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_125:}其实牛哥喜欢的是小梺

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

哎呀,牛哥都已经这么努力了,谁还忍心黑呢
如此接地气的主角,世上少有了
想想ns开头不还是牛哥先亮了个相吗?
其实第一个CG,让咱印象深刻啊(虽然这游戏本来就没几个CG就是了){:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2946 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员

QQ

蛇纹熊 Lv:5

令狐飘潇 发表于 2017-3-2 21:09
其实牛哥喜欢的是小梺

{:6_396:}还记得当年的“合体技”吗

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
39991 Ziny
猫币
1733 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

在矿建众中,牛哥最放不下心的就谢拉了。
其他人不论在那都可以混的不错。但那时的谢拉就·····

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

感觉肯定是有 我觉得现实中牛哥肯定是那些地方优柔寡断了  不过讨论这个也毫无意义  至少游戏里的牛哥我是十分佩服他的 但牛哥也只是牛哥 不会是其他人
PS:妹线可以有 黑化可以有

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6886 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

就在两年前我还在这论坛里和一个黑牛哥的战了好久

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

感觉拉姐对现实中的牛哥或许是一直在默默的关注着,没有在牛哥的身边却对牛哥事情和消息知道的比较详细,牛哥其实明明有突出或者是令人刮目想看的一面但是就是不表现出来或者说是表现不出来,感觉如果模仿一下拉姐的“怨恨”语气或许会是这样的:“那种呆子怎么能表现的出来!!”{:4_123:}
拉姐内心或许有点对牛哥又急又气,以前的拉姐感觉应该是一位高冷人士,拉姐自己始终没有为牛哥推一把的样子(或许还有很多隐情), 牛哥身边的朋友不知道有没有明白人想到这方面的(话说OZ这么一个观察敏锐的人,怎么也不吱声呢?过去的OZ或许有这样和那样的想法?也难怪现在的OZ要经常被拉姐损在口头上... 这锅只能甩在那个时代里),最后牛哥始终差一个外在的助力,助他前进到那么一个小小的关节点上,可以不普通的命运让人有点惋惜(或许就差一步),又让人觉得或许接受这个样子也是可以的,再加上牛哥可能也有些想不上来的地方,最终让拉姐生了很多闷气。
气归气但是拉姐又是一个理性的人,游戏里刻画的还是很和自己心意的(或许大概?{:4_134:}),牛哥虽然某些地方值得让人称赞,但是另一些地方也许也稍微让人不敢恭维。或许也是拉姐碍于自己的身份和处境,再加上自己还是年轻的模样,最终还是失之交臂了什么,如果是现在的拉姐为过去的谢拉出主意或许能想出很多计策。
游戏里最后牛哥表现出来帅气的的一面,但是也仅仅是在最后的重要关头。{:4_119:}