谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 天心灬风流

[提问] 关于第一个副本的问题

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

呆火驼 Lv:13

墨染の樱 发表于 2017-1-29 21:29
打的方法不对,第一个副本不用练级,而且副本我个人推荐hp加点

一开始我打了三次虫王,半血的时候被连续三个金钩臂和雷霆一击灭了。最好的一次是剩下30血。。{:6_391:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

泣血暗影 发表于 2017-1-29 21:33
副本强度确实设置的相对较高一些,前两个boss还好一些,第三个boss高难度下必须要练一段时间的级

我在这里 ...

呃。我都是1A加2主。现在改还来得及吗{:6_362:}
看来咱还有许多要学的地方{:6_338:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2017-1-29 21:05
告诉我你进度,有没有精灵药大

不好意思。刚刚没看到。{:6_317:}刚进入副本打BOSS。有三个大回复药。除了瓦尔塔其他人48级...

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

b站搜onlyvest 论坛搜副本这是boss战的打法 至于如何高效累计经验金钱 自己根据人物技能来判断

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

天心灬风流 发表于 2017-1-29 21:38
呃。我都是1A加2主。现在改还来得及吗
看来咱还有许多要学的地方
...

随便啦,其实我自己打的时候也是按主属性加点的→_→只不过我一周目是专家难度,在第三个boss前才决定加体力。二周目速通5章为了河豚刺身必须开坑爹难度,所以打完第一个boss之后买了鞋子就跑,然后专门等到6章开的简单难度再去打副本,一路推过去就是了。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18798 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

达摩狒狒 Lv:45

天心灬风流 发表于 2017-1-29 21:35
一开始我打了三次虫王,半血的时候被连续三个金钩臂和雷霆一击灭了。最好的一次是剩下30血。。
...

坑爹难度副本不要追求输出,重要的是生存,捕虫副本boss大多数都是3保1,不过连续三个金钩臂应该是你被晕住的人多吧,不然中猫药+大精灵回复是完全可以救场的,

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

egust 发表于 2017-1-29 21:44
b站搜onlyvest 论坛搜副本这是boss战的打法 至于如何高效累计经验金钱 自己根据人物技能来判断
...

好多。学到了{:6_362:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18798 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

天心灬风流 发表于 2017-1-29 21:38
呃。我都是1A加2主。现在改还来得及吗
看来咱还有许多要学的地方
...

坑爹难度最好还是改一改,不过实在不想改的话就等着更换章节时选简单去推副本,

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

水果拼盘可以使群体解除绝大多数的debuff 如果根据行动条来看有必要的话
毕竟每场有3次使用料理的机会单体解debuff的还有净化药/净化药(大)这种
具体有时间可以多翻翻道具效果

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

墨染の樱 发表于 2017-1-29 21:57
坑爹难度副本不要追求输出,重要的是生存,捕虫副本boss大多数都是3保1,不过连续三个金钩臂应该是你被晕 ...

不。一个金钩臂打残我两个人。肉桂回一波,在一个金钩臂暴击打死一个。苏生水复活一个。。然后就没有然后了。{:6_391:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2017-1-29 22:00
水果可以解眩晕的debuff 如果根据行动条来看有必要的话
毕竟每场有3次使用料理的机会 ...

用水果解眩晕是不是太奢侈了一点。。。

除非被晕3个不然我是真没觉得用用水果拼盘的必要

帖子里已经注明 根据行动条和情况 刚才楼主发了贴说是打残 那就是防御不达标或者使用了低效行动 对于某些人物的低效行动而言 可以考虑在对面行动高峰时使用防御能力 使得对面行动伤害低效化 来减少我方的行动的压力  详情 回复 发表于 2017-1-29 22:06

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

egust 发表于 2017-1-29 22:00
水果拼盘可以使群体解除绝大多数的debuff 如果根据行动条来看有必要的话
毕竟每场有3次使用料理的机会单体 ...

晕眩到不是很经常吃。主要还是暴击,是在扛不住。。雷霆一击减速加金钩臂的暴击太BUG了就按照尼珊的速度要给他打两次。才能反抗一下。。减速一下就基本没了{:6_391:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18798 Ziny
猫币
10 Cat

天心灬风流 发表于 2017-1-29 22:00
不。一个金钩臂打残我两个人。肉桂回一波,在一个金钩臂暴击打死一个。苏生水复活一个。。然后就没有然后 ...

这就是脸黑了{:4_117:},这种情况应该不常见,不过不要有死人就直接救,多看看行动条,看看救完之后是否可以保证生存,保证不了就先给活着的人回血,不然救了不仅白救还可能会直接造成团灭

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18798 Ziny
猫币
10 Cat

墨染の樱 发表于 2017-1-29 22:04
这就是脸黑了,这种情况应该不常见,不过不要有死人就直接救,多看看行动条,看看救完之后是否可 ...

还有要是只剩一个人了,而且已经没救了,可以试试黑暗饮料,或许有惊喜

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

天心灬风流 发表于 2017-1-29 22:00
不。一个金钩臂打残我两个人。肉桂回一波,在一个金钩臂暴击打死一个。苏生水复活一个。。然后就没有然后 ...

一开始先多加点速度吧,速度起来了才能来得及救人,一开始加那点HP也不够看

不过确实我的印象中前两个boss一个物理抗性高一个魔法抗性高,但是不管哪个我都是用小圣女星辰暴击一下下暴死的,其他人都是以生存为主。

瓦尔塔高速高防,输出基本上是没有的(打小怪的时候可以拿来上个出血buff,以及对一些弱火的植物输出,其实也都不是很有必要,有时候还不如拿来打眩晕),有的时候如果局面还好的话就让瓦尔塔手动防御以准备救场