谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 关于第一个副本的问题

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

呆火驼 Lv:13

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
大家是怎么过第一个副本的。这里面的小怪也太蛋疼了,血厚防高攻击猛

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

虽然经验高,但是效率太低了。两个多小时才练了6级。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

打那个大甲虫连续两个AOE基本就灭了。。要多少级能干死它。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

坑爹难度的下的。。这字数限制也是够了。

11万

女 王

The · World

功勋
1202 功勋
现金
46142 Ziny
猫币
4193 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_262:}

一开始去报道区发个帖就没限制了,

这个副本本来就是杀时间的玩意,高难度更难打,

基本就是靠实力平推.

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

原来如此。。谢谢拉姐。看来我还是慢慢的刷吧,顺便说一句瓦尔塔女王和其他的经验需求也差别太大了。其他人都48了她才刚刚46。。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7930 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

告诉我你进度,有没有精灵药大

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

搜攻略 b站搜onlyvest 论坛搜副本

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_135:}当初我故意选了最简单难度  副本根本不用练级直接平推

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

{:6_317:}现在想改难度也来不及了。咱还是好好消耗人参吧。{:6_338:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

瓦尔塔升级所需经验曲线和别人不太一样 属于经验所需量最大的那类
具体可参考以下网址大大的数据记录-3楼表格-成长那列
http://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113023

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

egust 发表于 2017-1-29 21:21
瓦尔塔升级所需经验曲线和别人不太一样 属于经验所需量最大的那类
具体可参考以下网址大大的数据记录-3楼表 ...

谢谢大佬。{:6_393:}让我好好看看先。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
18798 Ziny
猫币
10 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

达摩狒狒 Lv:45

打的方法不对,第一个副本不用练级,而且副本我个人推荐hp加点

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
560 Ziny
猫币
1 Cat

呃。好像看到了一些了不得的东西。。夏洛特这个蛋疼的经验值。诶,我还看到了薇娜和露露依他们还能复活吗。。战死的时候也心塞了一把{:6_391:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

副本强度确实设置的相对较高一些,前两个boss还好一些,第三个boss高难度下必须要练一段时间的级

我在这里给的几个建议是

1.副本里的角色,鞋子和称号是可以自由装备的,也就是说,你可以从外面扒了鞋子和称号过来用,虽然说在刚开副本时候的进度,也就小圣女的水晶鞋有明显的强度提升。过完第一个boss之后,有个猫币商店出售的鞋子带出去在主线剧情里也能用上挺长时间。

2.副本里的角色加点与外面无关,所以可以适当考虑多加速度和血量,而不是一味加主属性。加速度的理由不必多说,一开始不少角色速度比小怪还慢打起来是很累的,比如说,直接让尼姗5速加点,以赶在小怪之前放出束缚剑的话,就能让路上的战斗轻松不少。加体力则是因为副本里的战斗有大量的非百分比伤害,抬高HP上限对存活率的提升也有很大帮助。

3.多嗑药,特别是什么守护石之类的,反正很近就能买到,不用省,更不用担心钱,这玩意比复活药便宜多了