谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: kiss0809520

[口胡] 闲来无聊 扯扯老牛和安妮

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

谢拉卡姗娜 发表于 2016-12-15 06:33
爱情是锦上添花,无它也罢.

锦上添花吗?原来拉姐这么多年下来的总结爱情就是锦上添花了?这是不是太悲观了些?我先说我还没有得到爱情,但也憧憬着美好的爱情,就算得不到,幻想一下也是好的嘛,梦想的延续,难道爱情就没有延续下去的意义吗?苦也好悲也罢,总要给人一丝希望才有奋斗的目标和希望,就算那一丝渺茫,也胜过那了无希望,唉。。。 苦中作乐罢了。。 拉姐谢谢了你回帖了{:8_413:}能让你去阅读是我的荣幸

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

无的代号 发表于 2016-12-15 01:32
我想过关于牛哥的同人故事
一种是作为平凡人碌碌无为一辈子然后死亡被赫尔拉去做苦力
一种是提前死亡被赫尔 ...

牛哥其实已经没有未来了 在他做出选择时就没有未来了,他可以成为一个世界的神,也可以在一个世界里创造所有他想创造出来的人,但永远不可能是他真正想拥有的人,他没去追求安妮可能就是因为怕自己死去后永远禁锢和其他人永远无法交际时,所以做出了跟所有人断绝一切来往的事,想想他也是那种人,只能说有些人确实傻到没朋友。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

1300409257 发表于 2016-12-15 01:32
好吧,严肃点我告诉你吧:首先,你抱怨的那些我们在之前每个版本更新都会抱怨,所以是月经贴了。
然后,前 ...

按时间来讲,小芐只是比老牛小那么几岁,老牛还没早死到去赫尔那里打工,老牛一直不出现的原因应该是再现实世界过他仅剩的不多的自由时光吧。。呃忽然想起一件事,老牛都还没死呢。安妮咋就先他一步进入龙之监察军了???老牛你到底做了什么啊?安妮不是在现实世界活的挺好吗?怎么想不开去做龙之监察军了?安妮身上发生了什么啊?在上一代和这一代中间这几年里绝对发生了了不得的事,,不然为什么她们都变了?这不合情理啊。。唉。。想不通啊。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

阿克塞尔·宇文 发表于 2016-12-15 09:08
世事无常,好人不见得能善终,很多动漫游戏那些充满恶意的编剧就是偏要在虚拟的世界里告诉你现实的残酷(生 ...

好人注定孤独终老,恶人注定笑口常开,怪不得恶人的笑声永远那么的让人刺耳而久久不停。。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

474851392 发表于 2016-12-15 09:57
说得好 但是现实就是好人没啥出路 也没什么爱情故事
毕竟是人渣的社会啊 ...

唉。。无奈的被社会奴役着,,就算憧憬的世界同样被奴役着。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

jintian4ever 发表于 2016-12-15 11:58
NS里面的小爱就是安妮吧,她是怎么被谢拉弄死的呢

没死啊,安妮还多次放过小芐她们一行人,只是这无法代表什么,从安妮加入龙之监察军开始,她的命运和老牛一样已经被注定了,要被奴役一生,这一生是无穷尽的,直到消失,她是为了什么而加入的龙之监察军的?这无从查起,她为难谢啦,这也不是因为她吃醋什么的?从安妮作为龙之监察军出现时就已经注定了,老牛就是个悲剧。。而且悲剧的很彻底。。。小芐本身就不知道有嫂子。而且根本没有嫂子。。小芐如果能和芳树成了,那才是人生赢家!

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

野生的小怪 发表于 2016-12-15 15:02
反正……两个都是尸体了……

龙之监察军,是在生前就能当的,和老牛去赫尔那打工不同,阿娟现在活着而且已经是龙之监察军了虽然是实习生,所以说并非两个尸体,但是从阿娟进入龙之监察军的难度来讲,安妮所付出的是很多的,就是不知道她的故事是什么了?其实大家们可以期待一下这中间几年发生的各种故事(和老牛的)当然最后的结果是悲剧。。安妮已经是龙之监察军的一员了。。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

心有多大,世界就有多大。不满的话,自己写篇牛安文不就好了。人生八十年,脑洞无限大。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

神官将

功勋
1 功勋
现金
765 Ziny
猫币
15 Cat

kiss0809520 发表于 2016-12-15 22:27
按时间来讲,小芐只是比老牛小那么几岁,老牛还没早死到去赫尔那里打工,老牛一直不出现的原因应该是再现 ...

骚年你都不看剧情的么,被赶回现世的时候安妮有说过是未来的某个时间自己被谢拉给杀了,然后监察军是无视时间轴的,所以才会出现在这个时间点给谢拉找麻烦

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

沉湎梦境 发表于 2016-12-18 18:32
骚年你都不看剧情的么,被赶回现世的时候安妮有说过是未来的某个时间自己被谢拉给杀了,然后监察军是无视 ...

哦。。。剧情过度的时间实在太长,细节都忘的差不多了,,看来有待再去打一遍剧情了。。