谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 闲来无聊 扯扯老牛和安妮

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
诸位玩OZ的玩家们 应该也都知道悲催的老牛最后仍然是孤孤单单一个人,而里面的人生赢家是人渣莱,按剧情发展上,其实大家心里都默认老牛和安妮娅丝才是完配,和谢啦那只是一厢情愿,一个谈男女之情的人和一个谈女女之情的人,最后是没有结局的。但不知道为什么拉姐最后不仅再OZ的几个结局里,老牛和安妮最后没有结果,到了OZ-NS里,不仅老牛只是当作了个NPC做了次客串,而且安妮还进了龙之监察军,虽然监察军并不限制男女之爱什么的,但是俩人都分到两个阵营了,而且根本从OZ结束之后 老牛和安妮就没有了下文,就没了进展,这不合理啊,老牛和安妮不像是那种没感情的人啊,。唉,,,爱情是美好的为什么要让老牛这位老实人承受这种痛苦的,,,

在OZ-NS里,我选择的是南线,在NS里不管现在更新了几张了,就目前来说,从来就还没有出过感情戏,从头到尾就是女同或是友情,羁绊,穿越后好不容易看见个男脚色米洛。。也是个悲剧人物,两个喜欢他的人都挂了。。又是一个孤独终老的人,。在南线进程中,终于我们的主角芐给配了个小男主-芳树。。还是个伪娘性的,,。我醉了{:4_122:}满满的感觉全是恶意啊。。人世间的大爱小爱呢?上代她们男女都有各种爱情亲情友情错综复杂,至少为的都是自己心中所属去奋斗挣扎,,她们可以因为阵营不同向自己所爱之人刀剑相向,也有两情相悦不离不弃,至少这合情合理。。可是这一代的妹子们?是不是太寂寞点了?贾萌?—逗比。芳树?—伪娘 祝他跟芐喜结连理,毕竟芐这种女汉子缺个伪娘陪伴。。米洛?这孩子现在连出场戏份都没了。属于失踪人口,西芙?他是个比人渣莱还人渣的人渣他只属于阿尔德拉,为什么给他开锁?难道男人只有坏到他这样虚伪到他这样才会有女人喜欢吗?   

╮(╯▽╰)╭ 其实还是期待拉姐继续更新接下来的故事的。。不管是女同也好或使其他也好,故事反正是挺精彩的,不过感觉缺少些爱情在里面调剂才是真的,活着除了物质需求,还应该有精神需求吧。。触手什么的?那是不是谢文出来搞搞就行了?SONW这么安心在养老院待着是不是看到了一个庞大的后宫,想到了一个后宫攻略计划呢??拭目以待。。 希望拉姐看看 也好给增加些灵感神马的!{:8_413:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

1300409257 发表于 2016-12-15 00:45
LZ你。。。明明我们已经顺利忘记了某牛,你竟然狠心又提起,不是又增加大家的痛苦吗 ...

{:6_391:}替老哥(某牛)担心,孤单一辈子、、、

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1250 Ziny
猫币
9 Cat

我想过关于牛哥的同人故事
一种是作为平凡人碌碌无为一辈子然后死亡被赫尔拉去做苦力
一种是提前死亡被赫尔拉去做苦力(我想的是这种)
然后在死亡城的一百年里牛哥因为逐渐看到昔日的好友与亲人一个个死亡,精神承受不住了,想让赫尔大人给个解脱
赫尔大人说没门,老娘一百年前就好心提醒过你了要永远做我的仆人,是永远!才一百年就坚持不了了,看来需要一点惩罚
然后牛哥被惩罚过后精神开始慢慢奔溃,因为这次惩罚让牛哥意识到自己就是赫尔大人的一部分,产生绝望的情感。
几天后又逐渐开始做点奇怪的事情(关于灵魂的魔法之类)来度过自己无聊的时间,顺便做任务的时候多跑跑碰碰运气,看看能不能寻找到别的方法得到解脱

过程我就懒得想了
总之结局是老牛失败了,永远永远永远都摆脱不了赫尔大人
(其实也不算完全失败,老牛找回了自己的骸骨,用骸骨还残存的怨念制造出了一个伪牛哥-骷髅版,伪牛哥的记忆残缺不全,印象最深的只记住了自己死亡的时候)
然后我就想补下去了

11万

女 王

The · World

功勋
1192 功勋
现金
45171 Ziny
猫币
4084 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua10:}爱情是锦上添花,无它也罢.

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
4220 Ziny
猫币
4 Cat
QQ

世事无常,好人不见得能善终,很多动漫游戏那些充满恶意的编剧就是偏要在虚拟的世界里告诉你现实的残酷(生无可恋脸)

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
468 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_130:}说得好 但是现实就是好人没啥出路 也没什么爱情故事
毕竟是人渣的社会啊

神官将

功勋
2 功勋
现金
1145 Ziny
猫币
19 Cat

NS里面的小爱就是安妮吧,她是怎么被谢拉弄死的呢

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

阿克塞尔·宇文 发表于 2016-12-15 09:08
世事无常,好人不见得能善终,很多动漫游戏那些充满恶意的编剧就是偏要在虚拟的世界里告诉你现实的残酷(生 ...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸?
这又能怎么办呢?{:6_324:}

不错: 5.0
不错: 5
赞同。。。  发表于 2016-12-15 22:37
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

牛哥的故事,的确蛮悲剧的,毕竟这一辈子干尽脏活累活最后还被宰掉
嗯,怎么说呢,坐等下文把{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

神官将

功勋
2 功勋
现金
5591 Ziny
猫币
6 Cat

圆蝌蚪 Lv:5

{:4_130:}反正……两个都是尸体了……

神官将

功勋
1 功勋
现金
765 Ziny
猫币
15 Cat

算一算,起码赫尔也算是时空维护者一波的,和监察军也是同盟关系吧,而且这样安妮也没有寿命限制了,就算和老牛没有结果,但总归是还有机会见一见,聊以慰藉吧

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

我也是选的南线 我在想  牛妹和芳树 会到牛妹的世界吗  就像前作 安妮去了老牛那里!!

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

我看出来了!你。。。不是朱财怪

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

谢拉卡姗娜 发表于 2016-12-15 06:33
爱情是锦上添花,无它也罢.

锦上添花吗?原来拉姐这么多年下来的总结爱情就是锦上添花了?这是不是太悲观了些?我先说我还没有得到爱情,但也憧憬着美好的爱情,就算得不到,幻想一下也是好的嘛,梦想的延续,难道爱情就没有延续下去的意义吗?苦也好悲也罢,总要给人一丝希望才有奋斗的目标和希望,就算那一丝渺茫,也胜过那了无希望,唉。。。 苦中作乐罢了。。 拉姐谢谢了你回帖了{:8_413:}能让你去阅读是我的荣幸

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

无的代号 发表于 2016-12-15 01:32
我想过关于牛哥的同人故事
一种是作为平凡人碌碌无为一辈子然后死亡被赫尔拉去做苦力
一种是提前死亡被赫尔 ...

牛哥其实已经没有未来了 在他做出选择时就没有未来了,他可以成为一个世界的神,也可以在一个世界里创造所有他想创造出来的人,但永远不可能是他真正想拥有的人,他没去追求安妮可能就是因为怕自己死去后永远禁锢和其他人永远无法交际时,所以做出了跟所有人断绝一切来往的事,想想他也是那种人,只能说有些人确实傻到没朋友。。