谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 泣血暗影

[口胡] 玩家想看更狗血的段子

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

泣血暗影 发表于 2016-12-5 13:55
所以我在想是不是后来反而要把锅丢给叶柳莎→_→

叶柳莎说是星速石板化身 但所作所为就是个孩子,维护世界的平衡 毛线作用木有起到啊,还到处添乱。。如果这种添乱的方式就是维护的话 那。。。我无话可说,,就像拉姐说过 游戏不像小说不会有大纲主线的 想到哪就做到哪,,,就目前看还只是这个世界本身的利益纠纷 并没有牵扯到毁灭世界,所以基本的星速石板任务仍然没有浮出水面,就算是SNOW也不想毁灭世界,未来谢啦更不会了因为现在的谢啦一死,未来的她也会死亡,能导致毁灭的人其实屈指可数,期待上代角色出来作死{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1374 Ziny
猫币
10 Cat

典藏版-白金之星 小冉

烈雀 Lv:18

kiss0809520 发表于 2016-12-5 14:02
叶柳莎说是星速石板化身 但所作所为就是个孩子,维护世界的平衡 毛线作用木有起到啊,还到处添乱。。如果 ...

即使游戏想做到哪做到哪,不高兴了还可以把前面的东西改改
大体思路还是要有的,前面埋了伏笔后面就要收,就算埋的时候没想好具体什么时候收怎么收,也要想几个大概可行的方案
同样剧情走向也要有一个大概的概念,如果不想着结局,顶多想着接下来两个版本的发展的话,到后面很容易烂尾。

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

泣血暗影 发表于 2016-12-5 14:09
即使游戏想做到哪做到哪,不高兴了还可以把前面的东西改改
大体思路还是要有的,前面埋了伏笔后面就要收 ...

烂尾是不可能 我觉得能更新到世界末日那天{:4_130:}纯吐槽莫怪。。其实就这样也挺好的 并不一定非要有个结局嘛。。