谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: gu4399

[扯淡] 这BOSS我已经打了加起来一整天了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这个boss不会坑无练级,也不会坑高练级,就是会坑这种练一半的
高练级全员高输出怼死,无练级岚姐姐跑得快伤害高也是分分钟吊打
练一半。。。队友一个能打的都没有(其实主要是岚姐姐速度和队友拉不开导致行动力被均速boss压制,危机的时候没人能救场,空闲的时候全队打输出也多不了多少,白白浪费行动力导致容易出现低概率的崩盘现象)
boss打法还是推荐小梺姬友岚姐姐和猴子,全体魔防配置(主要针对赌圣的伤害,800魔防基本除了6点加王牌没有能制裁你的了),小黑前排不理想,因为开盾减速魔抗还是比猴子低了近100,输出还要开盾铅笔然后才能妖刀,猴子三回合打的伤害早不止这些了
小黑放在支援位倒是挺理想的可以加队友魔抗

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11787 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

我还没过去。太蛋疼分分钟团灭我。最好的记录是打到百分之9的血。最近没空打 就放这了

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

{:6_360:}原谅我体会不到你的痛苦······

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

开场送三个然后雷德无压力单刷..不过为了吃经验还是打了好久..

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

开场送三个然后雷德无压力单刷..不过为了吃经验还是打了好久..

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8022 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-11-11 10:18
这个boss不会坑无练级,也不会坑高练级,就是会坑这种练一半的
高练级全员高输出怼死,无练级岚姐姐跑得快 ...

原来如此,我还想你是用什么莽死BOSS的

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
255 Ziny
猫币
4 Cat

坑爹N梺 ,吃河豚加上转龙,轻松过。直接拼输出。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1159 Ziny
猫币
7 Cat

比比鸟 Lv:32

过了,至于怎么过的,我总结了一下,最重要的还是要看准BOSS换人控制的那段时间,来分配好嗑药或输出,我觉得最好是嗑药,我的情况是至少保证血量在4000以上(在BOSS可能下一招不是王牌或6的前提下)
如果被控制的那个人在控制期间死了,可以不管他,但BOSS下一轮控人的行动条快到时一定要把之前死的给拉起来,看情况,血不一定要给他回满,其实这里我个人有点想法,就是有意识的让被控制的那个死,尽量让他在行动条的中段或中下段死,拉他起来的时候算好不要让他超过BOSS控人的行动条,这是为了保证快行动的人有两个,因为BOSS有90%以上的概率是控制你快行动的那个人,这样不管BOSS控制哪个,都能有一个人能在之后行动(最好让他补药),而让血保持在4000以上就是为了防止BOSS控完人后,到你快行动的那个人行动之前,有BOSS的攻击而导致你本来快行动的人死了,那就基本GG(如果BOSS的那两个攻击技能都在这期间,那就恭喜你了)。
只要这期间能撑过去,BOSS的攻击其实不是大问题。
我从第四章开始就玩专家难度了,之前是坑爹,然后觉得好坑爹就玩专家了,所以如果你是坑爹难度,我不知道我说的能不能有用。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1159 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2016-11-10 15:00
这个BOSS纯粹看脸,出3以下你可以吊打他,出3所以有点危险此次出5~6你就别想胜。

按我的现状,我是正面是刚不死BOSS{:4_120:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

gu4399 发表于 2016-11-11 20:51
按我的现状,我是正面是刚不死BOSS

正常不怎么练级也能刚死这个BOSS。按照我说的整容上,控制不是小黑就立即读档。控制了小黑先上BUFF 小梺上转龙雷德上魔力,岚看情况输出或者嗑药。一般第一回合你不会死血减的少就嗑药,减的多就嗑刺身,然后小梺+雷德最多再打三个回合就干掉对方了。坑爹也就52W 小梺一个回合输出十万是没有问题,雷德更加不用说。一个回合少数20W。是不行可以再嗑一次料理熊掌之类,当然你刺身嫌多也可以继续嗑。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
255 Ziny
猫币
4 Cat

我用N梺 芳树,曼巴,岚过的。曼巴在尼山 吃药的那段剧情的时候刷烛台 ,连了不少级。打死灵花怡,只要不是控曼巴或者N梺,上来先转龙。然后吃河豚,只要输出3轮就足够了。曼巴一个12响加上6响,就有差不多。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
2587 Ziny
猫币
7 Cat

神社的会员

{:6_358:}花怡傀儡是第一个让我使出珍藏多年的超精灵药的BOSS。。好心疼。。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
255 Ziny
猫币
4 Cat

直接吃熊掌 99999.反正能合成。3次料理都打不死 ,你基本也死了。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1159 Ziny
猫币
7 Cat

露露咯 发表于 2016-11-11 21:03
正常不怎么练级也能刚死这个BOSS。按照我说的整容上,控制不是小黑就立即读档。控制了小黑先上BUFF 小梺 ...

你们伤害这么高?转龙是什么?N梺的技能?我玩的是J梺,最强攻击技能是空裂眼刺惊,满状态加吸雷德能打3W+加丢石头加起来一共5W多。我整容整体伤害平均在2~4W

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4296 Ziny
猫币
7 Cat

gu4399 发表于 2016-11-12 12:16
你们伤害这么高?转龙是什么?N梺的技能?我玩的是J梺,最强攻击技能是空裂眼刺惊,满状态加吸雷德能打3W ...

最强杀器雷德还没66吧,j梺出了替身攻击才有10w