谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] (副本)公主啊公主,你怎么就自己回来了呢?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11359 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

{:6_307:}说到勇者斗恶龙这个游戏,在NS中是被做成了副本。
在攻略这个游戏的过程中,不知道有没谁发现了一个很特别的剧情bug。

1.jpg 在某个城市的神庙里,一位贤者告诉了我关于我的先祖洛特留下的洛特之证的位置。

于是我一边走,一边数格子,啊哈!

我找到了洛特之证!

后来我又集齐了云雨杖和太阳石,打开了彩虹桥来到龙王城堡,把我先祖留在这里的洛特之剑拿回来。

然后……{:6_349:}我想起来,在我刚刚出发的时候,国王告诉过我,公主被一只龙掠去了,而路上也有人说公主是被抓到了某个洞穴里。

于是我千辛万苦找到了那个关押公主的洞穴,打败那个抓走了公主的恶龙,打开关押公主的房间门
等等!!!!!公主哪里去了?!难道是我来晚了就被恶龙吃掉了吗?

{:6_371:}这混账龙!可惜人死不能复生,龙的尸体也找不到来鞭尸,我只好回到国王面前向其请罪。

公主你怎么没死啊?

初次见面,你好,我是勇者格雷。
公主:请你也不要忘记我,好吗?

勇者格雷:?????????????????????????我们才是第一次见面吧?????????

算了,这个奇怪的公主也不知道是不是突然自己领悟了瞬移回家的技能,暂时先不管她吧。那恶龙龙王还在兴风作浪,我得去完成使命。

在杀死不知道多少龙王的小弟以后,我向龙王发起挑战,它并没有做太多的抵抗就被我干掉了。

我回到国王面前,婉言推辞了他让位的提议,毕竟当国王的命运就是老婆被杀女儿被抢,我才不想干。
不料…………
公主,请你矜持一点好吗?今天才是我们第二次见面。虽然我知道我是一个帅哥,大家都很喜欢我。
但你看啊,即使是妓女见到我也要我给钱才能上 7.jpg
你贵为公主,看到我就一下子迷上了是怎么回事?

如果我确实是你的救命恩人倒还好说,你是自己瞬移回来的啊!关我什么事啊!{:6_302:}
file:///C:\Users\user\Documents\Tencent Files\759578590\Image\Group\Image50\RSB$~0`U53X$SWV~MH(P2SY.jpg

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +3 块小畜生币

{:4_132:}公主表示MDZZ,老娘在地牢等半天还没有看到勇者过来,为自己被饿死让游戏出BUG,只好自己瞬移回家。结果按照剧本读台词还被误会我喜欢他。人参三大错觉。{:4_117:}你不知道我在背台词吗{:4_132:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这守护公主的龙是盗版的 所以公主其实也是盗版的 真公主其实是假扮了国王的 国王很早以前就已经死了
为了防止国王已死这个消息走漏 公主先命士兵抓了一只盗版龙然后利用一个替身层层引导勇者杀死魔王
然后达到自己君临天下的险恶目的{:6_376:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

证据就是除了公主以外根本就没人受到魔物迫害
龙王只是为了维持人魔之间的平衡所以才一直宅在自家城堡的最深处
是勇者一路杀过来取它人头的{:6_295:}

"不,应该改成龙王只是为了拿走原本属于他妈的宝物而已,在三代的时候被勇者借走的...这是某漫画的剧情→_→"  发表于 2016-10-6 16:23

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

公主突然发现原来格雷和龙王有PY交易,然后公主就黑化成某神官干死了格雷,格雷的子孙要替他报仇开始讨伐神官之路,龙王为替基友报仇也在途中帮助了他们{:4_124:}  于是。。。干TMD褐恶魔紫恶魔,妈的童年阴影{:4_117:}打到一半动不动就是个同归于尽GG

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

{:gua5:}玩了几下我GG了通关奖励是啥

[attachimg]126643[/attachimg][attachimg]126644[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-6 17:37

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:gua13:}你们脑洞都好大

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2016-10-6 16:40
玩了几下我GG了通关奖励是啥

1.JPG 2.JPG

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

3块钱也是钱

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

算了,无缘对面不相识

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1219 Ziny
猫币
4 Cat

神社的会员

{:4_117:} 公主只是找个接盘侠而已

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11700 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

我的存档由于CE问题。导致副本没法打。看来这东西我是拿不到了。无奈。两个都是逆{:4_118:}天的存在。

试试最新F版的?  详情 回复 发表于 2016-10-6 22:30

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我一直都在 发表于 2016-10-6 21:11
我的存档由于CE问题。导致副本没法打。看来这东西我是拿不到了。无奈。两个都是逆天的存在。
...

试试最新F版的?{:6_393:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
16933 Ziny
猫币
4 Cat

还没舍得玩呢~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_325:}公主的贞操已经......