谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 副本显示已通关咋办?没修改,自己的档,只用过变速齿轮

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

我是剧情结束后就到咸鱼岛刷了几级,回来进副本的时候提示我该副本已通关。
从没修改过游戏,纯自己玩的档,仅用了变速齿轮。

QQ截图20161005162950.png QQ截图20161005161615.png

吾辈的存档
Save4.zip (65.7 KB, 下载次数: 656)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}1051{:4_117:}小时·········{:4_117:}随便你是J梺

开个变速4倍 挂着挂着不小心就4位数了呢  详情 回复 发表于 2016-10-5 17:22

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-10-5 16:55
1051小时·········随便你是J梺

开个变速4倍或以上 挂着挂着不小心就4位数了呢{:6_362:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

egust 发表于 2016-10-5 17:22
开个变速4倍或以上 挂着挂着不小心就4位数了呢

就是这个样子{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}求个存档貌似以后更新去沙漠帝国芳数和雷德应该有不一样的剧情。而我是N梺和J梺选择都是雷德。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_120:}就是变速的原因

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}开了加速的档案都能检测到 拉姐这个技术有点黑科技啊。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
8059 Ziny
猫币
3 Cat

突然有点悲观了怎么办{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
9090 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

我一直开两倍变速,可以打啊
两倍变速游戏超流畅

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

codemugen 发表于 2016-10-5 18:15
突然有点悲观了怎么办

{:6_369:}删档重打吧·啊哈哈哈哈哈哈哈哈········{:6_369:}他喵的副本还关系到星宿石板,连无视都不能无视啊。否则没有完美结局玩个蛋啊··

PS:也就是我的J梺雷德女武神的路线要打再打一次这个坑爹的副本。要是打算玩所有路线最少要打八次这个坑爹副本。他喵别说肝了人都会被打傻啊。{:6_369:}

这副本比普通练级有意思多了  详情 回复 发表于 2016-10-5 19:02

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
412 Ziny
猫币
1 Cat

大钳蟹 Lv:5

"...就开个加速真不知道你怎样才会用一千多个小时的...八倍么..."

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-10-5 18:43
删档重打吧·啊哈哈哈哈哈哈哈哈········他喵的副本还关系到星宿石板,连无视 ...

这副本比普通练级有意思多了{:6_370:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-10-5 19:02
这副本比普通练级有意思多了

{:6_369:}我宁愿刷十次甲虫王也不愿意再刷一次这个该死的副本。初期打怪一元钱打毛啊,没哟魔药打毛啊。迷宫根本看不清楚打毛啊。刷了三个小时前出去被卡墙了两次打毛啊。好不容易见到龙王手贱作死点了一下要直接GG打毛啊·{:6_369:}。去找那个啥仗直接被扔出来使用回城表示你在洞窟里面然后使用脱逃直接出错打毛啊·

本来就六个多小时的副本活活坑掉我十多个小时打毛啊·不说了再说下去我都有删游戏的冲动啊·马丹这个游戏没有办法玩了{:6_314:}现实是辣鸡游戏就算,这个副本绝对是和现实一样辣鸡副本啊·不能即时存档都RPG都是辣鸡啊·{:6_369:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这副本要是金人给钱多些 有暴击可以杀金属史莱姆 守护公主的龙和哥雷姆钱和经验按原版比例就更好了{:6_370:}

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

喜欢随时存档的游戏,变速齿轮没出问题