谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 我原龙野

[扯淡] 1.50的扯淡来了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

帝国特别行动队那种耐打的能力,莫非也和沙漠有关?
沙漠与巴巴拉之间究竟达成了什么协议,也很值得让人注意啊
以及这次援救工作,嗯,实在是太简单了吧……感觉完全没什么具有致命威胁的防护措施。虽然说凯蒂修女的碎片帮了不少忙,好吧这个我认了
但是就那么巧,刚好就在苏菲房间的旁边关着一个精灵方失踪已久的大人物?还顺带解决了一个疑案?而且那个拉奎拉的态度,以及最后说的那句你们还没抓到转运的牌,实在是太不符合常理了
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

以及为啥要留那个岚活口呢?感觉放那位精灵至少几十年了啊,这种关在那里不闻不问的行为不符合帝国的形式风格啊
而且紫大师和萝莉控究竟是什么关系?现在我甚至觉得萝莉控被驱逐不像是骚扰幼女那么简单呢,毕竟那个岚说了一句紫大师为你求了情。虽然也不好下结论说紫大师是个什么性格,但感觉他不像那种会轻易的位亲人或者朋友求私情的人,总觉得这里另有隐情啊
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

格拉摩根伯爵 发表于 2016-10-1 13:32
帝国特别行动队那种耐打的能力,莫非也和沙漠有关?
沙漠与巴巴拉之间究竟达成了什么协议,也很值得让人注 ...

拉奎拉那种态度很明显是早就预料到了她们的营救行动,而且岚的事情她也像是早有打算,未来跳反的节奏?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

格拉摩根伯爵 发表于 2016-10-1 13:38
以及为啥要留那个岚活口呢?感觉放那位精灵至少几十年了啊,这种关在那里不闻不问的行为不符合帝国的形式风 ...

赫兰希一直没有正面描写,紫鸫莺也差不多,精灵方以后应该还会有主线剧情重点讲一下才对