谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.50的扯淡来了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
跑完主线,继续过来扯淡。
这次的潜行模式大家感想如何?基本上每个存档点我都得死一次才能过,终于不像之前那种只有难受的跑电地图,感觉到了一丝地图难度带来的乐趣。
檀香的出现很意外但又在意料之中,之前就猜测过异教徒四国里沙漠国方面不会插手,但是按CAT的话,沙漠和帝国之间到底做了什么py交易才让帝国放心调走西线主力?如果saber也参与其中......
不过如此迅速的就把苏菲救出来,我还真没想过,而且这么大摇大摆进帝国寝宫救人还轻松的跑了,帝国方面老脸能挂得住么?
现在看来未来谢拉应该已经见过各大势力和自己有关系的高层了,他们的行动将会直接影响到神圣国内战争天平的倾斜方向,海湾这边让苏菲去沙漠谈判的计划如果真的耽搁一个月康复之后再去就完全没用了。
圣都兵力不能指望,沙漠方面状况不明,精灵方面也许会因为叛变的拉奎拉和夺回神器出兵,但可能性也太小,难道要靠晓磊跳大仙救急?
这回主线剧情实在是短,拉姐也说了重点放在了副本上,副本不在我的扯淡范围内,就这么多东西,下个月更新再继续扯。{:6_358:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
4092 Ziny
猫币
5 Cat

我只想知道通过副本能得到什么

看我发的帖子,里面有  发表于 2016-9-30 23:37

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

mizoujichao 发表于 2016-9-30 23:23
我只想知道通过副本能得到什么

副本我基本没打,估计是个“浪费人生”的好副本

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

新副本打的我蛋疼。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-9-30 23:30
新副本打的我蛋疼。

慢慢玩当消遣咯,反正我之前的副本也基本都没打

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

{:4_129:}我觉得这次帝国内部的斗争也是一个重要的点呢,很明显可以感觉出希尔梅莉亚跟cat的关系相当糟糕,说不定会是未来帝国内部纷争的伏笔。(话说有没有闲人数数这俩人说话时总共提到了多少个女皇。。。莉莉安奴16年不见威严风一般的增长啊。)
{:4_133:}苏菲救出绝对不会就这么轻松的。。。。小梺刚传送回来就来了个巨大的flag,苏菲身上不出问题打死我也不信。
至于耽搁一个月的话,就之前希尔梅莉亚和cat吵得内容看来,帝国军完善补给线至少也得花个数月时间,哪怕希尔梅莉亚和cat妥协,进军速度加快也不会有cat想象的那么快,而且她们的后勤越脆弱,我们袭击所造成的伤害就越大,加上圣城援军虽然没卵用但拖延时间应该也够,杂七杂八拼一下拖个1个月应该还是可以做到的。(然而我觉得苏菲身上的问题绝对不是拖一个月就能解决的)
{:4_132:}话说就我很纠结特务部队身上的那超强抗打击技术到底是从哪搞来的么。。。
至于和沙漠帝国。。。我现在一想到沙漠帝国就想到了星灵遗迹,莫非帝国转让了一部分技术给沙漠帝国?
ps:目测赫兰希终于开始要发挥主要作用了。。。。

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

目前来看  帝国比想象中还要乱 还有就是各种隐患 已经新出来的精灵 要把精灵方也拉下水 还有沙漠 大概四方大战 就目前来看帝国一方独木难支啊

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

还有就是CAT到底隐瞒了什么 可能和未来谢拉或者和精灵高层有关

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

晚点时间我也发一个剧情分析帖子{:6_319:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

{:4_117:}吐槽一点没有什么卵意义的小细节。
之前的黑哥查尔斯说自己是城东赌场老板的姘头。。。就目前剧情的话,没猜错老板就是拉奎拉了。。。大校你口味真不一般。

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

yuhang 发表于 2016-10-1 00:22
吐槽一点没有什么卵意义的小细节。
之前的黑哥查尔斯说自己是城东赌场老板的姘头。。。就目前剧情 ...

这个细节不错 但是我觉得不像是老板 而且姘头并不是你想的那个意思

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

檀香原来是剑圣吗{:6_362:}果然西方的剑与魔法世界

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

yuhang 发表于 2016-10-1 00:00
我觉得这次帝国内部的斗争也是一个重要的点呢,很明显可以感觉出希尔梅莉亚跟cat的关系相当糟糕, ...

帝国那个打不死的能力怎么看都像是活死人之类的玩意,另外小梺的flag应该没插在苏菲身上,苏菲喝过恶魔之血这事连身边人都没几个知道,估计帝国也不一定知道,而且就算这个身体出现问题,地下那么多身体随便拿出来一个换上不就行了{:4_129:}
我现在担心的是帝国就算两将内讧,但对外态度上还是一致的,推进速度只能看辛德瑞拉能周旋多久了,而且一个月真的没法等,苏菲怎么说也是个国家首脑,面对帝国大军压境却一个月不出现,民心会散的。
精灵方面以后应该会有赫兰希和岚回精灵国的剧情,但是能不能拉拢精灵势力出兵支援,就得看岚以前在月神宫的官职到底是什么了,刚出场没有深入描写,不过看得出官肯定不小。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

q1212136547 发表于 2016-10-1 00:05
还有就是CAT到底隐瞒了什么 可能和未来谢拉或者和精灵高层有关

我现在在想帝国打神圣国的真正目的到底是啥,如果说女王和CAT为了帮未来谢拉的话,如此大动干戈两线调兵,削弱自身的防御实在说不通,如果说想称霸大陆的话,沙漠、精灵和南岛也都不是什么软骨头,而且神圣国再怎么说国王还是萨萨莱,只打神圣国不搞掉他也没什么意义,帝国不惜耗费如此精力,甚至连绑架公主这种手段都用上了,为了什么?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2016-10-1 00:52
檀香原来是剑圣吗果然西方的剑与魔法世界

檀香不是猫骑士首领么,啥时候变成剑圣的?