谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 大家认为牛哥混的好不好

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
874 Ziny
猫币
7 Cat

和别人扯淡说到牛哥混的怎么样的问题。有人表示牛哥混的比snow以外的女主都好。

我表示不服。你妹的牛哥作为无欲无求的好人。难得想表现一下欲望结果却是。死后的时间还卖出去了。永远

并且在前作死了也没有人痛爱,还被大头说终于死了你喵的这个叫混得好?在本做也是经常被牛妹黑。你他喵的算混得好。混的比女主们好?

让我们来看看就算前作到本作混的最差的军刀也一方霸主,佣兵头头还有女儿(虽然孩子他妈(爸)也不知道是谁)。

死猫就不帝国一人之下,影响力比女皇貌似更高。还是欧皇血统(娟爷失踪的时候死猫就对谢拉说,"你看看你比我强那么多还是酋长血统做啥都没有做好,看看我欧皇血统啥都不用干就能成功”)。

至于谢拉 snow 水无月更加不用说了。那个混的不比牛哥好?

至于广电组604室就连混的最差的小梺也是有好几个后台的人,小梺要是死了绝对一群人为小梺报仇何况暗黑龙王根本不可能死wwwwwwww

猴子也算混的差也是有一个开挂能吊打我方一群的挂逼做老婆。自身也算有后台一般来说不是比海湾强很多势力也不会去动猴子,比海湾强的势力也不会花心思到猴子身上。

扯过这些混差,混的好就不用我一一说明了吧。女武神 仙人 海湾实际掌权人核平使者(大雾)等等

我就不明白居然还有说牛哥混的好的{:4_122:}作为前作两大苦逼角色之一还算混的好吗?连另外一个苦逼人事奶豆都比牛哥混的好吧,虽然不能说近水楼台先得月,因为那个是水中月。嗯水无月。最少还能每天看着自我安慰自欺欺人一下吧。说不定哪天能转正(哦我说的是正式职业)当上领导之类。

牛哥混的比那个女主好了这个不是扯淡吗?虽然我也是在扯淡但是这种其中差别我相信大家都明白。
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

21.21% (14)
3.03% (2)
75.76% (50)
您所在的用户组没有投票权限

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

牛哥就是牛哥{:6_393:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

你这说的全是物质层面的东西啊{:4_133:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
3390 Ziny
猫币
10 Cat

你想象牛哥死后顶头上司多性感,就知道牛哥混的好不好了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1872 Ziny
猫币
11 Cat

想说混的好,但是想想过程真的累的像头牛所以还是祝福下牛哥吧

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

因为牛哥是基本无欲无求的人,所以这个结局对他来说是很好的了。
如果要比的话也不好和女主去比,毕竟每个人的追求不一样,高官厚禄对CAT来说是混得好的象征,对牛哥来说就不是。
反过来讲,同样是永生,牛哥能接受冥界的枯燥,但CAT不行。
牛哥的优势在于,他既可以在异世界永生,同时又可以正常享受地球上普通人的一生,唯二可能有这个机会的是CAT,但她一来不会衰老是不能被当做“正常人”的,二来她想要在异世界混下去,必须依赖自己的人脉,她的主要人脉是哪些人呢,一个是莉莉安奴,然后是SABER,她们都是人类,或者说哪怕她们将来不做人了,目前也必须活在人的社会中。
而人的社会,稍纵即逝,CAT是不能等,不能拖的,实际上她没什么选择,必须牺牲掉地球的普通人日常。
而牛哥的契约是绝对的,他可以随便浪。他死后,看似只是赫尔的走卒,生活不见得有CAT好,但死亡之城超越了现世,CAT做的事情对牛哥来说不过是一堆小事罢了,他能以一个更高位的存在俯视这些。
也许是因为这个层面,才有人说,他比SNOW以外的所有女主混得好,当然,这也要看狄娅娜将来的选择和蜕变,她表现得像现在这样LOW了,就和CAT没什么区别,反之,才可能起到和她母亲相同的作用。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

前作未来snow有提到过未来龙女
龙女已经为这个世界谱写的太多的东西 就算这个未来改变了
很多东西一样不会变
以人类的价值观和角度去看其他种族的事未必可取
楼主认为吼姆拉会的好不好 未来谢拉混的好不好呢?
人的一切,价值观和很多东西都会逐渐发生改变
不同人和角度去看人都会得出不一样的结果

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

不要小看羸弱的人类啊,装起逼来特别diao

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
39936 Ziny
猫币
1730 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

貌似牛哥地位比较超然,不会再被卷入各种麻烦了。可以在边上一边喝可乐吃爆米花一边看戏了!
当初被圣魔和生命龙王坑的惨啊,现在终于可以看别人的惨淡人参了!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

{:6_399:}其实没必要纠结这个问题就跟小圆变成园神是苦逼了还是变牛逼了一样,说白了我能开上帝视角但我不能变成上帝怎么知道上帝怎么想的。。牛哥混的好不好只有他自己知道了

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

额 我觉得你说的有问题 我说的是牛哥混的比矿建众的人混的都好 女主除SNOW 大小姐 谢拉(这是你提醒的我忘了) 然后最多加一个芙兰朵
你这个属于看字看一半{:6_306:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
46463 Ziny
猫币
135 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_118:}至少牛哥这个阿卡林留给玩家的印象反而更为深刻。

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
136 Ziny
猫币
1 Cat

默默祝福牛哥

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
2405 Ziny
猫币
69 Cat

貌似这是你俩在我视频下面讨论的来着?

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

青翼文和 发表于 2016-9-26 16:49
貌似这是你俩在我视频下面讨论的来着?

是的呀 打嗝兄