谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 费维维什么给你的勇气一个挑战我们一群

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_338:}我都忘记这货究竟有多强,小梺友情 晓磊荼吉尼天 自己神凭一下,然后一刀就秒{:6_369:}

这货哪里来的勇气一个挑我们一群的。顿时有当初做奈奈任务打作为工会精英我加满的BUFF然后·····我就懵逼了你妹的精英你妹{:6_369:}连一个杂兵都不如精英。

话说费维维你究竟哪里来的勇气一个挑我们一群。S级的龙女都被我们一群给干掉。你以为自己用S+战斗力吗{:6_358:}虽然我想刷谢拉的好感度虽然我大姐的好感度已经爆满,一群打一个还能输实在太假了。好吧其实我忘记这货的战斗有关系到好感度了。不过拿到一个复活币不亏。

神官将

功勋
1 功勋
现金
15273 Ziny
猫币
91 Cat

跳跳猪 Lv:5

因为她不认得{:4_134:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_135:}破事水

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

费维维魔法高伤的 非练级党部分人不防御一下就很伤 可能直接带走2个{:6_298:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
4439 Ziny
猫币
85 Cat

尊享版-真祖SNOW

她有一种初生牛犊不怕虎的作死精神(大雾)

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

做等费维维剧情,还是蛮期待这个角色的发展的{:gua43:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-3 14:06
费维维魔法高伤的 非练级党部分人不防御一下就很伤 可能直接带走2个 ...

{:4_117:}我感觉66级的真咲一个人就可以单挑了{:4_117:}一次全体伤害大概是最多不会超过五分之三的血,然后神凭一下差不多满血直接用樱花EX砍最多不会超过两刀(反正开了神凭现在真咲貌似能打出十万伤害,看了图鉴才一个精英怪那个什么雕的水平20W血量)。

当然那些完全不练级到最新剧情坑爹都才55级我也不知道怎么玩。我简单难度到最新剧情都有50+根本没有练啥级最多刷了一点东西而已。{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

by真生 发表于 2016-9-3 15:32
做等费维维剧情,还是蛮期待这个角色的发展的

{:4_117:}我更期待多来几个嗑药修女,嗑药修女的剧情太T喵的带感了。简直神经病笑疯了我。特别终于能揍媳妇了。让你双飞 让你浪让你伪娘{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

将门虎女一般都很彪,家风使然{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

这是明知山有虎偏向虎山行

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_120:}她并不知道你是咸鱼岛的种族灭绝者,野人金字塔的屠夫,要石神社的怪脾气守卫或者海德纳姆庄园的拾荒人。

总之,她只是把你当作一个按照剧本一步步走过来的好奇玩家,然后把导演交给她的剧本背熟藏好,迎接让自己闪亮登场的一次战斗。

“凡事都要按照套路来才能做得好。”她告诉自己。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11788 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

{:gua13:}我坑爹被她秒了我就不想去配装打她了。因为我懒。只想赶着过剧情

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

人家并不知道你有多叼{:4_119:}再说好歹将门之女,一下被人秒也比不打投降长脸啊。
再加上练级就不用说了吧。。。无练级普通档表示真咲现在连50级都没有

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

初版本费维维可以一发AOE群体打7000,50级真咲不带重装甲满血死单挑个毛线,正常流程真咲只有50级没有百万刀吃一发AOE全残了怎么不能单挑一群?如果不是猴子太可靠了加上体敏晓磊坚挺的1B讲道理费维维还真能灭一群

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-9-5 23:47
初版本费维维可以一发AOE群体打7000,50级真咲不带重装甲满血死单挑个毛线,正常流程真咲只有50级没有百万 ...

{:6_360:}很遗憾我没有经历一击有7000时代,但是至今为止我方人员加入之前战斗大部分都是单挑。何况拿游戏数据扯啥蛋。虽然我也是拿游戏数据扯淡。但是我主要想表达的意思还是费维维哪里来的迷之自信觉得自己能一个打一群。就连蕾蒂丝都没有这种迷之自信,一个打我们一群的时候都记得带保镖。