谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

【剧透】关于1.49的剧情讨论

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

想破人质难局?很简单,还记得瓦尔塔基地里那一罐罐的苏菲么?估计苏菲的人格也应该做过备份了吧,拿出一个送回神圣国,把被抓的苏菲用脑袋里的芯片干掉(虽然惨无人道但我觉得这块芯片就是这种作用),然后公告说帝国没抓到苏菲,那个是假的,帝国方面就该懵逼了

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

yuhang 发表于 2016-9-1 02:28
其实,我现在在想的是saber,saber好歹也在帝国干过很长时间了,突然就辞职去沙漠当佣兵团长,要说打击太大 ...

{:4_117:}你不说我都忘记军刀,假如军刀牵制沙漠帝国或许能一战。但是军刀你的儿子都是暗黑龙王的人,你居然选择和暗黑龙王作对真的大丈夫。这个关系你儿子性福啊{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-9-1 08:56
想破人质难局?很简单,还记得瓦尔塔基地里那一罐罐的苏菲么?估计苏菲的人格也应该做过备份了吧,拿出一个 ...

{:4_117:}不用那么残忍,这边不管高级战力突入还是高科技轰炸都不虚帝国。当年奈奈被抓都能突入救回来我不觉得区区一个死猫能挡住阿尔德拉救人。{:4_117:}。何况萨萨莱早就说过三个王女可以死{:4_117:}没看到snow的时候死两个躺了苏菲萨萨莱还是跟没事人一样。何况阿尔德拉背地里还是和修女交代只要保护尼珊就好{:4_117:}反正高层看来为了大局苏菲可以死。{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 09:02
不用那么残忍,这边不管高级战力突入还是高科技轰炸都不虚帝国。当年奈奈被抓都能突入救回来我 ...

阿尔德拉能不能回来帮忙就是个问题,萨萨莱那货更不用指望,现在神圣国掌权最大的除了苏菲就是大姐,如果这俩人不出面的话神圣国只是块躺在砧板上的肥肉,用这种方法可以立刻解决帝国手握人质无人敢动的局面,在没有神圣国高层号召的情况下其他势力进去搅局的话可就不一定会发展成什么局面了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

别离开春 发表于 2016-8-31 23:22
神圣国新闻办公室发布一条紧急声明:
Sir.Haruka蔡被证实企图挟持三皇女苏菲,欲意谋反并夺取神 ...

假设掳苏菲的目的是为了让神圣国高层表率派受制  那么这则申明后大姐的作用就不是和北湾谈条件
而是直接引发战火的导火索 如果是帝国单方面申明 那么必然已经对其它国家进行过相关交涉
这种声明只会让大姐方增加落入第三方之手或合作 和派出精锐部队暗捉大姐有矛盾 其它国家势力是会借此机会和帝国谈条件的
帝国这种处于策划期未进行战线准备就想直接引战做法显然不太可能 伊西斯完全是意外 两人双绑后谈条件才是本来目的 消息走漏反而不利
不过这么一搞怕是多方都要提前准备战事了 这过错是很难扛下来的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-9-1 09:19
阿尔德拉能不能回来帮忙就是个问题,萨萨莱那货更不用指望,现在神圣国掌权最大的除了苏菲就是大姐,如果 ...

{:4_117:}萨萨莱只是避开snow吧,现在snow乖乖(才怪)宅在房间里面玩游戏,萨萨莱啥回来也不奇怪吧,毕竟神圣国已经这样是snow也去当宅了,你一个老大还真的就丢着神圣国不管了吗{:4_117:}。就算阿尔德拉不能回来不是还有灰姑娘吗{:4_117:},灰姑娘当年就单手吊打死猫,现在又总不能爆出灰姑娘也怀孕实力大减吧。{:4_117:}高级查立突入外加黑科技怎么想都能救出苏菲。

补充内容 (2016-9-1 09:46):
就是不知道帝国有啥后手靠目前的战斗力应该抵挡不住阿尔德拉和灰姑娘的单兵救人。

8万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
215723 Ziny
猫币
312 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

泳气鼬 Lv:5

依样画葫芦,历史何其相似!前作神圣国帮帝国打SNOW,完事就来了个回马枪企图控制帝国。现在反过来了{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

七海千秋 发表于 2016-9-1 02:20
穿越的广电众
被选上的星宿
贯穿2作的人物

内奸?说起这个我就想到小梺了
小梺貌似和猫相当合拍,天启骑士那边还有个画风类似的猫妹妹。。。
现在小梺潜力未知而且没有全名
而广电众之中最大的地雷也就无非是小黑和阿娟二人{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

穿越者 发表于 2016-9-1 10:01
依样画葫芦,历史何其相似!前作神圣国帮帝国打SNOW,完事就来了个回马枪企图控制帝国。现在反过来了{:4_13 ...

历史留给人们的教训是什么?
那就是他们根本没有接受教训!{:6_324:}
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 09:45
萨萨莱只是避开snow吧,现在snow乖乖(才怪)宅在房间里面玩游戏,萨萨莱啥回来也不奇怪吧,毕 ...

萨萨莱去水晶城还有个原因是养病,现在他的身体状况能否上战场是未知数,如果只是回来掌政,那和不回来没什么区别,另外帝国那种战术不是为了硬肛主力设计的,还记得德国当年闪电战是怎么打的么?依靠人数和装备优势快速占领敌方重要据点,现在神圣国元气大伤,帝国就是趁着这时候才搞偷袭的,遏制住边境港口,我就可以把兵力和补给轻松输送过来,而且帝国既然敢打不会什么都不考虑,肯定还有后手,等你灰姑娘反应过来进行反扑,打不打的过还不一定呢

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-9-1 10:55
萨萨莱去水晶城还有个原因是养病,现在他的身体状况能否上战场是未知数,如果只是回来掌政,那和不回来没 ...

{:4_117:}不不回来掌权就可以牺牲掉苏菲{:4_118:}。不回来掌权就不能牺牲掉苏菲。

想到拉姐最近的回答 苏菲她还是一个孩子不要放过她。我觉得玄,玄学的玄。

{:6_398:}谢拉表示当年我的剧本没有白看,我说三个王女都要死,苏菲你··········{:4_118:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 11:06
不不回来掌权就可以牺牲掉苏菲。不回来掌权就不能牺牲掉苏菲。

你觉得他回来掌权要牺牲掉带领国家打赢战争的公主,国民会同意么?那种做法只会造成民反,另外自从黛曼德“死亡”之后,军队与教会骑士两方军权其实都在苏菲手中,大姐只能算是统领军队的将领,这时候萨萨莱要是选择放弃苏菲,军队内部也会有异议,人心不合仗会很难打

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8288 Ziny
猫币
268 Cat

其实我还有个脑洞

在前作OZ大乱斗结束后,帝国通过星灵科技发现了未来有一股除了SNOW她们外新的大势力出现,而只靠人类为主的帝国根本没办法应对。其他势力合作也没办法处理,哪怕数量多也只是炮灰。

帝国需要等待的新的星宿们出现的同时,不停扩充军事力量。就是等待新的星宿们出现。

接着就到了NS时间段,本来时机已经准备好,SNOW似乎也看到了什么先跳出来造反,那帝国就先喂糖,等SNOW事完结后再准备好鞭子。【这段子会不会太套路了点】
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-9-1 11:18
你觉得他回来掌权要牺牲掉带领国家打赢战争的公主,国民会同意么?那种做法只会造成民反,另外自从黛曼德 ...

我说的他回来就可以牺牲苏菲,至于国民随便扯扯吧仇恨引导向帝国更加能增加士气。当然萨萨莱没有回来我觉得不管灰姑娘还是阿尔德拉都没有这个魄力牺牲苏菲,灰姑娘不说么有这个权利做主,阿尔德拉毕竟是后妈牺牲了苏菲恐怕有很多非议。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 12:02
我说的他回来就可以牺牲苏菲,至于国民随便扯扯吧仇恨引导向帝国更加能增加士气。当然萨萨莱没有回来我觉 ...

帝国不是傻子,他们不会轻易杀了苏菲,在他们达到目的之前苏菲一定是安全的,这时候萨萨莱把牺牲苏菲的锅甩给帝国可不太现实