谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

【剧透】关于1.49的剧情讨论

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
卧槽,帝国疯了吗?

沙漠帝国还么有打完,南岛虽然自己(被)玩脱,军事实力还在那里。{:4_117:},现在又开始挑衅神圣国和海湾。你丫的这么牛叉怎么不去打三打龙王。话说不会是某个龙女在南岛做玩死,又跑到帝国方面又开始作死了吧。我怎么感觉帝国这次是妥妥的在作死。

话说抓苏菲顶鸟用,别忘记萨萨莱还没挂,阿尔德拉也精神着,灰姑娘领军在哪里来我都忘记了。

还有大姐你好歹是女武神啊,晓磊那个仙人剧情实力才和猴子一样我忍了,你一个女武神就这么简单被制服了。还被精英特务追杀{:4_117:},前几章谢拉被追杀好歹是基本这个除暗黑圣堂外最BUG的组织龙族监察军追杀,你居然还被特务追杀。{:4_117:}虽然对于一般人来说那些是高手对于你打过snow(实际么有出手)砍过龙女经历过这么多事件居然被几个精英怪追杀。{:4_117:}我的内心毫无波动甚至于想笑{:4_117:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1516 Ziny
猫币
16 Cat

首先现在的大姐是残疾人···········
其次她被下药了·······················
第三截至到现在大姐还是没把cat列为敌人········

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

别小看帝国和人类 摸清招式大姐只是对抗某些特殊单位有威慑力
帝国没那么容易被渗透的 至少蕾蒂斯怕没这本事

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

相良宗介 发表于 2016-8-31 20:05
首先现在的大姐是残疾人···········
其次她被下药了···················· ...

{:4_117:}不是好了还长高一些了吗都超过大肿{:4_117:}

我说的被追杀这件事,我方有开了盾墙可以单挑BOSS黛曼德 超级奶妈末末兰 能打能抗的大姐和暗处丢飞刀伊西斯这儿队伍我都可以去刷天启骑士了。{:4_117:}还能被几个精英怪追杀。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-8-31 20:08
别小看帝国和人类 摸清招式大姐只是对抗某些特殊单位有威慑力
帝国没那么容易被渗透的 至少蕾蒂斯怕没这本 ...

{:4_117:}我只是试着神预测一下,我没有觉得蕾蒂斯这么快就进入帝国内部了。

但是这个时候这种做法和蕾蒂斯作死行为差不多啊{:4_117:},战线拉得这么长真的大丈夫。还是说帝国这次打算做反派要被几个国家联合起来吊打。

而且帝国如果没有直接侵犯到他人利益的前提下 帝国表面想要的是所谓的"合作"同盟和发展 开战也是需要借口的 帝国不是魔族  详情 回复 发表于 2016-8-31 20:48
帝国不会不做准备 毕竟帝国是目前最为强势的人类组织 作为人的发展与基础怕是目前异世界任何一个国家都比不上 组织和人类即会为了利益和恐惧燃起战火 也会因此停下战火 平民是无法左右战争推动的变革的  详情 回复 发表于 2016-8-31 20:46

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1516 Ziny
猫币
16 Cat

露露咯 发表于 2016-8-31 20:15
不是好了还长高一些了吗都超过大肿

对,就是这样,追着追着你面前就会出现十几万大军···········
这种追杀不是打不过,而是你要你打你就会被拖住,一个你根本打不过的口袋会慢慢形成(跟踪),最后你们这个口袋摁死。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-8-31 20:17
我只是试着神预测一下,我没有觉得蕾蒂斯这么快就进入帝国内部了。

帝国不会不做准备 毕竟帝国是目前最为强势的人类组织 作为人的发展与基础怕是目前异世界任何一个国家都比不上
组织和人类即会为了利益和恐惧燃起战火 也会因此停下战火
平民是无法左右战争推动的变革的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-8-31 20:17
我只是试着神预测一下,我没有觉得蕾蒂斯这么快就进入帝国内部了。

而且帝国如果没有直接侵犯到他人利益的前提下
帝国表面想要的是所谓的"合作"同盟和发展
开战也是需要借口的 帝国不是魔族

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这个世界只怕是有存在想要观察和实验的世界
现代历史文明的人类的引入 各式各样的魔族 本该属于未来科技的产物 土生土长的未经历崭新工业变革的人类文明 剑与魔法的世界

神官将

功勋
2 功勋
现金
1147 Ziny
猫币
19 Cat

其实,这是未来谢拉搞的鬼

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

不要忘记大姐战力是C 晓磊是E 总结都是渣渣。。。别忘了cat是B 本来就是比大姐强

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

蛋碎一地 发表于 2016-8-31 22:10
不要忘记大姐战力是C 晓磊是E 总结都是渣渣。。。别忘了cat是B 本来就是比大姐强 ...

{:4_117:}又不是死猫自己追击,是派几个精英怪追击而已{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

jintian4ever 发表于 2016-8-31 21:24
其实,这是未来谢拉搞的鬼

{:4_117:}我知道是谢拉的锅,但是我就是不明白帝国为啥要作死。{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

我倒不觉得帝国这次是想把神圣国吞并
就算这女王有这心,估计也没这么大胃口
如果说是要死心宣战吞并,那苏菲估计有点危险
萨萨莱估计是管不了事的,但阿尔德拉还在呢
但其实ns从头就开始再说阿尔德拉力量大不如前,而且魔界似乎也有那么些像挑事的
再加上这次又说阿尔德拉不在自己老家,在人间会不会又被暗算的危险呢(不过瘦死骆驼比马大,这个故事也告诉了我们未成年少女生子的巨大隐患)
辛德瑞拉从剧情上看应该不存在被策反的的可能,而且她应该算是上层中唯一没什么意外状况的正常战斗力(如果下一版本说辛德瑞拉怀孕了那就神作了,虽然估计不会有这种事)
但就现状分析帝国现在的确把握住了个不错的机会,圣子退场喝茶看戏,神圣国元气大伤,精灵族局面不稳,南岛丢城失地死皇帝,还是俩
虽说沙漠那边一直有在打,但似乎一直只是摩擦并非全面开战
但帝国军本身也是劳师远征,就算他们信仰加成也不可能变成超人
而北湾那边有尖端科技与南岛的实际掌控权,如果帝国真的拉拢了北湾,那绝对是事半功倍
平心而论,如果帝国真的打算动大国手,让这么绝妙的机会溜走了估计就真的再也没机会了
这么看来大姐还真是一个关键的机关啊,花怡和蔡大姐的交情是没得说的,而且尼珊也在这边,花怡姐要是想忽悠这个小姑娘倒是手到擒来
不过媳妇估计不吃这一套就是了
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-31 22:20
我倒不觉得帝国这次是想把神圣国吞并
就算这女王有这心,估计也没这么大胃口
如果说是要死心宣战吞并,那苏 ...

{:4_117:}机会是好但是后果严重,首先你和沙漠帝国就在交战虽然冲突不大但是一有机会人家会放过?{:4_117:}

南岛虽然玩脱还是能一战{:4_117:}。

现在靠近帝国,中立国也得罪了你能好过?除非把神圣国也灭了,否则现在吃多少进去以后就还更多的回来。问题在于她没有那么大的胃口吃掉神圣国。

至于海湾一群家伙都是感情用事连snow都能敢上还怕你区区帝国。{:4_117:}

帝国还真的以为自己能一个打十个吗?{:4_117:}