谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

【剧透】关于1.49的剧情讨论

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-9-1 00:27
现在阿尔德拉能不能去开无双已经是小问题了,我现在越想越觉得帝国打算动ssl的手绝对不可能不算计阿尔德 ...

因为现在苏菲已经被控制住了
只要苏菲还在猫的手里就有和SSL以及小阿谈判的资本
大姐那边除了大姐以外,还有两个从过去来的大丫头和二丫头这两个存在,以及伊西丝这个不稳定因素

补充内容 (2016-9-1 00:33):
你忘记伊西丝是谍报部的么……她手上到底掌握了多少东西绝对是个定时炸弹……

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-9-1 00:25
前作阿德可是一个人吊打整个联军啊·

现在虚弱吊打一个帝国应该没有问题吧。当然我还 ...

那段咱也知道
但毕竟时代不同了啊,阿尔德拉的确强无敌,现在也是
但去人家老家开无双这件事,现在的巴巴拉估计不会给她这个机会吧

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:31
大姐那边除了大姐以外, ...

嗯,看来这个故事还是告诉了我们未成年少女生儿育女的严重危害!
富有教育意义啊

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
891 Ziny
猫币
6 Cat

宠物蛋 Lv:0

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:09
别闹……前作小阿有这实力我信,这作洗洗睡
这作放弃了武器又生了尼姗,实力估计连前作的4分之1有没有都 ...

NS里面阿尔德拉有说过就是现在去肛SNOW也有大几率同归于尽的吧,我记得
证明她的实力还不是猫它们(也许包括帝国军队)可以抗的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:31

定时炸弹?太多了吧
那把破妖刀啊snow那一帮啊甚至我方高层之一的谢拉啊
那个不是定时炸弹←_←

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

904109589 发表于 2016-9-1 00:35
NS里面阿尔德拉有说过就是现在去肛SNOW也有大几率同归于尽的吧,我记得
证明她的实力还不是猫它们(也许 ...

普通战斗和拼命是两回事情- -这更说明一个麻烦问题,前作到本作,SNOW的实力有增强么,并没有增强多少,然而前作狄娅娜SNOW加上一堆人被一个小阿撵着跑
到这作小阿打SNOW却要抱着放弃性命的代价已经很说明问题了……

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-9-1 00:38
定时炸弹?太多了吧
那把破妖刀啊snow那一帮啊甚至我方高层之一的谢拉啊
那个不是定时炸弹←_← ...

所以要抓大姐了……大姐扣住了基本也就是遏住了广电众的喉咙,毕竟晓磊花怡不是谢拉绝对不会放弃大姐……

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

讲真,苏菲受缚能对萨萨莱夫妻俩产生多大影响?我持怀疑态度
倒不是说质疑人家亲子关系,或许这样的确会让这边有些顾虑
但真的到了紧要关头,这边真的会让大局于儿女私情?虽然皇室家庭也是大局,但说就拿这人质就能彻底威胁神圣国?做得到吗?

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-9-1 00:45
讲真,苏菲受缚能对萨萨莱夫妻俩产生多大影响?我持怀疑态度
倒不是说质疑人家亲子关系,或许这样的确会让 ...

这就看帝国准备怎么做了
不过现在看来帝国并不准备往死里逼,而是准备一点一点的蚕食过去,这种时候人质的效果是最好的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:47
这就看帝国准备怎么做了
不过现在看来帝国并不准备往死里逼,而是准备一点一点的蚕食过去,这种时候人质 ...

我也是这么认为的
但如果让我站在帝国方面看的话,我还是觉得如果不想办法把阿尔德拉这个有力的同盟整下台,这边绝对是个大问题。只有阿尔德拉出事帝国才能完成下一步的战略计划,我不相信帝国军在行动之前没有在这边想过计划,不然这次的军事行动就真的太轻摔了

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-9-1 00:52
我也是这么认为的
但如果让我站在帝国方面看的话,我还是觉得如果不想办法把阿尔德拉这个有力的同盟整下 ...

我觉得……这次的主要目标其实不是神圣国而是南岛并同时扩大帝国的影响力
神圣国的关卡和港口基本已经算是可以拿到的最大的好处了,再往下蚕食难度有点大
相比神圣国南岛就如同一个软柿子,我觉得帝国绝对掌握了海盗湾和南岛足够多的情报并且判断假如现在和南岛海盗湾开战有着绝对的胜率所以才布置了这样的军事行动。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:59
我觉得……这次的主要目标其实不是神圣国而是南岛并同时扩大帝国的影响力
神圣国的关卡和港口基本已经算 ...

有趣的推论。。。
嗯,期待接下来发展
其实我也蛮好奇山腰上来接应的会不会是熟人
嘛,睡了,老兄晚安

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8288 Ziny
猫币
268 Cat

穿越的广电众
被选上的星宿
贯穿2作的人物
来自未来的阻挠

这里大胆的猜想:现在的广电众势力里头还有内奸会如何?
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

{:4_133:}显然,帝国应该是没心真正的想来多线开战,否则抓人质有何意义。假设一切照帝国如意算盘进行,大姐苏菲捕获成功,哪怕神圣国不顾苏菲死活,北湾也不可能不顾大姐死活,而帝国显然不会犯和南岛一样的错误了。
至于沙漠帝国和南岛,目前看来沙漠帝国基本就是小摩擦,西线别出什么莫名其妙的岔子应该不会有事,南岛无论有没有能力一战,现在肯定不能打,新皇帝登基10万起义军就等着好好安居乐业调养民生你前脚刚登基后脚就打仗不分分钟被林登万轰下去。
以及,阿尔德拉和辛德瑞拉的人马都不多,就cat的命令看来帝国就是打算玩快速袭击赶在神圣国部队集结前打散他们,单体战斗力高顶个卵用。。。又不是高层一对一决斗
最后,帝国的实力目前还没人知道几何,本身帝国也算地大物博,加上还有cat搞的改革,硬要设定成就是一个能打十个你难道不服。。。。
ps:还有人记得前作莉莉安奴嘲讽芙兰朵战争狂人吗。。。{:4_129:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

其实,我现在在想的是saber,saber好歹也在帝国干过很长时间了,突然就辞职去沙漠当佣兵团长,要说打击太大也能说得通,但总觉得不应该会这么简单,阿瓦隆好歹也算是沙漠一个不小的势力了,加上saber和cat联系依然十分密切,结合这次更新cat的表现,也许saber是帝国安排在沙漠帝国内部的一个不安因素?