谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

【剧透】关于1.49的剧情讨论

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-31 23:25
嗯,好吧谢拉的锅
我个人偏向于教唆,谢拉这种心理大师,没理由冒着风险操纵女王,都是老相识了 ...

不不我说的谢拉这边兵分几路

一路谢拉对付阿尔德拉,一路去控制女王当然帝国给予大姐试压或者捕抓大姐,一路花怡带着阿娟?偷袭大天使号(目的不明捣乱还是探索?或者埋下什么伏笔)。还有一路去找晓磊的麻烦,个人觉得小黑他喵的又要暴走一次{:4_117:}。无论那路成功都能极大打击海湾实力严重损害snow(其实就不明白啥时候snow和我们一组了{:4_117:})

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

露露咯 发表于 2016-8-31 22:16
又不是死猫自己追击,是派几个精英怪追击而已

然而那个饼干不是动力手脚了么 肯定有影响啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

别离开春 发表于 2016-8-31 23:22
神圣国新闻办公室发布一条紧急声明:
Sir.Haruka蔡被证实企图挟持三皇女苏菲,欲意谋反并夺取神 ...

讲道理公然率军攻打神圣国边境,粗暴干涉他国内政,并且非法拘押神圣国皇女追捕国内高层←_←
以上消息都不能算敷衍,这明显是公然挑战国际舆论啊,唬鬼都没人信

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

莉莉安奴算是最成功的上位者模范之一,能屈能伸,做事也心狠手辣
仔细想想你没发现,打SNOW整场下来最惨的就是神圣国和海盗湾,其他势力龙族就一看戏,精灵刚被坑了整整一个城市还差点被玛丽灭队。
帝国真动起手能拦住的就只有南岛和神圣国……
精灵看上去还好其实也伤的不清还要应付魔界之门,内部会不会有人和帝国谈妥也说不好,毕竟精灵只要在帝国动手的什么都不做就够了
龙族就是一看戏,内部斗争估计都没搞掂还要考虑狄娅娜的情况……
沙漠帝国虽然也有实力,但是首先利益和帝国的行动没冲突,他根本没有理由去帮神圣国,再者无论哪方面来看,帝国和沙漠都暂时不会开战,毕竟中间隔着一个沙漠和一个圣城,动起手来绝对对两边都没好处。
南岛的确很强,但是有个很大的问题就是目前政坛不稳,民心不稳局势混乱,晓磊不是说了么,短短几天她就镇压了3次叛乱,根本腾不出手去面对帝国,军事要地伊东町都还TM在帝国手里
神圣国就更别说,SSL在养伤,小阿在魔界焦头烂额的,由于生下尼姗实力大减,还能剩下几成实力都是个大问题,而且神圣国在和SNOW一战中是损失最严重,从苏菲的战损数来看总实力损失了一半估计还不止
当然假如两头开战对于帝国压力还是有的,所以这个时候需要人质,海盗湾一群人感情用事,扣住大姐绝对能让广电众忌惮甚至不得不和帝国合作,神圣国同理,只不过灰姑娘不是那种感情用事的人但是假如苏菲真被扣住那么估计也无法随意出手,这样两个最麻烦的点遏制住之后帝国就可以实施自己的想法,可能帝国原本的想法就是1、把南岛吞并 2、尽可能多的压制神圣国。精灵也好龙族也好圣魔也好,都是你不来找我我就看戏的存在
然而现在最大的变故就是……大姐跑路了,伊西丝还反水了……但是对于帝国的计划没多大改变,本来压制住关卡和港口之后多半就会利用苏菲牵制住神圣国然后转头先吃掉南岛,只不过原来还可以借广电众一杆人帮他打南岛现在他要自己动手把广电众和南岛一并收拾了而已……

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

luckilyfox12 发表于 2016-8-31 23:44
莉莉安奴算是最成功的上位者模范之一,能屈能伸,做事也心狠手辣
仔细想想你没发现,打SNOW整场下来最惨的 ...

{:4_117:}无论是吞并南岛还是神圣国帝国都没有那么大的胃口能消化,

而目前局势吧盟友打成敌国,还得罪一群科技树爆你几个世纪的家伙。

这个收场怎么收的问题,当年阿尔德拉可是连snow都想干死的人。惹毛她跑到帝都去搞一个屠城不是不可能的事情。对于阿尔德拉捏死莉莉安奴和死猫绝对没有啥压力。要知道在这个世界可以作死不死只有snow一个。莉莉安奴和猫也可没有啥很大的后台。{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-8-31 23:33
不不我说的谢拉这边兵分几路

嗯,这么说也有可能
话说回来那群临时找来的神秘帮手可靠吗?
而且谢拉会放心让其他人负责帝国的问题?
很多还是未知数啊

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

露露咯 发表于 2016-8-31 23:53
无论是吞并南岛还是神圣国帝国都没有那么大的胃口能消化,

别闹……前作小阿有这实力我信,这作洗洗睡
这作放弃了武器又生了尼姗,实力估计连前作的4分之1有没有都是个问题,不然就那几个修女都能把小阿折腾的焦头烂额的。
打有火精灵的猫估计都有些棘手还来屠城……
瓦尔特有科技然而海盗湾现在完全没有把科技转换成战斗力的能力,别忘记瓦尔特可是把她的基地整个自爆掉了,最要命的是真打起来海盗湾也是双线作战,南岛里面不服晓磊阵营的比比皆是,而且这些人绝对不比帝国好对付,更坑爹的因为晓磊的身份问题,瓦尔塔的黑科技还不能随便用…………

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:09
这作放弃了武器又生了尼姗,实力估计连前作的4分之1有没有都 ...

{:4_117:}你丫的也太小看阿尔德拉 人家对于战斗A发表声明老娘要你给我保护尼珊,条件就是我不干掉你,明显能吊打战斗A 区区一个战斗力B猫还不能随手捏死。

{:4_117:}还有修女明显表示自己根本不是对手,是依靠圣魔家族人缘有人不停提供情报和支援才四处被吊打,然后跑到人类这边来了。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:09
这作放弃了武器又生了尼姗,实力估计连前作的4分之1有没有都 ...

四分之一?是不是削弱的过分了点?看不出来阿尔德拉虚弱到这个地步?
帝国估计不可能真的完全有胃口吞的下神圣国,毕竟这归根到底就是趁火打劫的征服战争,在双方还处于联盟的状态下突然反水发动突袭,这种军事行动肯定会被国际社会谴责,舆论这玩意还是很凶的。
而且沙漠帝国和巴巴拉关系一直很烂常有摩擦,沙漠不会坐等敌对势力做大吧。这种事沙漠帝国真要出兵都可以赚个正义之师的名好呢
总之我觉得巴巴拉优势很大,但还没老哥说的那么玄乎吧

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 00:14
你丫的也太小看阿尔德拉 人家对于战斗A发表声明老娘要你给我保护尼珊,条件就是我不干掉你,明 ...

这么说吧,小阿打猫不是打不赢,然而真要赢估计也不容易
更要命的……小阿已经不是那个可以从魔界一路无双到神圣国撵的联合军鸡飞狗跳的那个小阿了
而猫……依然是个可以把寝宫轰掉半块的猫……
说的白痴点一个对军对城型大范围AOE和一个对人型无双将的怎么比= =人家把你部队全轰飞了你估计才刚打死十来个人……

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-9-1 00:18
四分之一?是不是削弱的过分了点?看不出来阿尔德拉虚弱到这个地步?
帝国估计不可能真的完全有胃口吞的下神 ...

这作小阿是真的弱了非常多了,自己亲口承认生下尼姗就削掉了近一半的力量,再放弃那把武器,虽然不至于到只剩四分之一但是估计也好不到哪里去……

补充内容 (2016-9-1 00:24):
而且相比前作基本上就是几个人无双一路过去,NS拉姐明显在避免这种龙傲天型的情况而表现真正的战争,小阿的实力被砍弱基本也是情理之中

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-9-1 00:14
你丫的也太小看阿尔德拉 人家对于战斗A发表声明老娘要你给我保护尼珊,条件就是我不干掉你,明 ...

死猫好歹火精灵使者,倒也不是说真的就像蚂蚁一样被碾死那么夸张吧。当然我个人也觉得阿尔德拉占优,但说直接去人家老家开无双?恐怕也没那么大气吧
但是现在那帮人注意力似乎完全放在大姐身上完全不担心阿尔德拉这个最强战斗力?有问题啊。。。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2016-9-1 00:22
死猫好歹火精灵使者,倒也不是说真的就像蚂蚁一样被碾死那么夸张吧。当然我个人也觉得阿尔德拉占优,但说 ...

{:4_117:}前作阿德可是一个人吊打整个联军啊·{:4_117:}

现在虚弱吊打一个帝国应该没有问题吧。当然我还是觉得谢拉亲自去对付阿德了。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 00:25
前作阿德可是一个人吊打整个联军啊·

现在虚弱吊打一个帝国应该没有问题吧。当然我还 ...

前作吊打不是联军是联军的将领们
联军的整个部队主要还是魔界部队和谢拉的死灵部队在打……

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

luckilyfox12 发表于 2016-9-1 00:21
这作小阿是真的弱了非常多了,自己亲口承认生下尼姗就削掉了近一半的力量,再放弃那把武器,虽然不至于到 ...

现在阿尔德拉能不能去开无双已经是小问题了,我现在越想越觉得帝国打算动ssl的手绝对不可能不算计阿尔德拉,但是现在cat似乎更担心大姐那边能不能捉到。。。这太不合常理了,毕竟阿尔德拉不是一个人她还有一支军队。。。要动ssl的手就不可能不考虑到这个老婆的。。。毕竟连人家女儿都算计到了