谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 露露咯

【剧透】关于1.49的剧情讨论

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

现在我倒是在想,如果大姐成功脱离,帝国方面打算如何收场
帝国优势在于实力强且占据了主动权
可以说如果没有外界插入,就算阿尔德拉支援也难赢,我一直觉得照着阿尔德拉从前靠禁忌力量武力征服各地的尿性看,现在阿尔德拉实力弱化魔界估计还得出事
未来谢拉扮演的是什么角色还是未知数,而精灵族估计也不会完全无动于衷吧
看来帝国军除了速攻之外也没什么好的解决办法了
虽然说是帝国作死,但这的确又是搞个大新闻的最佳时机了
论对格拉摩根血与泪历史的新研究

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

一步一步棋在慢慢下 各有各的目的
谁在引导女王下吞并引发斗争的棋?
上一作已经用过了的恶魔的控制服目前没有实际打起来的状况是没啥问题
谁能把谁阴了 谁能捞到什么好处 谁又会上位和得利?
南岛那边和帝国打不是找死么

补充内容 (2016-8-31 22:36):
稻荷大仙就算利用机器人杀戮帝国军人如何成就大义?只要帝国这边玩的不是太过直接 渗透深入些

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-8-31 22:35
一步一步棋在慢慢下 各有各的目的
谁在引导女王下吞并引发斗争的棋?
上一作已经用过了的恶魔的控制服目前没 ...

{:4_117:}现在南岛哪里是晓磊说了算吧,敢动大姐还能忍还能不打。当年动了奈奈就能打南岛现在动大姐还不能打帝国来着{:4_117:}

{:4_117:}何况星宿石板不是维护世界核平吗{:4_117:}晓磊于公于私都要打吧{:4_117:}

这个帝国未必会危害到世界和平 不过要看作者想写什么剧情 闪人睡觉  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:42
南岛政治不稳+国弱 蕾蒂斯和oz两人都能渗透十几年顺便利用其落后躲难基本=一个毫无能力被人随意欺负的小国一样 这种国家打它的理由要多少有多少 帝国实际掌权者控的政局很稳 想乱的人没势力和武装能有何作为 无非等  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:41

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-8-31 22:31
机会是好但是后果严重,首先你和沙漠帝国就在交战虽然冲突不大但是一有机会人家会放过?{:4_117 ...

话是这么说没错,但的确这机会不容放过
而且从帝国军人的言行看,法西斯洗脑军国主义个人狂热玩的不错,保不齐老大一头热拍了手手下人就屁颠屁颠干
正如老兄所说北湾那一帮管事的都是感情动物,果然蔡大姐很强很关键
无论怎么说现阶段说谢拉与这事一点关系都没有?不太令人信服
oz那边估计真的和这是没关系,这俩鸳鸯还逃命呢估计没这闲心
其实我还真的有点担心阿尔德拉现状,毕竟前面强调过那么多次公王殿下功力退步,这个flag早晚得回收

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-8-31 22:38
现在南岛哪里是晓磊说了算吧,敢动大姐还能忍还能不打。当年动了奈奈就能打南岛现在动大姐还不 ...

南岛政治不稳+国弱 蕾蒂斯和oz两人都能渗透十几年顺便利用其落后躲难基本=一个毫无能力被人随意欺负的小国一样
这种国家打它的理由要多少有多少
帝国实际掌权者控的政局很稳 想乱的人没势力和武装能有何作为 无非等待机会
倒是不排除帝国某些贵族或者什么势力早有野心 就是缺乏推手 不过这推手力量必须大到超出常人理解才行

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

现在南岛哪里是晓磊说了算吧,敢动大姐还能忍还能不打。当年动了奈奈就能打南岛现在动大姐还不 ...

这个帝国未必会危害到世界和平 不过要看作者想写什么剧情
闪人睡觉

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

总之帝国打仗肯定有准备,估计里面还有些不为人知的隐情
而且石碑啊维护世界和平这些事都太玄乎了,为了维护世界和平去和帝国开战不是这群海贼巫女的性格
当然我毫不怀疑大姐要是出来说话北湾肯定有行动,相对的南岛也会有行动

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-31 22:39
话是这么说没错,但的确这机会不容放过
而且从帝国军人的言行看,法西斯洗脑军国主义个人狂热玩的不错, ...

{:4_117:}为了尼珊的觉醒吗·总感觉现在尼珊对不起那个剧情实力B

的确和未来谢拉有关吧,否则那么有那么巧这里刚刚攻打天使号哪里就抓大姐了。要是阿尔德拉出事媳妇拿一行人就危险,肯定要目的阿尔德拉的无惨让尼珊觉醒,当然这有点老套不知道拉姐会不会用这么老套剧情。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-8-31 22:45
为了尼珊的觉醒吗·总感觉现在尼珊对不起那个剧情实力B

剧情老不老套姑且不论,而且老套的剧情不同的人写出来感觉也不同
但是阿尔德拉这人物从她出场伊始我就觉得她要出事
一直都有在说自己实力退步这件事,虽然也有说过调兵遣将的能力有所成熟但有时还会出毛病
魔界那边看似稳定但也有说过有那么些家伙在蠢蠢欲动,而且现在的尼珊的确还不够呢,联想一下她老妈刚出道的时候也是说自己没做好准备还要动用禁忌力量
本身一个大魔王找到了真爱生儿育女幸福了几年后就被别人算计的剧情也不少见
哎,反正我觉得公王殿下真心需要注意安全啊

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-31 22:52
剧情老不老套姑且不论,而且老套的剧情不同的人写出来感觉也不同
但是阿尔德拉这人物从她出场伊始我就觉 ...

我现在反而有点担心莉莉安奴是不是被控制或者被抓了。

感觉这次帝国出动有点脑门一拍就决定了的感觉。如果是谢拉做的肯定会控制莉莉安奴吧。

当然要是谢拉做的阿尔德拉恐怕也是凶多吉少,魔界我到不担心毕竟这么多年也没有看到魔界有那个动公王(尼珊也出生有十几年),但是要是谢拉出手就不同了毕竟谢拉当年坑的阿尔德拉死死的。{:4_117:}不排除谢拉亲自出手解决阿尔德拉可能性,毕竟现在属于我方最高战斗力。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-8-31 23:02
我现在反而有点担心莉莉安奴是不是被控制或者被抓了。

是啊谢拉真要出手的话阿尔德拉估计凶多吉少
至于魔界,别忘了对于那群长生种来说十几年也不过就是十几天,其实离阿尔德拉生完孩子也没过多久
更何况如果是我对阿尔德拉不满的话也肯定不会先跳出来的,肯定要先等待时机侧面策应
阿尔德拉刚镇压完起义就又去干黑铠兵,再加上实力已不如从前,虽然我也不知道魔族生完孩子后产后恢复期需要多长时间就是了
现在阿尔德拉别说躺了,就算受了伤也是大好机会,阿尔德拉不是很懂政治我总觉得像他这种人除非身边真有个无双参谋不然早晚得出事
至于帝国女王,恩,我估计就这位喜欢搞个大新闻的性格来看
不需要洗脑只需要道明利害说不定这位还真会干
当然十几年过去了,这位的性格有没有变?谁知道呢

补充内容 (2016-8-31 23:18):
我反正总觉得直接脑波操纵对面老大而且还曾是上代英雄的女王殿下风险过大不稳定因素也太多,实在不太符合谢拉的行事作风

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-31 23:16
是啊谢拉真要出手的话阿尔德拉估计凶多吉少
至于魔界,别忘了对于那群长生种来说十几年也不过就是十几天 ...

{:4_117:}反正都是谢拉的锅 ,至于是唆使还是控制还是其他就等更新吧。{:4_117:}各人偏向于控制。这样好让死猫和莉莉安奴方便洗白{:4_117:}然后锅给谢拉背。{:4_117:}

补充内容 (2016-8-31 23:23):
而且假设谢拉对于阿尔德拉出手帝国那边或许是另外的人做呢。不是有几个黑影其中一个不是略逗比吗?感觉那个略逗比做出这种事情一点也不奇怪。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
17 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-31 22:33
现在我倒是在想,如果大姐成功脱离,帝国方面打算如何收场
帝国优势在于实力强且占据了主动权
可以说如果没 ...

{:6_379:}神圣国新闻办公室发布一条紧急声明:
Sir.Haruka蔡被证实企图挟持三皇女苏菲,欲意谋反并夺取神圣国军政大权,幸而被帝国首相Cat大人识破,并且阻止了Haruka的邪恶罪行。
重伤昏迷的苏菲殿下现已由帝国方面保护起来,而今必须全力追捕Haruka蔡及其党羽,将其消除,以免对方叛逃至敌对势力。
另外,帝国公主伊希丝疑似是Haruka蔡的同谋,有可能协助Haruka逃亡。
身为神圣国的英雄,Haruka竟然犯下此等恶行,诸罪皆不可饶恕,我等神圣国人民绝不可姑息此人,必将给予其至梏天罚,以示惩戒。

假设掳苏菲的目的是为了让神圣国高层表率派受制 那么这则申明后大姐的作用就不是和北湾谈条件 而是直接引发战火的导火索 如果是帝国单方面申明 那么必然已经对其它国家进行过相关交涉 这种声明只会让大姐方增加落入  详情 回复 发表于 2016-9-1 09:39

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

露露咯 发表于 2016-8-31 23:22
反正都是谢拉的锅 ,至于是唆使还是控制还是其他就等更新吧。各人偏向于控制。这样好 ...

嗯,好吧谢拉的锅{:6_324:}
我个人偏向于教唆,谢拉这种心理大师,没理由冒着风险操纵女王,都是老相识了没这必要,女王也不是笨蛋

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

别离开春 发表于 2016-8-31 23:22
神圣国新闻办公室发布一条紧急声明:
Sir.Haruka蔡被证实企图挟持三皇女苏菲,欲意谋反并夺取神 ...

{:4_117:}这个傻子才会信{:4_117:}