谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

毛球 Lv:5

dkgj_) 发表于 2016-7-4 01:20
因为图腾和萨满血是分开的  而图腾的出现应该是看总百分比的 而萨满的横扫是取决于自身血量 而不是总血量 ...

我好像明白了  你对这个BOSS认知有误   这个BOSS本体和图腾是分开的    你只要保证BOSS的血线  打图腾是不会让他暴走的

萨满不会暴走 所谓暴走无非是图腾上的速度与攻击buff+横扫血量 春哥和横扫都是血线(没测试过具体血线的横扫概率) 总有一天会打到这个血线 击杀效率以及规避危险根据我方输出 最爆炸的输出是叠智力的叶柳莎有1回合CD  详情 回复 发表于 2016-7-4 09:48

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

dkgj_) 发表于 2016-7-4 01:32
我好像明白了  你对这个BOSS认知有误   这个BOSS本体和图腾是分开的    你只要保证BOSS的血线  打图腾是 ...

萨满不会暴走 所谓暴走无非是图腾上的速度与攻击buff+横扫血量
春哥和横扫都是血线(没测试过具体血线的横扫概率)
总有一天会打到这个血线
击杀效率以及规避危险根据我方输出
最爆炸的输出是叠智力的叶柳莎有1回合CD的反馈
其实很简单 阿娟54级的坑爹难度萨满战打几场就知道如何去选择配置了
建议HP加点 另外屎弹可以控制萨满无法上buff10回合 不过貌似未必一定中
但已经可以争取大量回合

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2016-7-4 09:48
萨满不会暴走 所谓暴走无非是图腾上的速度与攻击buff+横扫血量
春哥和横扫都是血线(没测试过具体血线的横 ...

也许吧 总之都是可操作的   哪怕横扫是看总血量我可以等到图腾把总血量加满 然后清掉前两个威胁最大的图腾  没BUFF的横扫你的行动力绝对是很轻松招架住的    屎蛋这个东西我打的时候有空就在丢 不过有没有用我不知道 应该是某个图腾在场他的BUFF是清不掉应该吧?因为有的图腾加的BUFF丢完屎蛋的确状态栏上就没有了  而至少加速那个BUFF是百分之百清不了的吧?这都是经验之谈,不对请指正。 不过这些都是次要的              前人说过玩这种回合制无非是用行动力去堵BOSS的输出 这句话在这里贴切。对于这个BOSS如果你没有拼盘的全解 只要有人掉了血 或者被晕 你是必须要用一个单体药去救的 不然假如下个回合死了一个残了三个 一个能动  你至少要两步才能拉回来 就game over了  而有全解你就算晕了一个或者掉血也能赌徒的心态去输出,因为哪怕最糟糕的情况发生你也有办法拉回局面,而没发生的话 就给你白白赚了一次输出机会     

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-4 12:15
也许吧 总之都是可操作的   哪怕横扫是看总血量我可以等到图腾把总血量加满 然后清掉前两个威胁最大的图 ...

咱能不讨论这个了嘛... 有些细节问题我根本没法全说出来了 毕竟过去了 不过结果说明这个打法是可行的 我是成功了的。打法本来也没有什么优劣之谈 这个打法不需要练级 也不用花心思去找药 但是得打很久很久,你得来来回回让萨满无数次回血,要知道他回的血都是你绞尽脑汁才打掉的......    LZ有一句话我是很赞同的:你花心思攻略一个BOSS的时间用来练级可能都差不多了  而且不管怎么打还是要靠一点运气的 就像LZ打猫王SL出一个不死的开局一般 有的东西你的确可以按套路布局 但是谋事在人 成事就在天了   

你之后说的内容我也都看了,所以直接回复最后一贴了 你说的方法默认了一个前提:没有图腾的萨满,即使有横扫,也无法团灭玩家 但在我当时打的时候,即使没有图腾,萨满的横扫就是致命并且难以挽回的——但这毕竟都  详情 回复 发表于 2016-7-4 17:21

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

dkgj_) 发表于 2016-7-4 12:34
咱能不讨论这个了嘛... 有些细节问题我根本没法全说出来了 毕竟过去了 不过结果说明这个打法是可行的 我 ...

你之后说的内容我也都看了,所以直接回复最后一贴了

你说的方法默认了一个前提:没有图腾的萨满,即使有横扫,也无法团灭玩家
但在我当时打的时候,即使没有图腾,萨满的横扫就是致命并且难以挽回的——但这毕竟都是旧时代的黑历史了
也许我该鼓起勇气重新向削弱多次的他宣战?
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我并不知道萨满削弱的多少
可能dex或者某属性降低了导致暴击或者眩晕概率低了?
还是横扫概率低了?
又或者玩家角色对眩晕抵抗提高了?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-4 17:21

你说的方法默认了一个前提:没有图腾的萨满,即使有 ...

手动滑稽  你要是连那个横扫吃不了凭什么强杀 你强杀也要打到春哥状态之前把 他早开始横扫了

能应对得了横扫还强杀什么?稳稳站桩推平就是了——要不是好好的日子过不下去了,谁愿意做血溅五步的刺客啊 强杀就是因为长时间的阵地战打不过了,迫不得已才强行缩短时长拼一个自己运气好的局面 单独一个横扫可以  详情 回复 发表于 2016-7-4 17:54

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

dkgj_) 发表于 2016-7-4 17:31
手动滑稽  你要是连那个横扫吃不了凭什么强杀 你强杀也要打到春哥状态之前把 他早开始横扫了 ...

能应对得了横扫还强杀什么?稳稳站桩推平就是了——要不是好好的日子过不下去了,谁愿意做血溅五步的刺客啊
强杀就是因为长时间的阵地战打不过了,迫不得已才强行缩短时长拼一个自己运气好的局面

单独一个横扫可以应对,但是
先单体点杀掉你一个,你复活捞起来半血,piaji一个横扫死了,再晕俩,gg
横扫来了,晕了俩,赶紧吃口拼盘,piaji,又来一个横扫,得,全死了
横扫来了,piaji,妈的即将行动的人晕了,萨满再动点掉一个,又崩了
无可预判的眩晕高伤aoe,防不胜防

你甚至可能全员满状态,仅仅因为瓦尔塔行动过后萨满马上出一个横扫,然后等到下次你能行动的时候,场上只剩下1个活人了

这些都是小概率事件,但是正如我之前所说的“长时间内出现一次小概率事件这个事件是大概率事件”
所以,必须尽一切可能缩短萨满能放出横扫的时间
最终才拿出强杀这种畸形的不稳定解
---------------------------------
其实说这么多估计也是鸡同鸭讲= =
都是过去的事了,我已经十个左右的版本没碰过萨满了- -

侠客执剑而行

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-4 17:54
能应对得了横扫还强杀什么?稳稳站桩推平就是了——要不是好好的日子过不下去了,谁愿意做血溅五步的刺客 ...

哈哈哈哈

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-4 17:54
能应对得了横扫还强杀什么?稳稳站桩推平就是了——要不是好好的日子过不下去了,谁愿意做血溅五步的刺客 ...

哈哈哈哈

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-4 17:21

你说的方法默认了一个前提:没有图腾的萨满,即使有 ...

层主不是坑爹难度,,好像是N……前辈应该当时也打得是坑爹难度吧?