谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

毛球 Lv:5

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 19:52
高难度萨满要高伤害斩杀的,等到图腾全部复活后你的伤害都跟不上图腾的回血,一个个清图腾更是容易被横扫 ...

不 你把他打到一个血线不是会召唤全家吗,这个血线他是会打横扫的 然而你等图腾把他的血加上去他至少就不会很频繁的横扫了   集中输出磨图腾的血是可行的  只是很慢 因为图腾会互相加血  把图腾一个一个摘掉就能杀本体了  至少我的hard难度是这样的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

确实有人杀图腾的 不过高难度不控萨满身上的buff击杀难度会提高不少

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

dkgj_) 发表于 2016-7-3 20:18
不 你把他打到一个血线不是会召唤全家吗,这个血线他是会打横扫的 然而你等图腾把他的血加上去他至少就不 ...

然而坑爹难度等图腾回血超过横扫线之前你就被萨满扫死了,料理只有三个

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2016-7-3 20:22
确实有人杀图腾的 不过高难度不控萨满身上的buff击杀难度会提高不少

how to 强杀  是练级还是叶柳莎那个套路  前者不谈  后者是要靠药来支持的吧  常规打法肯定是杀图腾呀

叶柳莎叠智力反馈 非较高难度可以考虑用豪华三明治和山参 毕竟吃的横扫越少赢面越大 非较高难度的话行动力方面瓦尔塔不会晕 媳妇也有群解 不过可能需要另一位群体治疗  详情 回复 发表于 2016-7-3 20:33

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 20:24
然而坑爹难度等图腾回血超过横扫线之前你就被萨满扫死了,料理只有三个 ...

你把BUFF加齐应该还凑活吧  一个萝卜一个防御 况且那段只要不死 还有这种时候拼盘的作用就来了啊

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 20:24
然而坑爹难度等图腾回血超过横扫线之前你就被萨满扫死了,料理只有三个 ...

你把BUFF加齐应该还凑活吧  一个萝卜一个防御 况且那段只要不死 还有这种时候拼盘的作用就来了啊

首先我们明确这样一个问题: 在萨满出春哥的时候,萨满本体的血量是比4根柱子之和要少的,并且由于反击柱的存在还不能开aoe清图腾 如果我有能力拆掉四根柱子——无论是站桩平A还是一波带,我就有能力直接推掉萨满本  详情 回复 发表于 2016-7-3 21:56

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

dkgj_) 发表于 2016-7-3 20:30
你把BUFF加齐应该还凑活吧  一个萝卜一个防御 况且那段只要不死 还有这种时候拼盘的作用就来了啊 ...

难度不同伤害是不一样的,副本锁死装备你可以看出不同难度伤害的差别,吃到利刃BUFF的萨满伤害不是盖的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

dkgj_) 发表于 2016-7-3 20:28
how to 强杀  是练级还是叶柳莎那个套路  前者不谈  后者是要靠药来支持的吧  常规打法肯定是杀图腾呀  ...

叶柳莎叠智力反馈 非较高难度可以考虑用豪华三明治和山参
毕竟吃的横扫越少赢面越大
非较高难度的话行动力方面瓦尔塔不会晕 媳妇也有群解 不过可能需要另一位群体治疗

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

dkgj_) 发表于 2016-7-3 20:30
你把BUFF加齐应该还凑活吧  一个萝卜一个防御 况且那段只要不死 还有这种时候拼盘的作用就来了啊 ...

首先我们明确这样一个问题:
在萨满出春哥的时候,萨满本体的血量是比4根柱子之和要少的,并且由于反击柱的存在还不能开aoe清图腾
如果我有能力拆掉四根柱子——无论是站桩平A还是一波带,我就有能力直接推掉萨满本体
那为什么不干本体呢?
---------------------------------
而在我大约十个版本以前体验的时候,萨满战的问题在于:
只要把萨满打进了横扫阶段,无论有没有火图腾,你的生命永远就如同风中残烛一般
横扫3晕
横扫2晕+横扫
横扫秒半血+晕
横扫暴击秒人+晕
冰点杀瓦尔塔+带晕横扫
雷火点杀西芙+带晕横扫
而横扫阶段的长度又是那么长,如果不采取强行rush的方法,那么“在长的时间里出现1次小概率事件的这个事件是个大概率事件”,崩

不过这个时代已经远去了,这部分就当听个笑话吧
侠客执剑而行

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
624 Ziny
猫币
1 Cat

不明所以

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-3 21:56
首先我们明确这样一个问题:
在萨满出春哥的时候,萨满本体的血量是比4根柱子之和要少的,并且由于反击柱 ...

你没明白我的意思。谁说我能一口气杀他四个图腾了 把他打到4图腾阶段每回合图腾会给他回血 我只要吃几波横扫不死他就不会再无脑横扫了  之后我能把他图腾一个一个弄掉  最后杀个没BUFF的本体不简单嘛  要rush只有两种可能:等级压制,或者弄一堆黑科技药 因为不吃药的叶柳莎我也是试过的 悲剧收场
(话说我们不讨论这个东西了好不好....每次我举出一个例子,LZ就顺便讨论起了战术,之后大伙们就停不下来了....)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-4 00:35
你没明白我的意思。谁说我能一口气杀他四个图腾了 把他打到4图腾阶段每回合图腾会给他回血 我只要吃几波 ...

这个只适合低难度的,专家坑爹难度被横扫打晕必须解,否则回血回不上来的,在萨满回到不横扫阶段你早就被团灭N次了

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-4 00:48
这个只适合低难度的,专家坑爹难度被横扫打晕必须解,否则回血回不上来的,在萨满回到不横扫阶段你早就被 ...

本来就是打晕肯定必解 低难度有什么区别  横竖都是两下死 不解脸黑一下就灭了  我举这个例子只是为了说明水果拼盘的神奇 你有这玩意能空出很多余量输出   最倒霉的情况是他联动两个横扫 不出miss就直接灭了 难道这个高难度和低难度区别很大麽   你把buff加齐 只要有一个人能动只管吃药 难道顶不住嘛 萝卜加守护石加瓜子 都是能买到的东西 你也没试过对吧

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-4 00:55
本来就是打晕肯定必解 低难度有什么区别  横竖都是两下死 不解脸黑一下就灭了  我举这个例子只是为了说明 ...

但是水果不够用啊,因为打完第2个图腾第3个图腾出现前就进入横扫阶段了,等你打完第三个图腾,打进春哥,再等图腾把萨满血回到横扫外,然后清除图腾打进横扫线最后杀掉萨满你要多被连晕多少次?

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-4 01:06
但是水果不够用啊,因为打完第2个图腾第3个图腾出现前就进入横扫阶段了,等你打完第三个图腾,打进春哥, ...

因为图腾和萨满血是分开的  而图腾的出现应该是看总百分比的 而萨满的横扫是取决于自身血量 而不是总血量  那我完全可以一个一个图腾放出来  每次都先让图腾把萨满的血回上去对吧? 这样我就能比较安全打到春哥状态    况且对萨满加持最大的是速度BUFF 其次是攻击力  加了攻的萨满一记横扫暴击会直接导致减员  没有这两个BUFF的萨满招架起来是很容易的  这就完了