谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-7-2 22:55
加点无所谓,多花时间在副本刷加DEX的药就行了。
拿到药就重置就行了。
简单难度阿娟要有130W+70W的伤害 ...

{:4_123:}阿娟70以后我全俗加的
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

阿娟的血量成长太差
裸装血量在全NS里面倒数的
然而其他几个贫血儿童要么有抗性(小圣女,尼姗),要么某些指标突破天际(猫公主,低血量换来的是超高的AGI和不错的闪避)
这次砍了抗性有点伤,但是仔细用起来感觉并无多大区别,除了猫王一战会有比较大的压力,其他时候对于这个抗性的依赖真的不大,小冉战?一战龙公主?假如你只是选择过关了话,就算砍了一半抗性该怎么过照样怎么过,当然你要拿称号你就必须得刻意的去练级…
顺便猫王战,1.46和1.47我都打了一遍,娟的低血量问题还是蛮大的……毕竟1.47被秒回到1.46一样被同个姿势秒……只是1.47因为砍了抗性被秒的几率上升了而已……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

毛球 Lv:5

神TM pit dad 来诉苦 上面不是写了不保证通关麽    作为一个什么都没刷过也没看攻略hard玩家记得最苦的一战是打未来谢拉的两个拟态死灵 猫药中西全砸进去还是靠着点脸才打过的  过大章节果断改normal了 比起来既然知道后面艰辛还头硬不是抖M麽

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

dkgj_) 发表于 2016-7-3 16:58
神TM pit dad 来诉苦 上面不是写了不保证通关麽    作为一个什么都没刷过也没看攻略hard玩家记得最苦的一战 ...

那场战斗扔扔铅笔爆死就行了,没等级强行输出只会被世界和白罗打爆

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 17:06
那场战斗扔扔铅笔爆死就行了,没等级强行输出只会被世界和白罗打爆

少一点套路多一点真诚恶   拿铅笔爆不是很无聊莫  况且又不止一个拟态 就这个舞王我几次把身上能吃的全吃了都扑街了     本身攻略一个BOSS就是很有意思的事情,看攻略去打不是和抄别人作业一样吗

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-3 18:17
少一点套路多一点真诚恶   拿铅笔爆不是很无聊莫  况且又不止一个拟态 就这个舞王我几次把身上能吃的全吃 ...

你们这些刷级或者极限党我也是不懂 所谓的刺身猫药对我来说都是用一个少一个的  然而我还是一路打下来了 当一个游戏不能给你带来快乐你玩它做什么呢 难道再出个PIT PIT DAD难度你们花个300小时刷才开心嘛 拉姐在游戏开始就说了一句不要过度“练级”对吧? 坑爹上面也写了不保证过关  你要是真抖M我无话可说....

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

dkgj_) 发表于 2016-7-3 18:24
你们这些刷级或者极限党我也是不懂 所谓的刺身猫药对我来说都是用一个少一个的  然而我还是一路打下来了  ...

首先一点,我有练级的存档,我也有无练级的存档,你认为我练级不好你可以去试一下我无练级的存档,我的存档都在http://pan.baidu.com/s/1hrGMRVu这里
其次,练级通过boss是一种体验,不练级靠着装备和道具打boss也是另一种体验,我在这里发这个帖子是想说明这种抗性的大幅度的改动会让正常玩家通过boss的等级要求变高而违背拉姐一开始的不要过度练级的意见,而不是建议所有人都去练级,这是一种反讽的语气
最后,猫药副本装以及海盗王任务的奖品我的无练级坑爹存档也是封印而不使用的,那些道具只是留给必要的时候,能打过的boss我都不用的,我1L的存档也是没用猫药过的,如果说可以使用猫药那这就简单许多了,除非boss直接联动秒我,否则不可能崩盘
如果,你对我有什么不满的话那请你多多包涵

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 18:41
首先一点,我有练级的存档,我也有无练级的存档,你认为我练级不好你可以去试一下我无练级的存档,我的存 ...

然而你这个标题 我。  另外我绝对没有讽刺的意思,要过个BOSS得吃多少苦我清楚的很,比起我来你至少好多了,我已经倒在了BOSS面前,你还能前进不是吗。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-3 18:47
然而你这个标题 我。  另外我绝对没有讽刺的意思,要过个BOSS得吃多少苦我清楚的很,比起我来你至少好多 ...

我现在也一样在被贾维维吊打,boss的打法总是在一次次的尝试中总结出来的,死灵的铅笔爆炸打法也是在低等级坑爹难度的一次次尝试中发现强行突破不值得,两回合的世界足够boss打崩局面了,才会选择避其锋芒

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 18:53
我现在也一样在被贾维维吊打,boss的打法总是在一次次的尝试中总结出来的,死灵的铅笔爆炸打法也是在低等 ...

各有各的玩法吧 高难度更适合愿意打多周目的去玩而不是让别人去练级。  比如副本那个图腾哥,有水果拼盘操作起来容错高的多,可是我并没有,也拿不到了。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-3 19:01
各有各的玩法吧 高难度更适合愿意打多周目的去玩而不是让别人去练级。  比如副本那个图腾哥,有水果拼盘 ...

萨满就是非洲人的噩梦运气好不怎么出眩晕,运气不好连晕致死

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-3 19:05
萨满就是非洲人的噩梦运气好不怎么出眩晕,运气不好连晕致死

不,你要是有耐心可以不打他的血,打掉五个图腾他会全家复活,然后你再打掉他五个图腾,就能弄死他了,他血多是不会打横扫的。要是有水果拼盘打击空档就高多了,甚至可以强杀吧

萨满不是只有四图腾吗 信春哥是萨满血量低于20%触发好像  详情 回复 发表于 2016-7-3 19:11

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

dkgj_) 发表于 2016-7-3 19:08
不,你要是有耐心可以不打他的血,打掉五个图腾他会全家复活,然后你再打掉他五个图腾,就能弄死他了,他 ...

萨满不是只有四图腾吗{:6_362:}
信春哥是萨满血量低于20%触发好像{:6_298:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
322 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2016-7-3 19:11
萨满不是只有四图腾吗
信春哥是萨满血量低于20%触发好像

我不记得了,反正我打了一年,有全解眩晕打的绝壁快多了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

dkgj_) 发表于 2016-7-3 19:13
我不记得了,反正我打了一年,有全解眩晕打的绝壁快多了

高难度萨满要高伤害斩杀的,等到图腾全部复活后你的伤害都跟不上图腾的回血,一个个清图腾更是容易被横扫打崩