谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

拼嘛 顺便玩玩赌博心态

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 22:00
我脸不行所以打一次要S/L几十次赌它不出这套

最新版本打OZ也看脸啊。(不触发死塔根本没希望击杀,就算触发了伤害不够也没用)
不过硬性条件也要达标才行。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

oz不掉东西 避免档炸还是别浪费时间了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2016-7-2 22:06
拼嘛 顺便玩玩赌博心态

赌的太多就会心累啊,多来几次就受不了了

稳扎稳打一下子崩没必要 确定行动力死局了在用嘛- - 正常情况下10次中一次就差不多了- -  详情 回复 发表于 2016-7-2 22:24

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

egust 发表于 2016-7-2 22:06
拼嘛 顺便玩玩赌博心态

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 22:10

所以我很久前就说过了,不练级无非就是把练级的时间浪费在SL上了。
练级虽然浪费时间,但是毕竟有付出就有收获,不练级的就算你过了这个BOSS,下一个一样要折腾好久。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2016-7-2 22:09
oz不掉东西 避免档炸还是别浪费时间了

别说击杀了,我有没有兴趣继续玩下去还是个问题呢?
反正也已经没有那种挑战难度的乐趣,削弱我方角色也是增加了boss的不可控性,那种一两个技能不可控的还好,这种所有技能都不可控制的boss实在提不起兴趣

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 21:26
不练级打BOSS,无非就是浪费药而已.

顺便前辈求一下存档,我参考一下配装要药品消耗{:4_135:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 22:13
所以我很久前就说过了,不练级无非就是把练级的时间浪费在SL上了。
练级虽然浪费时间,但是毕竟有付出就 ...

但是这刀砍之前没几个boss要S/L阿,绝大多数boss只要知道打法都是一次过的,这刀一砍N,副本难打了,boss难打了,拉姐一句话:打不过就换难度  太打击玩家动力

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 22:16
顺便前辈求一下存档,我参考一下配装要药品消耗

打完就关游戏了。。
一般我就留一个位置用来打别人的存档,打完要么覆盖了上传,要么直接关了。
精灵药用了10来个吧,加防御的用了一半吧,复活不清楚,加起来用了应该有20左右吧。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 22:10

稳扎稳打一下子崩没必要
确定行动力死局了在用嘛- -
正常情况下10次中一次就差不多了- -

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-7-2 19:46
OZ一般人很难击杀的.
就算刷属性的去打一样要看脸....(当然如果OZ少个几十万血的话就没那么难了...)
...

{:4_131:} 看看下个补丁 或者 别人有啥黑科技能过吧  不然就从玩了 我属性点除了除了尼珊 都不是纯DPS加的  目测纯输出点可能会打掉
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

阿卡芐 发表于 2016-7-2 22:47
看看下个补丁 或者 别人有啥黑科技能过吧  不然就从玩了 我属性点除了除了尼珊 都不是纯DPS加 ...

加点无所谓,多花时间在副本刷加DEX的药就行了。
拿到药就重置就行了。
简单难度阿娟要有130W+70W的伤害才能秒OZ。。。。。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1178 Ziny
猫币
9 Cat

其实只要到了中期,给桃子配套速度快的装备,其他人升级后不加点,桃子多加点速度,配合按键精灵,很容易就能把等级练到99~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1178 Ziny
猫币
9 Cat

感觉这样玩才爽,不然老是被boss调教