谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

不懂微笑的猪 发表于 2016-7-2 19:35
还有就是 娟爷满级状态下放视死如归 一样是被一刀秒的现在 还是普通难度下 确实有点过 但可以拉起来BUFF又 ...

誓死是战略打法
满buff守势被一刀秒
队里还要阿娟撑起场
自然很困难

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

还有就是 娟爷满级状态下放视死如归 一样是被一刀秒的现在 还是普通难度下 确实有点过 但可以拉起来BUFF又 ...

放了誓死本来就0防御.
基本只有要击杀目标的时候才放誓死吧.(这时候就算你被BOSS打死其他人拉起来就行了,没啥大不了的吧)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这不是死不死人的问题,而是一场boss战你需要照顾的人由2-3个变成4个人全都不能独立,各种被AOE秒你能接受?如果你能接受,那我1L有放存档你直播吊打boss来打我脸吧,这次的改动直接影响到整个游戏体验难道不能说?所有人都有时间和耐心去练个满级的存档?如果所有人都有那个耐心和时间那不就是我1L说的所有人都练99级来玩这个游戏么?

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
99 Ziny
猫币
1 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 18:34
在我看来能通过练级解决的问题都不是问题.
等你哪天遇到练级都不能解决的问题才是真正的问题了.
我可以告诉 ...

感觉像是在说星海5这种辣鸡游戏 就是练级练级 不想练开无敌法师回血持续读航 放弃一切防御堆攻击一键输出  2周目就合成装备完了找个地方练级练级然后玩互秒 不过前提是有人还有动力玩2周目  

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

{:4_131:}昨天我就说啦 这刀有点重  强杀OZ 也失败了  下个补丁见
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

不懂微笑的猪 发表于 2016-7-2 19:27
你们几个都冷静点 这刀其实不算削 拉姐和我说过 以前的系统最低就是百分之50 如果当初有百分之25的设定 她 ...

如果说拉姐一开始设置的就是25%我肯定没有意见啊,因为boss也是根据25%的抗性来设计伤害的啊,但是这是boss是按50%来设计伤害但是却只给你25%的抗性难道不算加强boss?加强了boss不算削弱队友?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

阿卡芐 发表于 2016-7-2 19:44
昨天我就说啦 这刀有点重  强杀OZ 也失败了  下个补丁见

OZ一般人很难击杀的.
就算刷属性的去打一样要看脸....(当然如果OZ少个几十万血的话就没那么难了...)

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

艾露莎 发表于 2016-7-2 19:44
感觉像是在说星海5这种辣鸡游戏 就是练级练级 不想练开无敌法师回血持续读航 放弃一切防御堆攻击一键输出 ...

还是不同的吧.
起码这游戏目前70级左右大部分BOSS都能击杀了,练个70级还 真不用多久.
只有个别限定80%-90%血击杀的BOSS才需要练级或者副本刷属性才能打罢了.

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
99 Ziny
猫币
1 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 19:48
还是不同的吧.
起码这游戏目前70级左右大部分BOSS都能击杀了,练个70级还 真不用多久.
只有个别限定80%-90 ...

{:5_255:}我觉得你误会什么了 我单单说星海5而已 并没有拿他和OZ对比 OZ还是很不错的  星海5这种可是挂这3A名头的渣作

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

11.JPG 不练级打BOSS,无非就是浪费药而已.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 21:26
不练级打BOSS,无非就是浪费药而已.

厉害厉害,我吃2连喵爪加980固伤就是死3个,满血防buff都活不下去,请问你是怎么撑过这套联动的

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 21:36
厉害厉害,我吃2连喵爪加980固伤就是死3个,满血防buff都活不下去,请问你是怎么撑过这套联动的 ...

除了某个单秒跟群体固定伤害,其他又不是必中技能。
死3个就磕黑暗饮料看脸呗。。。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

{:4_117:}论暗黑饮料的重要性。。。

自从暗黑饮料不能消灾厄之后 我的游戏里就没这玩意儿了  详情 回复 发表于 2016-7-2 22:03

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 21:47
除了某个单秒跟群体固定伤害,其他又不是必中技能。
死3个就磕黑暗饮料看脸呗。。。 ...

我脸不行所以打一次要S/L几十次赌它不出这套{:4_117:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

天风之兰 发表于 2016-7-2 21:55
论暗黑饮料的重要性。。。