谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 拉仇恨的标题还是改了吧

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6772 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

豆豆鸽 Lv:12

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 18:15
阿娟过强你在逗我?输血3的实际意义就是一个超级净化药,群体回复还不如精灵药,完美救助的确超模但是她 ...

说她过强当然不是和boss比,而是和其他人比。有几个人能在各方面完爆阿娟的?还是说一定要既能打又能辅助还要能抗线你才满意?吃群体AOE容易死的人多了去了,怎么都轮不到阿娟来说。你说打不过boss,那削boss不就得了?哪个boss没被削过?
抛开这一切不谈,不论出于什么理由,嘲讽一直在努力的拉姐的人,比垃圾都不如。

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6772 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 18:19
阿娟输出辅助生存能力哪个比得上桃子?广电组哪个不是又强又有特色?她这种被一刀砍成SB的我还不能说了? ...

即使被砍成这样,阿娟照样比花怡强多了。就因为一点平衡性的破事人人都要上来婊一下的话,这里就纯粹只是撕逼用的地方了。
有事说事,由于boss的关系,这一刀砍得确实过狠,但这一点可以通过削弱boss,或者在其他方面加强来解决。
不论因为什么,嘲讽都是无意义的。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

在我看来能通过练级解决的问题都不是问题.
等你哪天遇到练级都不能解决的问题才是真正的问题了.
我可以告诉你就算99级去打OZ都要看脸才能击杀....(而且条件不是一般的那啥.)

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:4_119:}你要考虑一个问题,如果拉姐直接去削僵尸猫等一系列BOSS的强度,解决了难度过大的问题,你能接受这样的结果吗?
然后,就知道你的心情里面因为阿娟被削而导致的过激反应占了多少。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

cfsoso 发表于 2016-7-2 18:30
即使被砍成这样,阿娟照样比花怡强多了。就因为一点平衡性的破事人人都要上来婊一下的话,这里就纯粹只是 ...

那么我说这刀砍的过分了难道不对?我反映出来难道不对吗?花怡弱你是在搞笑吗?花桃完美配合弱?花怡的防御端比阿娟弱?花怡出场的boss战有几次是没有桃子在场的?阿娟出场的boss战有几个是不要两个阿娟一起上的?两个脆皮要花多少行动力来保?难道这刀削弱不是逼迫玩家去练级吗?NS本来的优点就是游戏自由度高,想怎么玩就怎么玩,这一刀砍了影响到游戏的游戏性我还不能反映了?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

smxyrg 发表于 2016-7-2 18:54
你要考虑一个问题,如果拉姐直接去削僵尸猫等一系列BOSS的强度,解决了难度过大的问题,你能接受 ...

阿娟前几刀被砍我说过一句话了?刀刃专精的削弱降了阿娟多少输出你衡量一下,完美救助CD对阿娟有多大影响你衡量一下,这刀的削弱我提到阿娟了吗?对角色的削弱导致boss强度瞬间上升一个档次又不是少见的,但是加强的程度完全就不是一个概念,死与不死是不同的概念,你能想象你满血满buff的队伍直接被boss秒了三个吗,我全员防buff就是被猫僵尸舞王秒了双娟和猴子你让人怎么打?这刀削弱的不过分?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

凯蒂能带花怡包包等装备呢呢 硬件兼容性理想

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 18:56
那么我说这刀砍的过分了难道不对?我反映出来难道不对吗?花怡弱你是在搞笑吗?花桃完美配合弱?花怡的防 ...

然而拉姐都说了,因为以前脚本的问题才设定的50%,本来就打算设定25%的.
没无双剑的花怡双防跟阿娟半斤八两,花怡还没被动.(不过花怡等级高学会骷髅之心的话血比阿娟多一些是肯定的)

1万

蛆 虫

sb

功勋
0 功勋
现金
6772 Ziny
猫币
44 Cat
QQ

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 18:56
那么我说这刀砍的过分了难道不对?我反映出来难道不对吗?花怡弱你是在搞笑吗?花桃完美配合弱?花怡的防 ...

反映可以,但反映≠嘲讽≠谩骂,因为角色被砍而不爽也可以理解,但那不代表可以肆无忌惮地嘲讽。另外,作为练级党,我并没觉得这刀有多狠,毕竟本来坑爹难度就已经名不副实的很简单了。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 19:08
然而拉姐都说了,因为以前脚本的问题才设定的50%,本来就打算设定25%的.
没无双剑的花怡双防跟阿娟半斤八两 ...

花怡关键是前面总有一个桃子保护加上装备兼容性好,帽子还能带部分重甲帽子,应对boss方面也比阿娟灵活许多,先不说后期,前期的输出技能和固伤技能都要比阿娟优秀,后期的骷髅之心更不用说,花桃的零食发放要多赚节奏就有多赚节奏,我实在不觉得花怡哪里弱了,那些说花怡弱的肯定是只看技能是数字的

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-2 19:08
没无双剑的花怡双防跟阿娟半斤八两 ...

我坚持认为这刀实在是太过分了,阿娟被切斩技能秒杀你接受的了{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

cfsoso 发表于 2016-7-2 19:13
反映可以,但反映≠嘲讽≠谩骂,因为角色被砍而不爽也可以理解,但那不代表可以肆无忌惮地嘲讽。另外,作 ...

所以我说玩NS要练级不对,练级党觉得这刀没多狠但是不练级就知道这刀有多伤了,游戏失去原来因有的乐趣我不能反映?阿娟挂着防御buff满血被物理切斩技能秒杀的感觉你试试{:4_117:}

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
113 Ziny
猫币
1 Cat

你们几个都冷静点 这刀其实不算削 拉姐和我说过 以前的系统最低就是百分之50 如果当初有百分之25的设定 她是不会选择百分之540抗性的 这次只是回归了她当初是想法罢了 假如当初就是百分之25抗性 我看你们拿什么撕

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
113 Ziny
猫币
1 Cat

还有就是 娟爷满级状态下放视死如归 一样是被一刀秒的现在 还是普通难度下 确实有点过 但可以拉起来BUFF又不会减 你们瞎吵个什么劲儿 我基本上全人物满级的都不敢保证不死人的 你们低等级的就更没有吵的必要了

誓死是战略打法 满buff守势被一刀秒 对里还要阿娟撑起场 自然很困难  详情 回复 发表于 2016-7-2 19:38

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 19:18
我坚持认为这刀实在是太过分了,阿娟被切斩技能秒杀你接受的了

怎么说呢,如果你打算用阿娟走辅助路线,体敏加点也不是不能生存.(大不了初期全体,后期补敏捷就是了)
我用阿娟基本都是拿来输出,奈何死塔技能几率太低,关键时刻不出,有的时候磨血的时候反而出了导致控血失败.
这游戏怎么说呢,因为要追求全要素自然必须练级(当然你要说之前没拿之后还能拿的话我也没话说,毕竟装备,称号这些东西早拿早受益)不练级除了自我挑战,在我看来并没啥意义.(练级的不代表就打不了不练级的档)