谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: evang1987

[分享] 【巨坑重填】无尽交错的命运(原名《谢拉的世界》)

回帖奖励 1872 Ziny现金 回复本帖可获得 2 Ziny现金奖励! 每人限 5 次(中奖概率 60%)

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
44530 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

回帖奖励 +2 Ziny现金

{:4_129:}卧槽 这个史前巨坑

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
44530 Ziny
猫币
65 Cat

evang1987 发表于 2016-2-9 21:42
沙漠帝国
因陀罗:天帝——zhahao112233:阿尔修斯,沙漠帝国国君,有暴君之称。

{:4_119:}在沙漠当水神  水深火热啊

2万

35万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
44530 Ziny
猫币
65 Cat

evang1987 发表于 2016-2-9 21:42
沙漠帝国
因陀罗:天帝——zhahao112233:阿尔修斯,沙漠帝国国君,有暴君之称。

{:4_119:}而且介绍也水的可以

好久不见,有时间来群里聊聊,大家挺想你的。介绍太详细会剧透的  详情 回复 发表于 2016-2-12 20:42

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

THE♂world 发表于 2016-2-12 19:47
而且介绍也水的可以

好久不见,有时间来群里聊聊,大家挺想你的。介绍太详细会剧透的

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

第一章 初入圣堂

O·D2316——
“哼,可恶的saber,才当上king Arthur就把我送到这个什么黑暗圣堂学院,明明说好要让我成为她的支柱的。”一名蓝发少女站在一道古旧破败的大铁门前,愤愤不平地嘟囔着什么,“说什么这里会有很强的家伙存在,明明连迪菲克罗格那家伙都在训练机比试中输给我了——啊,好痛!”少女一脚踢在铁门上,铁门倒是纹丝不动,她的脚却着实遭了殃,挫败感让她更加怒从心起,“混蛋,连你都欺负我!混蛋混蛋混蛋!”
好不容易推开铁门,少女拖着还在一跳一跳隐隐作痛的脚一瘸一拐地走进黑暗圣堂学院:“呃,好重,为什么一定要把大门造成这个样子,不怕浪费材料吗——哎?这学校好像很大的样子,接下来该往哪里走呢?”望着面前巨大的城堡式建筑,少女烦躁地抓了抓漂亮的蓝色短发:“不管了,一路往前就好了。”
她独自穿过前厅,中庭是一个供人休息的欧式庭院,正中央有一口正在冒水的喷泉,潺潺的流水声仿佛将人的心灵也涤荡了一番。正在纠结该不该直接从喷泉上空跳过去时,却发现眼前不远处一名橘黄色短发的少女正焦虑地打量着四周。
那名少女显然也发现了她,于是立刻像是找到了救命稻草一般快速向她跑过来:“啊,不好意思——请问你知道新生报到处在哪里么?”
“啊?呃,抱歉哦,不知道,因为我也是新生。”蓝发少女看着她期待的眼神,无奈地耸了耸肩。
“哦,这样啊——那个,我叫雪莉,我们要不要一起去报到呢。”叫做雪莉的少女有一瞬间的失望,但很快就振作了精神,仰起头向站在面前的女孩询问道。
“雪莉?Sherry?我叫凯……啊不对,我叫做翼。”凯瑟琳·冯·斯图亚特一时心不在焉,差点说出实名,“话说,你和我都不知道在哪报到,怎么一起?笨蛋么……”凯瑟琳无力地吐槽道。
“啊,哈,也是呢。”雪莉这才反应过来,不好意思地摸摸后脑勺呵呵一笑。
“果然是笨蛋么?还是说现在流行这种天然呆?”凯瑟琳无奈地叹了口气,顿时觉得这所谓的“高手如云”的学校更不靠谱了。
“两位小姐,”正在为难之际,蓝发少女身后响起一把陌生的男音,听上去温和有礼,倒是很容易亲近的感觉,“你们是新生吧?是找不到报到处么?”
凯瑟琳转过头,雪莉也探出脑袋循声望去,出现在她们眼前的是一名右眼覆着眼罩的少年,看起来年纪与她们相仿,面目清秀,发色是较凯瑟琳来说更为浓郁的深蓝。
“你是?”两名少女异口同声地问道。
“啊,不好意思,忘了自我介绍。”少年微微欠一欠身,“我叫星辰,我恰好知道报到处的方位,就由我带你们去吧。”星辰说完,侧身做了一个“请”的手势,领着凯瑟琳和雪莉向着前方走去。
“星辰?这名字倒是很浩瀚的感觉。”
“嘛,多谢夸奖啦。怎么样,就由我来为小姐们效劳吧。”
“真是太感谢您了,星辰学长。”雪莉蹦蹦跳跳地走在星辰身后,向他表达谢意。
“呃,我其实和你们一样是新生的啦。”星辰放缓脚步,回头看着雪莉笑道。
“哦?那你怎么会那么清楚新生报到处的位置的?看来你对这里很熟嘛。”凯瑟琳立刻警觉地问道。她望着这名突然出现并主动提供帮助的少年,心中充满不信任的感觉。
“也谈不上熟悉吧?”也许是听出了淡淡的火药味,星辰莫名其妙地回过头,“我只是比你们早两天来而已。再说大门口有示意图,按着地图走的话应该能找到的吧?”
“大门口有示意图?”凯瑟琳和雪莉对视一眼,显然她们两个都没有注意到这个细节。凯瑟琳不由对星辰又多了几分警惕之心,她总觉得这个少年虽然看起来彬彬有礼举止温雅,但实际上恐怕并不是一个单纯的人。
但很快她又笑自己反应迟钝:能来到这里的,又有几个是背景简单的人物?不然也不会定下“学生必须以化名入学”的规定了吧。且不论那个少年,自己不也是隐藏了身份来到这里?还有身旁这个名叫雪莉的少女,恐怕也未必是看起来那么天然。
“呃,那么明显,不会看不到吧?”星辰无语地看着两个少女,忽然意识到什么,“等等,我说,你们两个,该不会是路痴吧……”然而话音未落,星辰就感觉到从身后传来的一种充满危险气息的莫名寒意。
“你才是路痴,你全家都是路痴,大笨蛋!”凯瑟琳突然从后方掐住了星辰的脖子并以不可思议的速度狠狠地晃了好几下,顺便抬起膝盖撞了一下他的臀部,将他向前一推。
“咳咳……对不起,我错了。”星辰立刻敏捷地借力顺势躲到蓝发少女的攻击范围之外,同时采取了最佳的回答方式,“报到处到了,回见!”
“啊,多谢你啊,星辰君……”看着少年落荒而逃的身影,雪莉回头望着脸上犹有忿忿之色的凯瑟琳,不由抚了一下自己的脖子,并且暗暗发誓,以后绝对不会在凯瑟琳面前提“路痴”这两个字。

黑暗圣堂学院的北侧校区,中间是食堂,左右两边分别是男女生的宿舍。而学校的图书馆则位于这一排建筑后方地势较高的一块山地上,再往后走就是学院的后山所在。学院东侧是教职员工的办公楼区,西侧是教学楼区。
此时在教职楼的楼顶,桐笙正躺在那里享受着阳光温暖柔和的抚摸,完全不顾下方楼层里为了找他而焦头烂额地四处奔走中的下属。
“喂喂,我说,明天就是开学典礼了,不再去检查一下训练机么?”一张表情严肃的脸突然出现在桐笙的头顶,黑暗圣堂学院的副院长七夜奈亚低头看着他说道,“我可是在谢拉不在的情况下破例聘用了你,出了岔子我也难辞其咎的。”
“我调试过的机体绝对没有问题的,奈亚酱你太认真了啊,”桐笙翻了一个身,顺便从奈亚的影子里滚了出来,“还有,你挡到我的阳光了。”
“酱你妹夫!我可是如假包换的直男!”奈亚俯身拎着桐笙的衣领咆哮道,“你再胡说八道信不信我直接撕了你!”
“恩,所谓傲娇,大概就是指你这样的。”桐笙轻轻拂开他的手,舒服地伸了个懒腰,“嘛,算了,怎样都好啦。”
“好什么好?!我一点都没看出来!啊,谢拉也是,你也是,都不是让人省心的家伙。”奈亚抓狂地吐槽道,“你们敢不敢稍微靠谱一丁点,一丁点就好了!”
“呼啊……晒着太阳睡觉果然是天下最爽的事了……呼……啊……呼……”
“喂,我在说话呢你听见没有!别睡啊,混蛋!”

凯瑟琳望着面前的宿舍,一脸郁闷的神色,满头黑线密集得都快砸到地上了。倒不是宿舍太差,而是——
“啊,好软的床!”
“啊,阳光好温暖,又不刺眼。”
“啊,这里竟然直接通水!不怕浪费么?”
雪莉如同新生的婴儿般,对周围的一切充满好奇。她不仅在屋子里跑来跑去,东摸摸西戳戳,还时不时发出惊喜的尖叫。
“你在干什么啊,笨蛋!”
凯瑟琳和雪莉的床位是相对布置在房间两侧的,她走到自己的床边,将手中的包裹一扔,甩了甩酸痛的胳膊。虽说大多数行李都已经由专人提前送到了宿舍,但她随身的物品还是多得令人咋舌。当然这并非她的本意,而是saber硬塞给她的。从零食到洗发水应有尽有,甚至连最私密的内衣都给她准备好了。
大家多多点击签名图啊

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7986 Ziny
猫币
6 Cat

路人 表示 起點神馬的 路人一用 研究了好久

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7986 Ziny
猫币
6 Cat

青丝化雪心成灰 发表于 2016-2-11 12:45
竟然看成了路人要带一大波……我去吃一袋去污粉先。

路人 一點都不汙 都是團長的錯

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

团长呢话说

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

还请大家到起点多多支持,打开起点中文网,搜索书名,添加到书架就可以阅读了

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

这边的更新速度会相对起点慢一些,所以大家想尽快看到新的章节去起点就可以了

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

第一章 初入圣堂(中、下)

想起saber,凯瑟琳心内涌起一阵复杂难言的情绪。Saber心里明明那么舍不得,那么关心她,为什么还要如此狠心地将她“驱逐”到这里呢?那可是整整三年的分别啊。凯瑟琳看着因为搁置了太多物品而凌乱的床铺,不由叹了口气。
“看来,她是打定主意要我在这里长住了啊……”
“啊,有点过于兴奋了,不过这个房间真的不错呢。”雪莉双眼放光,显然还没有从激动的情绪中缓过神来,“对了,你刚才嘟囔什么呢?”
“没什么……这里,也就马马虎虎吧——难道你以前没住过这种房间?”凯瑟琳奇怪地打量着雪莉。看她的样子,也不像是贫苦人家出身的孩子啊。
而雪莉则一脸理所当然地看着她:“当然没有,我们那里的阳光又热又刺眼,水也不可能像这样直通房间。”
“看来你是沙漠那边来的?”凯瑟琳看着雪莉,猜出了七七八八。
“啊,是的——对了,翼是哪的人呢?”雪莉歪头问道。
“恩?哦,中部王国的。”凯瑟琳愣了一下,因为她还没有习惯翼这个化名,所以在被雪莉以这个名字称呼的一瞬间差点没有反应过来。
“中部王国啊,难道翼是贵族家的小姐?——啊,不会是王族吧,难道是公主殿下?”雪莉望着凯瑟琳的眼神闪闪发光,一对水盈盈的眸子几乎快成心形了。
“呃,要说贵族,勉强算是吧。但公主殿下什么的,我觉得是你想太多了吧……”
“可恶,要是我的祖先早点把中部王国这片富庶之地攻占下来多好。”橘黄短发的少女压根没有在意她说了什么,只是自顾自地吐槽道。
“喂,别那么随便地说出这种会引发国际争端的话啊,笨蛋。”翼怀疑眼前这个少女是不是真的天然到无可救药了。
“哦,那就先不说这个——按照你们这的礼仪,应该作自我介绍吧?”雪莉站起身向凯瑟琳伸出右手,“我叫雪莉,今年十四岁,来自沙漠帝国。既然有缘在此相遇,那就让我们一起快乐地度过三年的时光吧。”
“不用那么郑重的啦,笨蛋,”虽然嘴里这样说,凯瑟琳还是同样伸出右手手和雪莉握在一起,“中部王国,翼,十六岁。”
“啊,原来你比我大两岁呢!那我应该喊你翼姐啦!”雪莉笑道。
“随便你。”疲惫的凯瑟琳拨开床上零散的东西,俯身趴了上去。
“翼姐,我们去逛逛学校吧。”
“没兴趣。”
“翼姐,年轻在于运动哦。”
“不想动。”
“那翼姐我们去吃饭吧。”
“还不饿。”
“翼姐……”
“烦死了!”

此时,在学院西侧的教学楼楼顶,一身和服的男子跪坐在夕阳之下,双手覆于膝盖之上,微微侧头,眼光炯炯有神地望着整个学院:“恩,又是一群菜鸟啊,从明天开始,我会好好地开始对你们三年的调教的,哼哼……”
“啪!”正在阴笑的某人被纸扇一下从后面打得趴倒在地,与此同时响起的是副院长奈亚的声音,“你这个家伙,有空在这装变态,不如早点把入学测试对战表交给我,白痴教官剑猫!笨蛋,大笨蛋!”
“知,知道了……”剑猫显然没有桐笙那么强的承受力,面对七夜奈亚的怒火,自己的气场明显弱了一大半。
“还有,别学桐笙那个白痴没事上屋顶!真是的,一个两个,都是不让人省心的家伙,我到底是怎么上这条贼船的?!”奈亚也不管对方有没有听见自己的抱怨,径直提着纸扇离开了屋顶,只留下后脑冒烟的剑猫破罐破摔似的躺尸在原地。

黑暗圣堂学院西侧教学楼的背后,坐落着整个学院最大的设施——机甲实战训练场。椭圆型的场馆,顶棚为异常坚固的弧形结构,由可开阖的移动式透明钢化玻璃建造而成。
主席台位于训练场北部,正对面是训练场的出入口。围绕着主席台和出入口两侧的是三层结构的观众席。坐席按照年级来排布,最高的一层是三年级毕业生的席位,最下面一层则是新生的。
此时的训练场内,所有的新生都聚集在主席台下,等待着入学典礼的开始。而周围的观众席上,其他年级的学生都坐在自己的席位上,注视着这群新来的菜鸟。有几个好事的已经开始交头接耳,窃窃私语。
“那边有个挺帅的男生啊。”
“哪里哪里?”
“话说,妹子还是不多啊。”
“多也和你没关系吧。”
“你这个家伙去死好了。”
完全无视周围的议论声,一个面容俊朗的男生依旧坐在自己的座位上安之若素,一手撑着脑袋,另一手拿着一本记事本大小的书旁若无人地看着。他的身姿微微前倾,脊背挺得很直,举手投足间都带着一种仿佛与生俱来的优雅气质。此时他只专注于自己眼前的书本之上,丝毫没有在意女生们或灼热或期盼或羞涩的目光。
“哇,是渚诶。”
“是啊是啊,好帅!”
“yo……”伴随着环上自己脖子的手臂,男生耳边传来了一个略带调侃的男音,“就只坐在这里看书,没有物色物色新来的学妹么?还是说已经有目标了?嘛,我忘了,渚君你可是院草级的人物呢,哪里需要自己物色对象,只要随便往哪里一坐都会有大把姑娘前赴后继啊。嚯嚯……”说着,声音的主人自作聪明地大笑起来。
“无聊。”听到这个声音,名叫渚的男生冷冷地甩下这么两个字,他连头都不用转就知道勾住自己脖子的人是谁,“话说回来,圣榜第一的战斗狂守鹤大人竟然会对女人感兴趣?这个玩笑一点也不好笑。”
“啊,对女人的确没兴趣,但是女孩就不一样了——萝莉什么的,你懂的。”
守鹤放开环着渚的手,顺势在他身旁坐下,大大咧咧地岔开双腿向前一伸。前排被踢到的二年级学生转过头,一脸不满的表情在看清守鹤面容的一瞬间立刻转换成惊恐。然后,随着守鹤的入席,周围本来或坐或笑的一大群人全都面带畏惧地迅速撤离了此地,速度之快堪比百米飞人,让人不得不感叹一句:人的潜能果然是无限的啊。
“咦,人呢?喂,怎么人都跑了?”守鹤不明白地望了望四周。
“还不是因为你战斗时那不要命的打法和绝不手下留情的态度,让人对你有一种恐惧的印象。真是毫不自觉的家伙。”渚无力吐槽这个自知之明十分欠缺的少年,只好举起手中的书轻拍了一下他的脑袋。
“哎?是么?我还以为别人会以为那很酷的,别人不都说认真做一件事的男人是最帅气的么?”守鹤抱着头向旁边一闪,却见一个薄薄的类似纸片的东西从渚的书里飘出来,于是便下意识地接住,“咦,这是什么?”
“喂,你这家伙赶快还给我!”一向优雅从容的渚此时却慌了神,急忙伸手去夺,却又似乎在顾忌什么,只一瞬间的犹豫,东西便落在了守鹤掌心。
他抬手细细端详,只见那是一片心形的树叶制成的书签,边缘有些泛黄,但是脉络干净清晰,叶柄处拴着一根红色的丝带,根部打成一个东方很流行的用于祈福的如意结。虽然造型非常简单,但是精致轻灵,可见制作者花了很大的功夫,而持有者也悉心保养。守鹤这才明白渚为什么没有下重手,这东西虽然漂亮,但十分脆弱,似乎很容易弄坏的样子。
“唉,就是个书签嘛,我以为什么稀罕玩意儿,让你紧张成这个样子。”守鹤虽然嘴上这么说,心里却也知道这枚书签对渚意义非凡,不然他也不至于因此失态。因此守鹤立刻将它交还给了好友。只是他很奇怪,现在看来渚应该是把书签随身携带的,那么为什么身为好友的他,两年来从来没见过这东西呢?渚这家伙,到底是有多宝贝它啊!
“当然了,对我来说这是最重要的东西。”渚瞪了他一眼,把书签小心地夹回书里。他不知想起了什么,尽管眼神有些凶悍,语气倒是很温柔,而且脸上居然露出一抹神往的微笑。
“喂喂——啊,我明白了,这该不会是你心上人送你的吧?”守鹤坏笑着凑近渚,一手勾住渚的脖子,声音压得很低——尽管完全没必要,因为周围十米之内都空无一人,“嘿,跟我说说呗,渚君就算说不上阅女无数也算万花丛中过了,哪家的大小姐能入了阁下法眼?放心,我绝对不会说出去的!”守鹤仗义地拍了拍胸脯。
“你再胡说小心我跟你翻脸!”渚没有直接否认,而是微微红了脸。
“哎,我就开个玩笑,你别急啊——算了,不管那个,你看见下面那个萝莉了没?”
“哪个?”见他转移了话题,渚松了口气。
“那边那边!看见没,橘黄色短发的那个,和另外一个蓝色短发的一起的。”守鹤边指着场下的雪莉和凯瑟琳说道。
“恩?!”渚探身眯起眼睛顺着守鹤手指的方向看去,然后像是突然注意到什么似的扬了扬眉毛,“哦?她怎么也……”
“怎么了?”注意到渚的表情变化,守鹤狐疑地问道。
“呵呵,没什么。”渚思虑片刻,心下了然,尽管不太明白个中内情,也微微放了心。
“喂,有什么不可以说的!等等,”守鹤一副恍然大悟的样子,一把抓住渚的衣领,恶狠狠地质问道,“你该不会也看上了那个橘黄色少女了吧!你这家伙,明明已经有书签少女了,不要这么容易就移情别恋好不好!”
“说什么傻话呢,你这萝莉控!我只是在意了一些其他事,跟她们没关系!”渚不客气地打开守鹤的手臂,“还有,别随便称呼别人为橘黄色少女!书签少女更是无稽之谈!”
“你……”
“砰!啪!”
守鹤还想说些什么,却被主席台上突然响起的礼炮声打断了。喧闹中,他只能恨恨地瞪了渚一眼,把注意力集中到场下。听到礼炮的声音后,场下的一年级新生都抬起头来,目光落向头顶上方的主席台。
“流派东方不败是!”主席台上传来了一个雄浑的男人的声音,“王者之风,天破侠乱,全新系列……看吧!东方在火热的燃烧着!”
“砰!”随着又一声的礼炮响起,一道人影出现在主席台上,剑猫摆着东方流派的起手式站立在那里。
“……”
此时场下一片寂静,显然,这样的上场方式已经奇葩得让人不知道该说什么好了。新生们纷纷猜测这个莫名其妙的男子的身份,二三年级的学生选择了叹气扶额,一脸早已认命的样子。
“呵呵,他果然还是那么吵闹地出场啊。”渚还是忍不住摇摇头吐了个槽。
“那么,新来的菜鸟们,准备好和我学习姿势了……”
“啪!”
没能说完的剑猫被一柄熟悉的纸扇再次拍飞,取代了剑猫位置的奈亚将手中的纸扇收起来,轻轻地咳嗽一声,顺便踹了剑猫一脚。
“虽然脑袋有点秀逗,但是专业能力毋庸置疑——没错,刚才那人就是你们之后三年的总教官,你们在学院的课程都由他负责。”奈亚的右手叉在腰间,俯视着场下的新生,“相信你们对黑暗圣堂学院都已经有所了解,不用我过多介绍了。先自我介绍一下,本人是黑暗圣堂学院的副院长七夜奈亚,院长谢拉不在的这段时间里,我将作为学院的管理者,负责安排大家的校园生活。”
说到这里,他停了片刻,环顾四周,见新生们都屏息凝神地听自己说话,他脸上露出满意的神色,继续说道:“我不知道你们来到这里有着怎样的目标,但是,想从这里顺利毕业并没有那么容易,”奈亚突然加重了语气,“能够进入这里,代表着你们都是精英级别的学生,但是,那不代表你们在这里依然能够成为精英。”
场下鸦雀无声,虽说之前剑猫的出场引起了不小的骚动,但此刻新生们的注意力已经完全集中到了这个气场强大的副院长身上,脸上或多或少显出几分紧张的神色。
“没有觉悟的人,”奈亚一字一句地说道,“我···········开!
在奈亚郑重而刻薄的话语之下,场地里依然一片寂静。每一个人都有着不同的表情,但是没有一个人转身离开。
“我知道我口头上的话语并不能让你们有所感触,那么,我就来说明一下,黑暗圣堂学院入学的必经过程——新生入学测试。”奈亚边说边注意观察场下学员们的神情,“所谓的入学测试,就是安排你们所有新生进行一次机甲战斗的淘汰赛,按照比赛结果的排位,当然,排名结果将决定你在这个学院的起点。”
“与以往的入学测试不同,这次我们改了一点规则,”不知何时复活过来的剑猫迅速抢过了话茬,“这次将取消一切限制,也就是说,管杀不管埋。”
“什么?!”
几乎所有人脸上都露出震惊的神色。无论是场中的新生,还是观众席的老生都一片哗然。唯有被渚称为战斗狂的守鹤显得异常兴奋。
“哦?这次玩得挺大的嘛。可惜我不是新生啊……”守鹤一脸不甘心地掐着指关节,下意识地舔了舔嘴唇。
渚抿唇不语,没有理会他的抱怨,只是用手指敲了敲太阳穴,仿佛思考着什么,同时目光再次若有所思地投向了场中的凯瑟琳。
“翼姐,这个有点……”雪莉听了剑猫的话,露出有些担忧的表情向凯瑟琳望去,“不管怎么说都太危险了吧?”
“即使知道学生中有相当一部分是贵族子女,也敢采用这样的规则,这学院的气魄倒是挺大的嘛。”凯瑟琳捏了捏自己的手指关节,语气兴奋,“开始还很怀疑,现在我倒开始相信,这里的人的确有点本事了呢。”
“翼姐,我怎么感觉你的背后在燃烧……”雪莉望着摩拳擦掌的凯瑟琳眨了眨眼睛,心里渐渐升腾起一丝不安。这个要跟自己同处一室整整三年的少女,该不会是个暴力狂吧?想到这里,雪莉娇小的身躯不由自主地打了个寒颤,同时下意识地离她远了一些。
“当然,”奈亚再度发话,抬起手作了一个安抚的手势,示意众人安静,“我们会尽力避免那样的情况。而与风险相伴而生的就是机遇了——这一次的第一名不仅继续保有以往的特殊待遇,我们学院还将免费送给他一台专属机体。”
“啊?”如同在沸水中投入了巨大的石块,训练场内传出了比之前更大声的喧哗。
也难怪学生们会有如此激烈的反应,毕竟专属机体的珍贵程度的确值得这般轰动。在神圣国,下级三队权天使、大天使、天使这三个层次的机体都是统一的量产型,只有权天使以上级别才有资格拥有专属机体。而在中部王国,想要获得专属机体,最低也得是上尉军衔。当然,对于一部分大贵族来说,获得专属机体并没有那么难。但是,一台专属机体也足够让他们有所瞩目。
“下面,给你们五分钟的时间决定,是参加入学测试,还是转身离开。计时开始!”奈亚说完便按下秒表开始计算时间。
场下的新生都是依靠自身实力考入学院或者是因为足够优秀而被邀请入学的,所以对于他们来说,都有着一种身为精英的骄傲。加上专属机体的巨大诱惑,在寂寂无声的五分钟时间里,不仅没有人退缩,反而越来越多的人的眼中露出了坚定的目光。
“时间到!恩,精神可嘉。”奈亚点了点头,“那么,第二十六届黑暗圣堂学院入学测试,一百三十一名新生,参加确认!”

大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

第一章的中、下已一起完成更新,大家可以看了。起点那边今日将完成第二章下的更新。之后为了论坛这边同学们的观看,论坛这边将每三天将一大章8000字一次更新出来,以方便大家阅读。还请大家多多支持起点上的书。
大家多多点击签名图啊

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

QQ

论坛人果然比原来少了好多啊
大家多多点击签名图啊

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
13945 Ziny
猫币
143 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

布鲁 Lv:11

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

可怕的码字能力

好久不见。。。。。。。码字速度不快的其实  详情 回复 发表于 2016-2-18 23:29