谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 吾主贝伦

[分享] 说好的存档.....

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
796 Ziny
猫币
1 Cat

唉..感觉打H的BOSS就个个和最终BOSS一样  o(︶︿︶)o 唉

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

{:5_287:}嘛来论坛还是比贴吧热闹吧。反正已经有人帮你打了。最后你用他的配装你自己在打一遍吧。学习学习配装

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

吾主贝伦 发表于 2016-1-5 23:21
唉..感觉打H的BOSS就个个和最终BOSS一样  o(︶︿︶)o 唉

{:5_271:}你们缺一些方法。配装加点清除BUFF 加BUFF防御等等支援技能也有用。有些人被动。还有一些常识性问题。这些细节需要你慢慢被虐出来。然而困难一下难度只要防具不是差太多。药不缺。基本没用崩盘的情况。BOSS都砍的差不多了

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

吾主贝伦 发表于 2016-1-5 23:21

热心的大佬们也有给出思路和打法
建议lz备份一下存档后试着再打几次boss
提升一下自己的水平是相当有帮助的_(:з」∠)_

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
796 Ziny
猫币
1 Cat

我一直都在 发表于 2016-1-5 23:35
你们缺一些方法。配装加点清除BUFF 加BUFF防御等等支援技能也有用。有些人被动。还有一些常识性 ...

确实是...向我这种不喜欢练级的就只能一点一点来了 不过摸索着打BOSS还是很有意思的

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
796 Ziny
猫币
1 Cat

伊库拉君 发表于 2016-1-6 00:15
热心的大佬们也有给出思路和打法
建议lz备份一下存档后试着再打几次boss
提升一下自己的水平是相当有帮助 ...

对..思路很重要呢 有时候就是太贪伤害崩盘 还有时候就是太怂能打死的托了好久

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
1570 Ziny
猫币
21 Cat

尊享版-真祖SNOW

落雷兽 Lv:5

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

吾主贝伦 发表于 2016-1-6 08:34
对..思路很重要呢 有时候就是太贪伤害崩盘 还有时候就是太怂能打死的托了好久  ...

其实更多地是学习怎样根据情况来配置队伍和装备,尤其是自身队伍强度较低的情况下学会怎么提高容错率才是取胜的根本
怎么把握时机反而是相对次要的,嗯相对,这个只要打多了熟悉了;而且手滑脑抽脸黑什么的都是不可抗力,人总会遇到在关键时刻出错的情况——不要问我怎么知道的_(:з」∠)_

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
796 Ziny
猫币
1 Cat

伊库拉君 发表于 2016-1-6 14:03
其实更多地是学习怎样根据情况来配置队伍和装备,尤其是自身队伍强度较低的情况下学会怎么提高容错率才是 ...

配置装备是我最头疼的问题 T T 主要是没有扒装备的习惯,经常有的人物穿着好装备剧情离队了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

主要注意物防/魔防/抗性/状态免疫等一般根据boss技能来定
无论攻击还是防御一般主要看性价比 稳定的生存肯定优先于任何一项
毕竟ns装备方面差异还不算太大
我方阵容和可选择装备 尽量以团队为先
像jo梺这样拥有直接可以做血量交换的毕竟极少
多练多思考多尝试 是所有游戏的主要乐趣之一

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
796 Ziny
猫币
1 Cat

egust 发表于 2016-1-6 17:36
主要注意物防/魔防/抗性/状态免疫等一般根据boss技能来定
无论攻击还是防御一般主要看性价比 稳定的生存肯 ...

加点偏速怎么样 我都是2速加点 听说打BOSS不太好

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11701 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

困难难度以下加点不是太离谱装备药品缺。基本没问题

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

吾主贝伦 发表于 2016-1-6 22:11

不太好,那样遇到均速boss要遭重
练度低或不高的情况下,加点以生存优先,稍微多点一些血量会比较好

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

吾主贝伦 发表于 2016-1-6 22:11

低难度以偏主属性为主,AGI适当加就可以了,低难度偏速度往往会在长时间没有药品补给的剧情吃亏,因为你没有专家坑爹难度的无限回复道具

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
796 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-1-7 00:17
低难度以偏主属性为主,AGI适当加就可以了,低难度偏速度往往会在长时间没有药品补给的剧情吃亏,因为你 ...

太对了 现在我就怕遇到太长的战斗剧情 药根本不够啊