谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 没事我也来丢几张图吧。圣都净化亡灵战- -。嗯就这么叫

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

直接上图。配装在1L
以下内容可以不看。发发牢骚罢了。副本装备也收起来了。看看效果- -。

关于加点。我是打BOSS被虐的打不过去了,换装到最后无法在平分伤害。才加点。正常不会都加完。感觉血量到那个界限。这是自己战斗摸索。缺血加血,缺速度加速度。
简单说。就是让BOSS尽量不一招秒了你。或者才有机会拉人。就像这次。BOSS死亡缠绕。打苏菲和沫沫兰。不出暴击正常45%左右。除了暴击就是60左右。被减防当我没说。

我是尽量让伤害保持在半血。为什么?半血之后一口双氧水奶起来。不是说血量满就是安全的只要相对安全,有省了补给。就行了。   总体来说当然是血量越多越好。不能保持满血。让血线在安全位置就行了。鸡丝那是{:4_132:}命

之前用了小公主上场。怎么说呢。用处不大。

除了稍微能抗?也算吧。物理魔法都有点用。

BOSS速度和整体队伍总速度挂钩。这点没什么。但两小弟跑的还是那么不快不慢。基本上抗不了两下。而且苏菲尽管带了暗抗挂件。破防还是受不了。打

了四五盘。救场就不过来。

今天下午看了看队伍。嗯。就把这货拿出来了。当然我对他的认知还是停留在和小芐的配合上。因为没怎么用嘛。看到帮队友加BUFF的技能和免疫普通异

常状态,ALL+10%   用了用。很不错的说。各种属性。血量 防御 速度好吧我看不出来。应该是加了。 这样苏菲妥妥得扛得住两下魔法攻击。就打过去

了。战斗过程中加的速度BOSS是不会在加到她本身的。(应该是这样,这样我们优势就变大了){:4_116:}

了。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

{:4_123:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1164 Ziny
猫币
1 Cat

看到机械大姐了 话说机械大姐是什么时候变身的? 是不是也是在遇到无头骑士化作一阵光之后?

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

akunamatata 发表于 2015-12-16 15:37
看到机械大姐了 话说机械大姐是什么时候变身的? 是不是也是在遇到无头骑士化作一阵光之后? ...

{:4_116:}桃子不是发射了一个东西给大姐么。女武神线是没打穿地底。机械线是打穿了。且自动穿上了。就这样。最后再打一遍无头。之后四公主噬魂收了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1164 Ziny
猫币
1 Cat

我一直都在 发表于 2015-12-16 15:41
桃子不是发射了一个东西给大姐么。女武神线是没打穿地底。机械线是打穿了。且自动穿上了。就这 ...

四公主噬魂收了?这句木有看懂

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

akunamatata 发表于 2015-12-16 15:42
四公主噬魂收了?这句木有看懂

小公主吃了无头的魂。{:4_124:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1164 Ziny
猫币
1 Cat

我一直都在 发表于 2015-12-16 15:48
小公主吃了无头的魂。

唉 我都快忘了那个魔法小公主也是皇室成员了...不是一个妈生的...

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
37366 Ziny
猫币
4 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版-尼姗典藏版-白金之星 小冉

波克鸟 Lv:8

苏菲那个饭是什么啊

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

梦南方丶 发表于 2015-12-16 18:04
苏菲那个饭是什么啊

小芐男友的技能{:5_262:}

2万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
58364 Ziny
猫币
14 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

我只想说两条线大姐友好度全部15+根本看不到机械大姐的剧情{:4_117:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

孤独的猫 发表于 2015-12-16 21:02
我只想说两条线大姐友好度全部15+根本看不到机械大姐的剧情

我一条女武神。一条机械。女武神主档。机械由于知道剧情。一顿空格点。和主档选项差别有点大。就两条线了。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这个速度比不过 芳树技能+自身 果然也可以上场
说不定堪比雷德 可能相较要丢些攻击行动回合

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11722 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

egust 发表于 2015-12-16 22:22
这个速度比不过 芳树技能+自身 果然也可以上场
说不定堪比雷德 可能相较要丢些攻击行动回合 ...

回收貌似等于一次水果拼盘的作用。可能没有削价大。至少可以理解为全体百分之50回复。普通异常解除。我没认真观察。技能也忘了。总体不错。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

毕竟我方出现高速行动人物=变相降低其他人均行动力
这个模式下的守势感觉会不错

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

然而不知道为什么我打的时候暗抗一点用都没有,马甲君打也感觉暗抗无效,另外暗属性技能只有死亡缠绕,茉茉兰具备着天生对死缠的抗性,貌似和西芙的冰抗一样是属于隐藏属性。
反正在暗抗无效的情况下我选择靠I立场挡过小怪和boss的死缠,雷德有着1000+的魔抗不疼,就是物理上虚了一点才600+(我雷德没有54)
这次打即死高达60%感觉能勉强打下来,吃了3组复活硬是救了下来,感觉还可以,作为一个boss算是合格了,但是马甲说作为第一个版本的boss她还是太弱了,我希望不要被砍就好了。