谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 存档已被啦姐挽救。- -请大家下载E版本。哎。CE加速惹的祸

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

对于南线的人尤为重要。
首先说一下我的问题。我的存档按照啦姐的说法。副本变量被改了。   

为什么被改。由于1.28版本我闲打萨满叠加小圣女被动实在太慢了。我就让我弟弟下载CE 。让游戏加速了2倍吧。因为这个。导致此次猫村的副本无法进行。主要针对南线而言。大公主他们拉闸门那里。之后应该是副本里。但是南线是黑屏。(

由于东线是我们自己进入副本(其实我感觉两者进入副本方式基本差不多)。

东线我们是选择进入挑战。南线是必须挑战。也是主线剧情。就算进去了。也没有重置副本的麻美桑

东线进入以后。由于副本变量改了。导致无法战斗。刚进入副本,也没有追猫猫剧情。没有猫猫。只有第三只猫。要想战斗。只有重置副本。

至少现在东线还是能进入主线剧情的
。但想必以后的副本还是会出问题的(目前东线我还没打算放弃掉,继续用。)

南线我的存档看样子是要放弃。拉闸之后由于副本变量改变表示被通了。没有剧情。黑屏。废了。目前没有变量的存档是打萨满之前的存档。我没有用CE

就算重置捉虫副本。数据已经没法改了- -不对。我去试试1.38存档重置,在没有安装1.39之前重置捉虫我去试试,试了以后黑屏。黑屏之后用菜单的补丁道具飞到猫都,再去那里,触发东线的剧情(卧槽,我走的南线啊废档)。找到小公主他们打死四天王的弱。出来会旅馆。我没回。对话猫守卫,副本没触发。没有副本选择。空白。
- -我已经找论坛马甲君的存档了。   
你们南线的现在有三个选择。
我去帮你们找第六章初始选难度的存档(不要用我的第六章初始存档。自从萨满打赢之后的存档副本数据都是错误的。当然你玩东线目前没太大问题。针对南线而言不要用。)。
或者和我一样用马甲低等级坑爹档
再者就是东线存档里有大多数人的满级1.38存档(搬运的时候玩了点,剧情刚好也是南线的,存档是别人的)。表示你们要去碾压怪。

- -请留言。我看我存档下载得数量坑的人应该不在少数。存档我还整理好。整理好后暂时不上传。过几天望望风。南线99%废了。- -发个壁纸吧
d8af1be1gw1eq94wmsxcsj218g0rx46d (1).jpg

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

回帖奖励 +233 块小畜生币

练点级打了甲虫王后重置副本或者不打重置也可以
之前等级反正练的不多...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

用CE加速就坏档?我每次玩都用CE加速也没你说的问题啊.(我东线南线都玩完了)

有满级档还会有人去玩低级档?抖S不做了改做抖M么?

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

春风吹又生 发表于 2015-11-1 21:38
用CE加速就坏档?我每次玩都用CE加速也没你说的问题啊.(我东线南线都玩完了)

有满级档还会有人去玩低级 ...

满级档是搬运别人的。我自己没事玩了点。等级不是我练的

神官将

天邪鬼

功勋
2 功勋
现金
5601 Ziny
猫币
6 Cat

典藏版-白金之星 小冉

{:6_397:}看来我的档是东线呢,不过我并没有用别人的存档,毕竟还是自己的东西用起来安心一些,这种感觉。

神官将

功勋
2 功勋
现金
1757 Ziny
猫币
8 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

长翅鸥 Lv:13

满级档吧、、没试过碾压呢

神官将

天邪鬼

功勋
2 功勋
现金
5601 Ziny
猫币
6 Cat

典藏版-白金之星 小冉

{:6_378:}60%几率不能忍

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

如果提前重置原来的副本进度能不能修复掉副本变量的错误?
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-11-1 22:01

没用

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-11-1 22:01

存档刚建立。数据就能查出来了。猫村副本已经被叶柳莎被动改写了。所以自从打完萨满之后。猫村副本数据就被改了。当然这是自从有了猫副本之后的事情。

那如果在前一个版本重置副本呢? 38版本里面应该还没有猫副本吧 以及,为什么这个猫副本会和萨满那个副本的共用变量啊  详情 回复 发表于 2015-11-1 22:15

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-11-1 22:10
存档刚建立。数据就能查出来了。猫村副本已经被叶柳莎被动改写了。所以自从打完萨满之后。猫村副本数据就 ...

那如果在前一个版本重置副本呢?
38版本里面应该还没有猫副本吧

以及,为什么这个猫副本会和萨满那个副本的共用变量啊{:4_117:}
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-11-1 22:15

我也是刚刚想到在前一个版本重置。正在赶那边剧情 5分钟

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

这只是一个马甲 发表于 2015-11-1 22:15

{:4_122:}小芐穿越了卧槽。我黑屏以后。菜单可以使用我就补丁道具飞刀猫都。在进一次那里。猫守住的那里。因为系统判定通过了嘛。直接触发剧情了。。。。小芐穿越到这边。。。。

怎么感觉离正轨越来越远了  详情 回复 发表于 2015-11-1 22:47

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我一直都在 发表于 2015-11-1 22:40
小芐穿越了卧槽。我黑屏以后。菜单可以使用我就补丁道具飞刀猫都。在进一次那里。猫守住的那里 ...

{:4_129:}怎么感觉离正轨越来越远了
侠客执剑而行

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员