谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

妈的我不想说什么了,黑暗饮料解个buff解半天,TM还疯狗一样姬鹤次元斩一连7波姬鹤次元斩你能信?中途还带着联动的铅笔爆炸,我都不知道怎么有勇气撑住这7波的,结果最后忙于团补瓦尔塔到地拉起来被守着尸体杀GG(你TM这么会玩我怎么打)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

连续姬鹤次元斩有毛用,在桃子花怡黄金搭档面前就是渣渣,卧槽,还好猫公主给力,你能信从开盾墙往后我基本就没怎么输出过,一直姬鹤次元斩

猴子就是用来卖的 强保桃子,然后桃子动的时候拉起来回满就行了 猴子的任务就是偷刀,三年不开张开张吃三年,找准时机打一套小黑的血线马上就下来了 关键是花桃行动中间不能被小黑插入= =被插入断了一波节  详情 回复 发表于 2015-7-30 23:26
后期料理猫药吃完回复能力差忙于回血儿没法续buff,最后完全就是命悬一线  发表于 2015-7-30 23:11
这战失误很大,其实应该给桃子双buff的不该给猴子,中途忙的腾不出手就是桃子生存压力太大被秒花怡不能零食发放  发表于 2015-7-30 23:09

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这战花怡+桃子 桃子速度比花怡快那么一点而且出生进度条桃子高过花怡一点 行动力收益很大
记得是全物防配置 谁生存压力大给谁加防buff 记得那段时间只有精灵小吧 猴子有机会就给她+砥石
血线在斩杀线以外 根据小黑联动和我方具体情况以及小黑剩余血线判断是否该用上料理了(一般小黑血线不用看正常配置的话) 瓦尔塔主要还是靠防御和桃子花怡保证常时生存的
如果压力还是大可以考虑给压力最大的桃子吃几个生命药 但一定保证桃子速度高过花怡(别用夏亚套凑)(这里指的压力大只是防buff全物防配置的情况下3个料理依然难以获胜,一般不会...)
这战开场黑暗饮料狂用到全体回复后补奉陪到底 适时桃子瓦尔塔甚至猴子用葵瓜子效果如何不清楚(葵瓜子貌似这版本还是有bug的样子?)

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-7-30 23:04
连续姬鹤次元斩有毛用,在桃子花怡黄金搭档面前就是渣渣,卧槽,还好猫公主给力,你能信从开盾墙往后我基 ...

猴子就是用来卖的{:4_117:}
强保桃子,然后桃子动的时候拉起来回满就行了
猴子的任务就是偷刀,三年不开张开张吃三年,找准时机打一套小黑的血线马上就下来了

关键是花桃行动中间不能被小黑插入= =被插入断了一波节奏就恶心死了

花桃速差和出生点控制的好 小黑想钻入的概率几乎没有 因为花怡可以考虑不+点 但桃子一死 花怡此次行动就废了 花怡死了 桃子激活或者圣水都行 当然前提是速差和出生点控制到位 出生点如果一般会被小黑钻进来 可以用考  详情 回复 发表于 2015-7-30 23:34
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-30 23:26
猴子就是用来卖的
猴子的任务就是偷刀,三年不开 ...

我的速度差只有13不可能被差手,最主要就是联动两端姬鹤加个铅笔爆炸

...日了狗了,我速度差只有6都被钻过空当  详情 回复 发表于 2015-7-31 09:23

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-7-30 23:26
猴子就是用来卖的
猴子的任务就是偷刀,三年不开 ...

花桃速差和出生点好并且常时保证生存 小黑也不是经常能钻的
花怡可以考虑不+点
桃子一死 花怡此次行动就废了 花怡死了 桃子激活或者圣水都行
当然前提是速差控制到位和出生点给脸
出生点如果一般会被小黑钻进来 可以用考虑在内的应对方法
不过一般最多就吃个料理 红牛拉起花怡来如果事先给小猴+了buff 小黑又连续的次元斩那就比较麻烦了
花怡的耐受力我忘了 +了防buff 50%血抗一发次元斩估计可以 反正根据行动决定
钻笔爆炸貌似是轰魔法和+debuff的吧?我忘了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

伊东町神社各塞20W,买买装备还剩8W{:6_391:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-7-30 23:33
我的速度差只有13不可能被差手,最主要就是联动两端姬鹤加个铅笔爆炸

...日了狗了,我速度差只有6都被钻过空当{:4_117:}

可能是初始行动条不好 死人应该不会吧 初始行动条好速差1也没问题 看似同时行动的情况应该是桃子先手 不过我记得如果序章衣柜大蛋糕刷的多的话这战压力更小(没记错这段是没精中) 反正一般都是用水果抢节奏去debuff  详情 回复 发表于 2015-7-31 10:17
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-31 09:23
...日了狗了,我速度差只有6都被钻过空当

可能是初始行动条不好 死人应该不会吧
初始行动条好速差1也没问题 看似同时行动的情况应该是桃子先手
不过我记得如果序章衣柜大蛋糕刷的多的话这战压力更小(没记错这段是没精中)
反正一般都是用水果抢节奏去debuff的

我记得我二周目的那个贴子里有遇到过差1,然后同时选择是随机先后的情况 如果差的多了,小黑就有可能后发先至追上花怡= =这似乎是个无解的问题,只能希望不被引爆  详情 回复 发表于 2015-7-31 10:43

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-31 10:17
初始行动条好速差1也没问题 看似同时行动的情况应该是桃子先手
不 ...

我记得我二周目的那个贴子里有遇到过差1,然后同时选择是随机先后的情况
如果差的多了,小黑就有可能后发先至追上花怡= =这似乎是个无解的问题,只能希望不被引爆

速差调大为5-10点左右 sl个好的开场迅速然后吃黑暗饮料到全体回复似乎是个比较好的开局  详情 回复 发表于 2015-7-31 10:46
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-31 10:43
我记得我二周目的那个贴子里有遇到过差1,然后同时选择是随机先后的情况
如果差的多了,小黑就有可能后发 ...

速差调大为5-10点左右 sl个好的开场迅速然后吃黑暗饮料到全体回复似乎是个比较好的开局

这个问题是回避不了的= = 小黑比你快,你中间有断档,总有可能后发先至的 初始状态没有意义,因为每次花怡发零食就是以花怡为原点重置 而花怡是会被打死的,行动力不可控 所以就是祈祷风险不被引爆吧  详情 回复 发表于 2015-7-31 11:25

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-31 10:46
速差调大为5-10点左右 sl个好的开场迅速然后吃黑暗饮料到全体回复似乎是个比较好的开局 ...

这个问题是回避不了的= =
小黑比你快,你中间有断档,总有可能后发先至的
初始状态没有意义,因为每次花怡发零食就是以花怡为原点重置
而花怡是会被打死的,行动力不可控

所以就是祈祷风险不被引爆吧
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20150731113025038.jpg 我对补刀大神贾萌给跪了,我还是乖乖上大麻吧{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

egust 发表于 2015-7-31 10:17
不 ...

卧槽她疯狗一样的姬鹤次元斩怎么可能不躺{:4_118:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

嘛嘛长时间没接触游戏脑袋里头的数据已经过时了...{:6_391:}