谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

点评一下托尼吧,个人看法是弱化版露露伊
同样的圣盾buff托尼有5回合CD加上队友立刻损耗掉一回合会有两回合左右的真空期,而露露伊的圣盾庇护是没有CD的
祝福之盾奶量比露露伊的圣恩治疗强但是会消耗掉自身的生存buff,而且露露伊的神圣庇护加圣恩治疗可以更高效率的回复生命(因为我方角色的生存端是不一样的,会有那种特别脆的需要更多关爱)
技能损耗也比露露伊大,托尼消耗血量,露露伊消耗SP,这个绝大多数情况(boss没有灾厄)露露伊损耗是比托尼低的,因为SP可以不急着补充,血量是直接和生存挂钩的
强于露露伊的地方就是血量高,附件没有锁死,总体来说还是比露露伊弱

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 16:30
孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 16:10
我不是很理解,我无练级存档都没吃过药你练了那么多等级还要吃药只 ...

怪伤害高么,我怎么没发现,你装备配置有问题吧

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 16:38
怪伤害高么,我怎么没发现,你装备配置有问题吧

那些企鹅一个锤子就残血,捅你一枪残血,一个神圣裁决就残血

别给我说什么托尼的神圣之盾EX,放后面了,让大姐晓磊上上场

没那么大差别吧,补个图好了,我才不……是什么练级……党呢!哼

1.52图.JPG 1.52图2.JPG 1.52图3.JPG 1.52图5.JPG

你说托尼要找谢拉复个仇?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 16:44

别给我说什么托尼的神圣之盾EX,放后面了, ...

那就是你配装的问题,托尼速度还是挺快的,小谢拉先手战旗,怪最多摸一下托尼就有机会开盾,有白金之心小怪也没那么高伤害冰系和圣裁都打不疼的

我说的复仇是托尼神圣之盾EX技能CD太久需要一个技能名字叫复仇,复仇的反击机制是立刻进行一个回合并反击结束后回到原来的行动点,这样可以加快技能CD,原理和之前小梺挑衅加气化冷冻打触手一样

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 16:52
那就是你配装的问题,托尼速度还是挺快的,小谢拉先手战旗,怪最多摸一下托尼就有机会开盾,有白金之心小 ...

卧槽,小刀也知道这招了。怪不得拉姐削弱小梺

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 16:58
卧槽,小刀也知道这招了。怪不得拉姐削弱小梺

什么叫我也知道这招了?我用这套打法的时候你还不知道在哪呢

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

多了差不多15级好不叫练级啊,可以的,还有这属性极端的让人心疼,这装备配置也是感人,怪不得被打爆

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 17:02
多了差不多15级好不叫练级啊,可以的,还有这属性极端的让人心疼,这装备配置也是感人,怪不得被打爆
...

卧槽,什么多15级,不是迷宫里迷迷路,平时多砍两只怪,少逃跑吗?

我装备不差的好吗。你总要给对面一个机会,保持一点的压力。我是没想到你一个复活药都没交,打的是不是太稳点,这样会少很多的乐趣的,你不想让大姐飞踢一下吗,谢拉用用别的死灵

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 17:08
卧槽,什么多15级,不是迷宫里迷迷路,平时多砍两只怪,少逃跑吗?

我装备不差的好吗。你总要给对面一个 ...

除了jean和小黑其他死灵挺咸鱼的,飞踢有意义吗

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-12-5 17:08

我装备不差的好吗。你总要给对面一个 ...

你这得在迷宫迷多久才出来的等级,打过的怪我不想再打第二次,因为没意思

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 17:10
除了jean和小黑其他死灵挺咸鱼的,飞踢有意义吗

凯布利和麻美也没那么咸,飞踢的即死就一个字——爽

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-12-5 17:11
你这得在迷宫迷多久才出来的等级,打过的怪我不想再打第二次,因为没意思
...

一般我是不特意打的,不过这次地图有点大,好像又升了3级,也因为榻榻米迷宫吃过亏,所以不太敢落什么宝箱

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

1300409257 发表于 2016-12-5 17:26
地图又大,宝箱又散落,而且那雪,你真的不觉得很刺眼吗

没觉得刺眼,就是打了好多怪

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}你居然练了谢拉的等级我的在机械城迷路几个小时谢拉才目前才55级别直接扔后面援助加魔防去了{:4_117:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7907 Ziny
猫币
10 Cat

露露咯 发表于 2016-12-5 17:41
你居然练了谢拉的等级我的在机械城迷路几个小时谢拉才目前才55级别直接扔后面援助加魔防去了{:4 ...

没练啊,新的谢拉出场54级,这里再迷路的差不多了就59级了

还有谢拉的援护没什么效果,现在!