谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 无练级pit dad追坑---趁空闲填坑

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

另外铅笔引爆是百分比伤害小梺要注意吸血的回合(个人如果没有必要都是不吸的,被炸一下拿命去奶),因为吸一口雷德就进引爆的斩杀线了说不定自己没回够血也被炸死,火属性暗属性防地狱火和黑暗一闪还是很好用的。
幸好小黑的次元斩和散华都不是很疼,次元斩还成了要石陨落这类血线反击技,总的来说难度不算很大

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-4-1 18:38
这宝箱如果1.43版本开了的话这里是空的.........
而且这里之前里面只有一个绳套.(序章都能得到的那种) ...

1.43版本能开啊,我都不知道

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-4-1 18:49
1.43版本能开啊,我都不知道

我之前打完su后又回去了下,发现里面有个宝箱的..(不过当时版本有BUG,进去会又触发一次进门前的剧情)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

记得海底还有个BT种子

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

找到了,谢谢网盘大大了@egust {:4_136:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1297 Ziny
猫币
0 Cat

猫僵尸舞王我打了至少10次才过   毒腾女遇到就跑或者退游戏
小黑小猴私奔森林 3个图花了我1小时左右

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

qq821209571 发表于 2016-4-13 11:15
猫僵尸舞王我打了至少10次才过   毒腾女遇到就跑或者退游戏
小黑小猴私奔森林 3个图花了我1小时左右 ...

猫僵尸舞王按难度来说并不如其他boss,主要是基本不会有人特意为了这个boss而准备那么多所以打起来难度偏大。毒藤女实在是无解,低等级遇到她实在难打,小猴小黑私奔那段很看脸,行动条和小猴眩晕的个数都很关键S/L那么久很很正常

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
495 Ziny
猫币
1 Cat

大钳蟹 Lv:5

孤独的观测者d 发表于 2016-4-1 18:37
果然守护石少了还是各种不习惯,稍微封了一下副本猫药和加点就消耗透支了,战损:守护石16(加透支的4瓶 ...

打小黑居然敢让小梺开石假面……地狱火梺吃的是双倍伤害吧,不会很痛吗?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

空气·随便 发表于 2016-4-14 12:03
打小黑居然敢让小梺开石假面……地狱火梺吃的是双倍伤害吧,不会很痛吗? ...

哪里来的双倍伤害?石假面制造是物理伤害减半魔法伤害圣属性伤害增加50%,带个火抗有压力?还可以防削甲

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
495 Ziny
猫币
1 Cat

大钳蟹 Lv:5

孤独的观测者d 发表于 2016-4-14 12:59
哪里来的双倍伤害?石假面制造是物理伤害减半魔法伤害圣属性伤害增加50%,带个火抗有压力?还可以防削甲 ...

好吧我记错了……不过我是不敢在有魔法伤害的boss手里开石假面。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

360截图20160615151457504.jpg 360截图20160615151900248.jpg

黑夜斗篷暗抗无效,阿娟吃死缠特别疼,再有恶心的地方就是眩晕了吧,还好小梺不怎么吃晕。
空间毁灭也是蛋疼的地方,不过好在雷德小梺都是tank,队伍状态好就没什么压力了,勉强算个小BOSS。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

哦哦哦!久违的更新了!

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

坚强且冷静的你流下的泪水比柯伊诺尔还要珍贵,你们永远是我的女神

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

令人纠结的选项,复仇的风险和代价巨大,以拉姐如此虐待阿娟的个性感觉复仇没什么希望,很容易连J娟也搭进去。但是就这么算了真的愧对自己的内心,我不能忍,所以我还是选择了复仇。
我现在深刻怀疑拉姐和阿娟有仇,剧情一路狂虐,其他人也就受点伤,战死的也是给了个痛快。但是阿娟不管精神上还是肉体上都是饱受折磨,本以为吃点苦好歹能活下来吧,结果P娟被虐致死。阿娟技能稍微厉害一点就是砍砍砍,其他人技能都逆天了也没见过怎么动刀。你说没仇我都不信!
还有一点要注意的是这里的选项是红色的,具体参照5章末晓磊选项,将来也许对阿娟有重大影响,不,应该说肯定有重大影响,最好在这里留个档。

反正每次更新玩2条线的一样选一个总不会错的...  发表于 2016-6-15 19:29

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

后面一场战斗比较简单我就不截图了